Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2023, 05:57   #241
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MRAZISH
Ага, деды в майках с флагом Украины Молодежь вся слиняла или воевать ушла. а почему под песню на казахском ?
Танцуйте пенсы, скоро все в подвалы сядете...
Под разные танцуют, какие нравятся. Мы ж из СССР.
Ну какая разница пенсы, или не пенсы
Вы ж знаете, молодежь могут прям с танцев мобилизовать.
А футболка у Сан Саныча..., у него проблема, и пока так надо.
А в метро они уже сидели в прошлом году, некоторые уезжали, а потом поняли, что ничего населению не угрожает и вышли, как и раньше на танцплощадку. Кто уезжал, почти все возвратились.
Не думаю,
Валентина Николевана,
что вообще следует как-то особо реагировать на словеса публики, что совсем-то уж убогой прикидывается.

Ведь
после былинного повига Алёши
всем этим ... , виноват,
приморозкам только и остаётся,
что про майки с флажками, да не кошерную мову п... , виноват, пыхтеть .
А на такую подвально-пакостную дурь
лучше просто наплевать.

Последний раз редактировалось шерри; 01.08.2023 в 06:10.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 08:49   #242
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ну какая разница пенсы, или не пенсы
Ну кто-то должен голосовать. Они-ж все в СССР живут, а некоторые еще в РИ. Им деваться некуда.

Цитата:
А в метро они уже сидели в прошлом году, некоторые уезжали, а потом поняли, что ничего населению не угрожает и вышли, как и раньше на танцплощадку. Кто уезжал, почти все возвратились.
И в Киеве возвратились, и в остальных городах стали танцевать. А почему, как думаешь?
Старый 01.08.2023, 09:07   #243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
.

И в Киеве возвратились, и в остальных городах стали танцевать. А почему, как думаешь?
А я уже неоднократно говорила, почему!
И это не мои предположения, а достаточно пообщаться с людьми. Я смотрю эти каналы много лет, общаюсь в комментариях, знаю людей и их мнения, отношение к России.
Просто они знают , что гражданских никто не трогает. То, что творит украинская Власть многих возмущает
А танцы были всегда и без этого люди жить не могут, это из образ жизни. И подписчиков процентов 60 из России и со всего мира. Люди общаются, затрагивают и тему СВО.
Так что жизнь продолжается, как и была.
Старый 04.08.2023, 12:47   #244
Гриша Pаботягин
Заблокирован

Цитата:
Харьков в ожидании России

Ага. С цветами ждут.
Товарищ В.Иванова , сейчас этот бред про то , громадяне нэзалэжной ждут Россию по ТВ даже Соловьёв , Скабеева и Симонянша не говорят.

А вы непонятно кому бред нести пытаетеь.
Хотя да , вы же телевизор не смотрите ….
Гриша Pаботягин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2023, 13:04   #245
Гриша Pаботягин
Заблокирован

Цитата:
Правда , товарищ В. Иванова ?
А я вот какой комментарий под этим видео прочитал

Вы просто дешёвыми подтасовками занимаетесь , товарищ В. Иванова
Старый 04.08.2023, 13:09   #246
Гриша Pаботягин
Заблокирован

Цитата:
А я уже неоднократно говорила, почему!
И это не мои предположения, а достаточно пообщаться с людьми. Я смотрю эти каналы много лет, общаюсь в комментариях, знаю людей и их мнения, отношение к России.
Просто они знают , что гражданских никто не трогает. То, что творит украинская Власть многих возмущает
А танцы были всегда и без этого люди жить не могут, это из образ жизни. И подписчиков процентов 60 из России и со всего мира. Люди общаются, затрагивают и тему СВО.
Так что жизнь продолжается, как и была.
Товарищ В. Иванова , я тоже в ЮТУБЕ с громадянами нэзалэжной общаюсь.
И могу сказать : вы или тупо лжёте , пытаясь непонятно кому желаемое за действительное выдать , или у вас с восприятием реальности реальности проблемы, вам доктор нужен.
Старый 04.08.2023, 13:48   #247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гриша Pаботягин Посмотреть сообщение
Товарищ В. Иванова , я тоже в ЮТУБЕ с громадянами нэзалэжной общаюсь.
И могу сказать : вы или тупо лжёте , пытаясь непонятно кому желаемое за действительное выдать , или у вас с восприятием реальности реальности проблемы, вам доктор нужен.
Почему же вру? Вы сами то читать по русски и понимать, что написано, можете? Я общаюсь не с политизированными громодянами, а с обычными, которые смотрят обычные житейские ролики, как, например, приведенный выше, смотрю из задолго до СВО, многих уже знаем и по именам и по их жизни, но невольно, когда дело касается обстрелов и их спрашивают, почему они спокойно ходят по улицам и не прячутся, они говорят, как есть!
Таких роликов тьма!
Можете зайти в тот же приведенный мной ролик и написать свое мнение, или спросить. Увидите, как Вас пошлют далеко и надолго! Как, впрочем и везде! Вы все утрируете, обостряете, стравливаете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.08.2023 в 13:53.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2023, 13:53   #248
Гриша Pаботягин
Заблокирован

Цитата:
Почему же вру? Я общаюсь не с политизированными громодянами, а с обычными, которые смотрят обычные житейские ролики, как, например, приведенный выше, но невольно, когда дело касается обстрелов и их спрашивают, почему они спокойно ходят по улицам и не прячутся, они говорят, как есть!
Таких роликов тьма!
Товарищ В. Иванова , вы реально больны ?
Вообще-то осколки от снарядов про политические убеждения не спрашивают.
И да , товарищ В. Иванова : мои знакомые , имеющие родственников в нэзалэжной , все как один рассказывают что они стали со своими родственниками реальными врагами.
Ненависть к России у обычных громадян сейчас реально зашкаливает.
Мне вот просто непонятно , кому и зачем вы этот свой рассказываете.
Или вы реально тупая лгунья Ю а умно врать у вас ума не хватает , или же у вас проблемы с восприятием реальности.
Старый 04.08.2023, 13:58   #249
В. Иванова
Супер-модератор

Счастье

Цитата:
Ага. С цветами ждут.
Товарищ В.Иванова , сейчас этот бред про то , громадяне нэзалэжной ждут Россию по ТВ даже Соловьёв , Скабеева и Симонянша не говорят.

А вы непонятно кому бред нести пытаетеь.
Хотя да , вы же телевизор не смотрите ….
Смотри побольше Соловьева, и свои из кумиров пропагандистов, жертвы ТВ!
А я с людьми простыми общаюсь. И не утрируй! С цветами , с такой свободой, как на Украине никто стоять не будет. Но что у них в душе могут сказать только тем, кого не боятся.
Старый 04.08.2023, 14:09   #250
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Товарищ В. Иванова , вы реально больны ?
Вообще-то осколки от снарядов про политические убеждения не спрашивают.
И да , товарищ В. Иванова : мои знакомые , имеющие родственников в нэзалэжной , все как один рассказывают что они стали со своими родственниками реальными врагами.
Ненависть к России у обычных громадян сейчас реально зашкаливает.
Мне вот просто непонятно , кому и зачем вы этот свой рассказываете.
Или вы реально тупая лгунья Ю а умно врать у вас ума не хватает , или же у вас проблемы с восприятием реальности.
Я я Вам сказала, зайдите с такими речами в обычные ролики и напишите свои гадости в комментариях , Вас оттуда пошлют. Потому что никто не хочет собачиться, как Вы. И все ждут только мира. А мир наступит, когда нацистов успокоим.
И спросите заодно, когда проходили танцы. И Вам скажут, каждый выходной и время назовут.