|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Валентина Николевана, что вообще следует как-то особо реагировать на словеса публики, что совсем-то уж убогой прикидывается. Ведь после былинного повига Алёши всем этим ... , виноват, приморозкам только и остаётся, что про майки с флажками, да не кошерную мову п... , виноват, пыхтеть . А на такую подвально-пакостную дурь лучше просто наплевать.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 01.08.2023 в 06:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Ну кто-то должен голосовать. Они-ж все в СССР живут, а некоторые еще в РИ. Им деваться некуда.
И в Киеве возвратились, и в остальных городах стали танцевать. А почему, как думаешь?
![]() |
#243 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И это не мои предположения, а достаточно пообщаться с людьми. Я смотрю эти каналы много лет, общаюсь в комментариях, знаю людей и их мнения, отношение к России. Просто они знают , что гражданских никто не трогает. То, что творит украинская Власть многих возмущает А танцы были всегда и без этого люди жить не могут, это из образ жизни. И подписчиков процентов 60 из России и со всего мира. Люди общаются, затрагивают и тему СВО. Так что жизнь продолжается, как и была.
![]() |
![]() |
#244 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А я вот какой комментарий под этим видео прочитал ![]() Вы просто дешёвыми подтасовками занимаетесь , товарищ В. Иванова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И могу сказать : вы или тупо лжёте , пытаясь непонятно кому желаемое за действительное выдать , или у вас с восприятием реальности реальности проблемы, вам доктор нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Таких роликов тьма! Можете зайти в тот же приведенный мной ролик и написать свое мнение, или спросить. Увидите, как Вас пошлют далеко и надолго! Как, впрочем и везде! Вы все утрируете, обостряете, стравливаете.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.08.2023 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вообще-то осколки от снарядов про политические убеждения не спрашивают. И да , товарищ В. Иванова : мои знакомые , имеющие родственников в нэзалэжной , все как один рассказывают что они стали со своими родственниками реальными врагами. Ненависть к России у обычных громадян сейчас реально зашкаливает. Мне вот просто непонятно , кому и зачем вы этот свой рассказываете. Или вы реально тупая лгунья Ю а умно врать у вас ума не хватает , или же у вас проблемы с восприятием реальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я с людьми простыми общаюсь. И не утрируй! С цветами , с такой свободой, как на Украине никто стоять не будет. Но что у них в душе могут сказать только тем, кого не боятся.
![]() |
![]() |
#250 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И спросите заодно, когда проходили танцы. И Вам скажут, каждый выходной и время назовут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые гонения на верующих в России. | korotky_trinity | Новости Российской политики и экономики | 8 | 24.03.2021 18:38 |
Польша просит США разместить войска на ее территории для защиты от агрессии со стороны России | Admin | Угрозы России и братским народам | 18 | 23.08.2011 09:29 |
«Новые кочевники» воюют против России | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8 | 20.05.2011 18:58 |
Лидер чеченских боевиков Доку Умаров жив и грозится отвоевать у России четверть территории | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.03.2010 10:36 |
О поставке американских военных грузов в Афганистан по территории России | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 06.02.2009 21:18 |