|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Верховным Владыкой и Создателем природы являются три Личности Пресвятой Троицы - Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой! Верховной Владычицей природы после трёх Личностей Пресвятой Троицы является Пресвятая Богородица Дева Мария!
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Веруй, но не надоедай, не мешай жить прочим! Тоже самое и в ответ. Не веруй, но не мешай веровать другим! Лшь бы вера и атеизм учили, в основе своей, добру, помогали быть лучше и помогали человеку в жизни. И никто из нас не лучше другого из-за веры или неверия! Разве не так? Это мой дичный вывод из лет прожитых и опыта. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Никто вас запрещать или разрушать храмы не собирается,зачем нагнетать обстановку?,а вот детям подло навязывать то,в чем они самостоятельно еще не могут разобраться из-за отсутствия личного опыта и мировосприятия,а знакомить человека с религиями нужно безусловно,но только по достижении совершеннолетия хотя бы,И ВООБЩЕ есть кучи книжек по религиям ,кому это необходимо тот найдет всегда! но нужно помнить особенно вам,что вам завещал ваш бог Исус - насилие зло,а навязывание своих взглядов свободным по рождению потомкам божьим - тройное зло ! не гневите своего бога,не ищите власти!!!..
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 26.10.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Православный клерикал;151796] (...) Без этих условий лояльность к земной власти невозможна!Если власть мешает открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, ....
А можно верить в Иисуса, как сына человеческого? Почему церкви необходим Иисус - как Господь Вседержитель? Иисус называл себя сыном человеческим и говорил - пусть больший среди вас будет меньшим - что господства не предполагает. Последний раз редактировалось хирам тирский; 26.10.2010 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Господь Вседержитель Иисус Христос не запретил Св. Апостолу Фоме и не возразил, когда он назвал Его Господом Богом, а наоборот подтвердил Свою Божественность: "После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие." (Иоанн 20.26-29) Он Сам подтверждает, что Он Господь Бог и Вседержитель, т.е. Верховный Владыка мира. ""Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матфей 28.16-20) Раз Господь Иисус Христос Верховный Владыка духовного мира (Неба) и материального мира (земли) имеющий всякую власть на Небе и на земле - значит Он Бог и Вседержитель!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Но эта власть вам отнюдь не запрещает,а даже наоборот всячески способствует..,и это очень подозрительно если мягко сказать,так как лжецы и воры никогда правду и справедливость поддерживать не будут..
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_119242-postcount_1.html Я вполне согласен, чтобы в государстве было предложенное Вами равновесие между верующими и неверующими! Если бы советские коммунисты, также лояльно как Вы Мerana к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви относились, то я не был бы антикоммунистом, к советской власти я бы с большим уважением относился и был бы союзником коммунистов!
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sotnia.ru/ Да и социальная программа у Чёрной Сотни мне больше нравиться, чем у нынешней власти: http://www.sotnia.ru/index.php?name=...programma.html Цитата:
Нынешнюю власть я зауважаю тогда, когда она выполнит вот эти требования: http://www.kprf.org/showpost-p_86799-postcount_1.html
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте будем идти рядлм с человеком и помогать ему, Вы с одной стороны, атеисты с другой! А уж на кого он будет сильнее опираться это его право, право выбора. Мне кажется, что это никому не помешает. P.S. Мне страшно смотреть на обезьянье воцерквление атеистов, по долгу службы в КПСС, которые "вдруг" уверовали! Какие же мы, люди, подлые! Вот такие и предали СССР! И Христа? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия, вперёд! Ответ Президенту. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 106 | 16.01.2010 22:08 |
США приготовили ответ на российские базы в Абхазии | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 12.02.2009 09:54 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |