|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
29.05.2010, 02:34 | #41 |
Заблокирован
|
Интересная штука!
Если почитать эту ветку и сравнить её с темой ""Пражская весна": что это было?", то получается, что некоторые товарищи (Gena, Альфа и т.д.) в случае с Красной площадью буквально трясутся от гнева при одном только упоминании о иностранных ротах почётного караула в Москве, прибывших туда всего-то на 2-3 дня. И эти же самые, возмущённые до глубины души иностранным военным визитом, люди с таким же пламенным красноречием доказывают в соседней теме - какие чехи негодяи и хулиганы, не радовались вводу в их страну армады чужих танков, подогрели себя пивом и водкой и пошли протестовать на улицы Праги и других городов. А чего протестовать-то, подумаешь - вождя им поменяли на другого. Получаются какие-то двойные стандарты. В одном случае можно без приглашения на танках приехать, в другом - даже по приглашению и без танков - нельзя. Хотя различия, конечно, были. В Чехословакии народ стал баррикады строить и танки поджигать, а в Москве люди на этих солдат лишь глазели, фотографировались с ними и на фоне них, и уж точно не собирались конфликтовать. Отсюда вывод: подавляющее большинство москвичей и гостей столицы - нормальные вменяемые и доброжелательные люди, прекрасно понимающие мирные и дружественные цели визита, проявление ими уважения к России, как победителю и их союзнику во Второй Мировой войне. (Только не надо на меня сразу визжать и обзывать жидом и дерьмократом. Ни тем, ни другим я не являюсь и нынешнюю власть не люблю также, как и вы. Просто, я за здравый смысл.) Последний раз редактировалось Устинович; 29.05.2010 в 02:43. |
29.05.2010, 13:05 | #42 |
Местный
|
Кстати, товарищи коммунисты забыли, что пару лет назад в Москве проходил фестиваль военных оркестров и британский военный оркестр дудел на своих волынках на Красной площади. Причем, в том числе и русские народные песни, в частности, песню про утопление гражданки Персии Стенькой Разиным "Из-за острова на стрежень".
|
29.05.2010, 15:13 | #43 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
2. Даже при всех причёсываниях ЕДром на выборах, КПРФ- самая крупная партия оппозиции. И новое поколение (тины) это понимает. Юношеский протест- он всегда против властей. Учите матчасть. Цитата:
а) честны в своих словах и действиях б) считаем свою страну не "этой страной", а Родиной в) спокойно и без истерики приводим в порядок бронепоезд на запасном пути. Цитата:
А против демонстрации союза властей РФ и стран НАТО. никто из коммунистов не утверждает обратное
29.05.2010, 20:33 | #44 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
б) демагогия чистой воды! Любовь к Родине проявляется не в падежах, склонениях, существительных и прилагательных, а в делах и поступках. Пора бы уже знать прописные истины в) ну-ну, удачи в пути Цитата:
|
||
29.05.2010, 20:57 | #45 |
Местный
|
Бейтар прилетит! Зря что ли безвизовый режим сделали. Пять- десять тысяч боевиков запросто. Эти силы имеют многодесятилетний опыт войны. А в Москве полно пустых новых квартир - купленных кем-то, но не заселенных пока - многие тысячи!!! Эти квартиры, по всей вероятности, готовы их принять к часу Х. Наверняка, и оружие уже заготовлено.
Последний раз редактировалось дисс; 29.05.2010 в 22:17. |
30.05.2010, 10:23 | #46 | |
Местный
|
-вещдоки есть?
Цитата:
Нет, не спрашивали. Оттого и сделали ложный вывод, как и все гоефобы. Вы что, думаете, русскому, национально-радикальному предпринимателю нечем боле заняться, как лингвистикой? какие? в Большом пути. Через планету. где? Пруфлинк- в студию!
30.05.2010, 13:27 | #47 |
Местный
|
Н-да ,дисс, у вас интересная логика- раз пустующая квартира , значит для бейтаровцев приготовлена. По этой логике аэропорты построены, наверное, специально для прилета загадочных бейтаровцев.
|
30.05.2010, 16:18 | #48 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И потом, безвизовый режим - это палка о двух концах. Может это мы собираемся в Израиль своих "казачков" заслать? Последний раз редактировалось Устинович; 30.05.2010 в 17:08. |
|
30.05.2010, 16:59 | #49 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
"? И я свою страну считаю Родиной, и что? Очевидно, что имело место быть - основанное на намеренном извращении фактов, воздействие на чувства, инстинкты и сознание собеседников, а также, уход в сторону от темы разговора. А всё это - прямые признаки демагогии! Цитата:
Про поступки, нет, не спрашивал. А чего спрашивать-то? Кто ж сейчас в интернете правду скажет? Да и не об этом, опять же, разговор шёл, а о ротах в мохнатых шапках. А национально-радикальный, да ещё и предприниматель - это как? Типа, кровушку простого народа пью, но, жидов-предпринимателей, паразитов на теле народа, ненавижу! Так что-ли? Цитата:
|
|||
30.05.2010, 18:49 | #50 | |||||||
Местный
|
буржуи, добавьте зарплату полицаям
- логику= в студию, ибо:
Цитата:
Цитата:
- имели место быть факты. А уж какие я выводы сделала- то моё право, так? Вот вы пишете, что считаете Россию своей Родиной. Что для вас Родина? Определение= в студию! - дискуссия не есть демагогия. И жизненные поступки- не демагогия, см ниже: Цитата:
- мой неологизм Живёт 2,5 года. И набирает силу. Это ксенофоб, мысли, слова и поступки коего направлены против гоев. (ст 282 УК от2 до5) Цитата:
- эмпирически Цитата:
Второе. На кой гоефобам-предпринимателям чья-то ненависть? Плеать они хотели на наёмных работников. Пример- Междуреченск. Третье. Я донор. Разницу с паразитом улавливаете? Цитата:
- да, агитирую. И не только в СМИ - и не только. Цитата:
Доброжелательные, верю, но достоинство тоже имеют. Всё хорошо в меру. А кто этого не понимает- того ждёт "недоброжелательность" москвичей. В какой форме- предсказать не могу, ибо не оракул
|
|