Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2018, 09:23   #15271
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это Вы не мне скажите,а совершенно иным людям.
Людям,которым непонятно,что,на ТВ СССР была прекрасная музыка в самом обширном ассортименте от западных исполнителей.С такой музыкой,что все политические воззрения просто падут перед музыкой .
Что оркестр Поля Мориа играл так,что любили все:хоть коммунисты,хоть монархисты,хоть "альпинисты".
Музыка разная есть, что западная, что отечественная. В 90-х отечественные "музыканты" переплюнули любых западных по части пошлости и мерзости.
Старый 10.08.2018, 09:58   #15272
jra
Местный

По умолчанию Не все как Просто Надежда

Цитата:
А вообще,музыка очень влияет.
Советую всем,когда у вас хреновое настроение,то просто послушать любимые песни.Всё станет сразу в "свою тарелку".
Если у меня очень всё хреново,и если у меня отвратное настроение,то мне,лично,всегда помогает группа АББА со своей прекрасной этой композицией.
Я просто таю и становлюсь опять доброй,пушистой и вообще собой.

Вашему вниманию:
https://www.youtube.com/watch?v=PrQSJ8z3dZg

А когда вообще всё фигово(но такого у меня практически не бывает),то слушаю эту композицию АББА:
https://www.youtube.com/watch?v=iyIOl-s7JTU
Возможно кто-то и посмеётся,но именно эта группа,в своё время,вытянула лично меня из очень хреновых передряг жизни.Просто,когда я уже отчаивалась,то ставила для себя АББА,и ...Боже,всё со временем чудесным образом нормализовывалось.

Послушайте.Возможно,что кому-то,именно песни этой группы очень помогут.
А меня тошнит от их завываний.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 10:39   #15273
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Возможно кто-то и посмеётся,но именно эта группа,в своё время,вытянула лично меня из очень хреновых передряг жизни.Просто,когда я уже отчаивалась,то ставила для себя АББА,и ...Боже,всё со временем чудесным образом нормализовывалось.
Интересный опыт. А мне так помогала песня:

Старый 10.08.2018, 11:22   #15274
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А меня тошнит от их завываний.
И меня тоже. Но, творчество этой поп-группы никак не относится к теме. даже если пользователь и "без ума" от группы. Всю тему затроллила сообщениями, НИКАК не относящимися к теме.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 11:52   #15275
Просто Надежда
Местный

Понятно,что Джинерейтору неведомо,что в СССР даже шёл фильм про шведскую группу.
"Ещё одним подарком для почитателей квартета, помимо четырёх пластинок фирмы «Мелодия», стал фильм «ABBA- The Movie», прошедший по широким экранам нашей необъятной родины. В советском кинопрокате он носил название «АББА», был куплен с правом показа на пять лет и демонстрировался в кинотеатрах с лета-осени 1981 года.
В августовском выпуске телепрограммы «Спутник кинозрителя» ведущая программы актриса Ирина Мирошниченко представила фильм, и с сентября 1981 года он пошёл в Москве. Прокатная копия была короче оригинала на пять минут....."
http://russian.swedishportal.net/www/39_52.html
Старый 10.08.2018, 12:01   #15276
generator
Модератор

Цитата:
Понятно,что Джинерейтору неведомо,что в СССР даже шёл фильм про шведскую группу.
"Ещё одним подарком для почитателей квартета, помимо четырёх пластинок фирмы «Мелодия», стал фильм «ABBA- The Movie», прошедший по широким экранам нашей необъятной родины. В советском кинопрокате он носил название «АББА», был куплен с правом показа на пять лет и демонстрировался в кинотеатрах с лета-осени 1981 года.
В августовском выпуске телепрограммы «Спутник кинозрителя» ведущая программы актриса Ирина Мирошниченко представила фильм, и с сентября 1981 года он пошёл в Москве. Прокатная копия была короче оригинала на пять минут....."
http://russian.swedishportal.net/www/39_52.html
Вероятно, пользователь не понимает, что говоря о соетском кинопрокате и ведя разговор лишь о ...фильме поп-группы АББА, разговор получается именно об этой поп-группе, т.е. реклама группы. Причём, разговор об этой группе пользователь ведёт ...в десятке своих постов, расположенных один за другим. Это адекватное поведение?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 12:01   #15277
Просто Надежда
Местный

А вообще,музыка очень влияет.
Советую всем,когда у вас хреновое настроение,то просто послушать любимые песни.Всё станет сразу в "свою тарелку".
Если у меня очень всё хреново,и если у меня отвратное настроение,то мне,лично,всегда помогает группа АББА со своей прекрасной этой композицией.
Я просто таю и становлюсь опять доброй,пушистой и вообще собой.

Вашему вниманию:
https://www.youtube.com/watch?v=PrQSJ8z3dZg

А когда вообще всё фигово(но такого у меня практически не бывает),то слушаю эту композицию АББА:
https://www.youtube.com/watch?v=iyIOl-s7JTU

Послушайте.Возможно,что кому-то,именно песни этой группы очень помогут.
Старый 10.08.2018, 12:08   #15278
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А ведь тема называется: "что мы имели в СССР и что потеряли"
Да ради Бога.
Я имела в СССР пластинку АББА,выпущенную именно в СССР!Читай по губам:выпущенная в СССР!Я её потеряла.
Дальше что?
Старый 10.08.2018, 12:37   #15279
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вероятно, пользователь не понимает, что говоря о соетском кинопрокате и ведя разговор лишь о ...фильме поп-группы АББА, разговор получается именно об этой поп-группе, т.е. реклама группы. Причём, разговор об этой группе пользователь ведёт ...в десятке своих постов, расположенных один за другим.
Ты либо пьяный что ли?Я никак не пойму.
Я говорю о группе,пластинки которой издавались в СССР(!),фильмы которые шли в СССР(!) об этой группе,а он вылезает из себя из-за того,что я говорю про то,что это было в СССР(!)
Меня вообще не интересует нравилась ли эта группа именно тебе.Меня вообще не волнует что тебе нравится.Я говорю про то,что было в СССР(!).
Тема,бл,про СССР,а не про твой флуд,что сейчас!
Старый 10.08.2018, 12:41   #15280
тин
Местный

Мой адрес Советский Союз - ВИА Самоцветы - 1973 (Subtitles)
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ