|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5281 |
Местный
|
![]()
Нечего было ехать в бандитскую нынче страну. Вот и результат не зачставил себя ждать. Родину предавать нельзя. "Где родился- там и пригодился".
![]() |
#5282 |
Заблокирован
|
![]()
Так он в СССР родился. А СССР большой был, и Украина тоже входила. К тому же он отчасти украинец по национальности.
Последний раз редактировалось Избиратель 789; 24.03.2017 в 22:06. Причина: ошибочные сведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вроде читать ещё умею ![]() "Дени́с Никола́евич Вороне́нков (10 апреля 1971 года, Горький, РСФСР, СССР — 23 марта 2017 года, Киев, Украина[2]) — российский политический деятель."
![]() |
![]() |
#5284 |
Заблокирован
|
![]()
Подловила. В СССР он родился. И поэтому его убивать нужно было в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 |
Заблокирован
|
![]()
PS: собщение вообще изначально было о другом. О версиях убийства и их вероятности. Поскольку Вороненков рассказывал в обличающих власть РФ интервью о своём украинском происхождении я не слишком разглядывал его биографию. Ошибся извините, с кем не бывает. Но лично для меня, рождённого в столице России в СССР Украина такая же родная страна, и больно смотреть что сейчас происходит на всём постсоветском пространстве. А эти ваши националистические воззрения я не разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 | |
Местный
|
![]()
И что такого ноового он рассказал?.
Цитата:
Но не это фашистское квазигосударство в наихудшем его проявлении. Так что не надо "с больной головы на здоровую".
![]() |
![]() |
#5287 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А у нас сейчас какое государство? Судя по откровениям того же Вороненкова оно гораздо хуже того, куда он убежал. Тут ведь всё зависит от точки зрения. Которая со временем у многих меняется. Я свою меняю крайне редко, а с точки зрения СССР и то и другое мягко говоря порочно, вопрос где более порочно мягко говоря неоднознаный, и это в данный момент не вопрос обсуждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
Заблокирован
|
![]()
Провокация ещё и потому маловероятна, что это вообще крайне редкий вариант из-за того, что своих обычно убивать себе дороже во всех смыслах. Во-первых не дай бог узнают с соответствующими последствиями, а ведь это вероятно становится известно в определённой среде, во-вторых незачем убирать ещё не до конца использованного своего довольно многознающего и активно работающего перебежчика. Бытовуха и криминал возможны, но маловероятны. Скорее всего либо месть назидание другим либо вообще инсценировка и Вороненков жив. Ну да будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5289 |
Заблокирован
|
![]()
PS: больше того, если сразу не раскроют, с доказательствами, то вероятно Вороненков жив и тогда это вероятно инсценировка провокация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако в России жил припеваючи со своей женой вон аж до депутутов доросли, а в Хохляндию за смертью( как оказалось) поехал. Вот и судите, где лучше было. Да только поздно уже.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |