Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2015, 20:27   #1211
jra
Местный

Периодически звонят и требуют установить счетчик газа.
Угрожают.
Сегодня явился какой-то тип.
От банды "Счетчиков".
Все ссылаются на закон.
Воровской.
Как я понял банда "Счетчики" проникла и на этот Форум.
Так жизнь меняется.
Были Тамбовские, были Люберецкие.
А теперь "Счетчики".
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 19:07   #1212
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всё с точностью да наоборот. Если со счётчиком человек платит только за себя,точнее за им использованные "кубы",то без счётчикв платишь ещё и "за того парня".
Естественно. Поэтому большинство населения, где высокие нормативы на воду, счётчики давно установило, и они себя окупили. По нормативу за двух человек мне надо оплачивать за 19,5 куб. м воды, а реальный расход - 5-6 куб. м. Те, у кого только газовое отопление, тоже устанавливают счётчики, т.к. плата существенно снижается.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 23:02   #1213
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Естественно. Поэтому большинство населения, где высокие нормативы на воду, счётчики давно установило, и они себя окупили. По нормативу за двух человек мне надо оплачивать за 19,5 куб. м воды, а реальный расход - 5-6 куб. м. Те, у кого только газовое отопление, тоже устанавливают счётчики, т.к. плата существенно снижается.
На одном из форумов сталкнулся с растовчанкой,говорит без счётчика отопление газом получается 7 тыс причём это ежемесячно как зимой так и летом.Зимы в этом году в наших регионах можно сказать нет.Я этот месяц заплатил 1500р,летом то вообще не надо платить.Без счётчика мне бы за свои 70 с небольшим квадратов платить 2500р причём круглый год,я же зимой получилось заплатил меньше.
Старый 07.02.2015, 00:09   #1214
jra
Местный

старый я и КГФ никто Вам не запрещает обвешать квартиру как новогоднюю елку счетчиками.
Но зачем других заставлять.
За не установку счетчиков грозят санкциями.
Пока денежными.
Но наверняка дело дойдет до арестов и расстрелов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 00:15   #1215
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
На одном из форумов сталкнулся с растовчанкой,говорит без счётчика отопление газом получается 7 тыс причём это ежемесячно как зимой так и летом.Зимы в этом году в наших регионах можно сказать нет.Я этот месяц заплатил 1500р,летом то вообще не надо платить.Без счётчика мне бы за свои 70 с небольшим квадратов платить 2500р причём круглый год,я же зимой получилось заплатил меньше.
Вообще-то, это, Старый, из области обычного беспредела ЖКХ, что хотят, то и воротят. Сколько газа в среднем в год надобно для отопления 1 м2 жилплощади подсчитать для любого района страны, нет проблем, а ЖКХ, как и все купи-продаи, стоимость считают по формуле 4с2п, только и всего, вплоть до естественных монополий и управы на этих живодеров у либерастного правительства нет!!! Кстати, а ты в курсе, что себестоимость бенза при всех раскладах в РФ не превышает 10 р, обычных сегодняшних непонятно каких рублей?!!!, а это значит в рознице бенз не должен превышать 13 р\л!!!

95-Й БЕНЗИН В РОССИИ ДОЛЖЕН СТОИТЬ 10 РУБЛЕЙ

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 07.02.2015 в 00:20.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 08:08   #1216
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то, это, Старый, из области обычного беспредела ЖКХ, что хотят, то и воротят. Сколько газа в среднем в год надобно для отопления 1 м2 жилплощади подсчитать для любого района страны, нет проблем, а ЖКХ, как и все купи-продаи, стоимость считают по формуле 4с2п, только и всего, вплоть до естественных монополий и управы на этих живодеров у либерастного правительства нет!!! Кстати, а ты в курсе, что себестоимость бенза при всех раскладах в РФ не превышает 10 р, обычных сегодняшних непонятно каких рублей?!!!, а это значит в рознице бенз не должен превышать 13 р\л!!!

95-Й БЕНЗИН В РОССИИ ДОЛЖЕН СТОИТЬ 10 РУБЛЕЙ
Саша,с бензином в России вообще беда. Показательные,схожие с ток шоу "порки" олигархов-дармоедов привели к снижению цены на 92-й бензин ,у нас в Оренбуржье,на 30 копеек. Стоит он нынчк 31р 20 коп. Вы понимаете,если уж снижать,то нормально,например сразу до 25 рублей,НА ПЕРВЫЙ РАЗ! Потом еще рублей на пять через небольшой промежуток времени. Вот народ купился бы на щедроты нынешних воров во власти,вот бы повелся. А так,хочется просто плюнуть в лицо тем деятелям,кто получает по несколько миллионов В ДЕНЬ и как с гуся вода при полной поддержке президента. Что ж,одна шайка лейка.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 08:36   #1217
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Саша,с бензином в России вообще беда. Показательные,схожие с ток шоу "порки" олигархов-дармоедов привели к снижению цены на 92-й бензин ,у нас в Оренбуржье,на 30 копеек. Стоит он нынчк 31р 20 коп. Вы понимаете,если уж снижать,то нормально,например сразу до 25 рублей,НА ПЕРВЫЙ РАЗ! Потом еще рублей на пять через небольшой промежуток времени. Вот народ купился бы на щедроты нынешних воров во власти,вот бы повелся. А так,хочется просто плюнуть в лицо тем деятелям,кто получает по несколько миллионов В ДЕНЬ и как с гуся вода при полной поддержке президента. Что ж,одна шайка лейка.
Страх потеряли упыри и упырки, жадность упырочья не знает границ!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 16:43   #1218
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Моя подруга тоже стала вдвое меньше платить за газовое отопление, как только установила счётчик, да и платить стала только в отопительный сезон.
В таких домах, как мой, кое-кто установил счётчики ( нам надо два), и платить стали треть от нормативной оплаты. Но устанавливать два счётчика очень дорого, это не окупится. Обещают разработать типовой проект, по которому можно будет ставит один счётчик.
Старый 07.02.2015, 16:55   #1219
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
старый я и КГФ никто Вам не запрещает обвешать квартиру как новогоднюю елку счетчиками.
Но зачем других заставлять.
За не установку счетчиков грозят санкциями.
Пока денежными.
Но наверняка дело дойдет до арестов и расстрелов.
Не ставьте счётчики. "старый я" и "КГФ" вас за это не накажут ни финансово, ни физически. Присоединяйтесь к лиге моего соседа - он вообще уже несколько лет ни за коммунальные, не за жилищные услуги не платит в знак протеста, считая тарифы необоснованно завышенными.
Старый 07.02.2015, 17:54   #1220
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Не ставьте счётчики. "старый я" и "КГФ" вас за это не накажут ни финансово, ни физически. Присоединяйтесь к лиге моего соседа - он вообще уже несколько лет ни за коммунальные, не за жилищные услуги не платит в знак протеста, считая тарифы необоснованно завышенными.
Молодец Ваш сосед. Надо всем к этому прийти. Но народ разобщен и зашуган. Дрожат за жилье,и это уже не исправить. У нас не Европа и не Америка,мы стадо молчащее. А со стадом пастух всегда справится.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты