|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41991 | |
Местный
|
![]()
Значит ты просто напи**ил,когда говорил,что купил осётра,приготовил,естественно он оказался дерьмом и ты его выкинул.
![]() Цитата:
Вот,как надо!Скоро у Степанова и взять-то нечего будет,кроме пары огурцов и одного носка. ![]()
![]() |
![]() |
#41992 |
Супер-модератор
|
![]()
Так и будет впредь, если тупорылые не будут мешать
![]() |
#41993 |
Супер-модератор
|
![]()
Это называется туристический бизнес.
![]() |
#41994 |
Супер-модератор
|
![]()
А что такое деревянные? Мне кажется,или Степанов гадко отозвался о нашем отечественном рубле?
![]() |
#41995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И как Сашка-афганец с этим мирится?
![]() |
![]() |
![]() |
#41996 |
Местный
|
![]()
Мировой танкерный гигант "Совкомфлот" намерен продать из-за санкций треть своих судов.
По данным британского издания Lloyd's List, компания обсуждает с потенциальными покупателями из Китая и Дубая сделки как минимум по 40 из 121 корабля, входящих в "Совкомфлот". Несколько судов, как сообщает издание, уже получили новых хозяев, другие сделки близки к завершению. "Совкомфлот" - один из мировых лидеров в области морской транспортировки газа и нефти, крупнейшая судоходная компания России.
![]() |
![]() |
#41997 |
Местный
|
![]()
Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема по итогам апреля текущего года составило минус 133,1 млрд рублей. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщили в пресс-службе Минфина РФ.
В марте суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема составило минус 302 млрд рублей. Итого за 2 месяца минус 435.000.000.000 рублей. Не хило!
![]() |
![]() |
#41998 |
Местный
|
![]()
Сбербанк продал три угольные шахты в Ростовской области за 230 млн. долларов США.
Покупателем активов стала кипрская Valleyton Investments гражданки Армении Елены Оганесян. Если кипрская армянка верит в стабильность, можно не волноваться. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41999 |
Модератор
|
![]()
Я так и думал что ты по форумам лазишь.
Знаешь что мне смешно, клоун? Ну если я кому-то по жизни чего-то обязан, так это только своим родителям. И своей жене, по дурости поругались, сказал на чистоту что если бы не я сидеть бы тебе продавцом в супермаркете или кассиром. Ты вообще о чём, клоун? То что она талантлива, факт, так я её талантливую рассмотрел. Всё, пацан, заткнулся? Или ты припомнишь кто твои мама и папа что ты себя неплохо чухаешь, и рассказать тебе как я поднимался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42000 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И тут плавно мы переходим к педагогике. Я работал в школе два раза, один раз год, второй, чтобы перекрыть нехватку персонала пару месяцев, так вот если в первый мой раз я мог сходить к родителям и побеседовать, или родители ко мне приходили. То теперь они или отмораживаются что не самое худшее, или ищут пути как взгреть учителя. Тапк вот одна мамаша на меня орала я ей тихо сказал что могу орать громче, у неё глотки не хватит, ну чтобы вы понимали я вытягивал песню Ой то не вечер. сейчас староват стал. Это мне по фиг, как вы догадались я вообще пофигист, но тот кто складывает карьеру учителя совсем не сладко. И учителям надо памятники блин при жизни ставить., не всем, но есть кому. Так вот про научить. а чему ты научишь дятла, которому ни хрена не надо? Я на экскурсиях говорю что пошли вон болтуны вот там общайтесь, это не урок, дайте послушать тем, кому интересно. Нет, сука, они собираются подо мной. А знаете сколько раз я говорил что сейчас высажу на хрен, да, все деньги верну, когда мне со старту начинают хамить? Что вы про это знаете? Это я могу взять и высадить а человек, которого я нанимаю - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |