Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2014, 12:18   #61
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Надя, пожалуйста почитайте мое сообщение номер 56.
Ведь Росс всегда помогал именно левому движению.Жаль, но Вы об этом не знаете, а сам Росс довольно скромный человек.
А я не сомневаюсь,что он скромный человек,даже добрый души человек.Это не ирония.Я так думаю.
Только хороший и скромный человек это не профессия.
Я вижу лишь недовольство и наезды....на тех же коммунистов.Весьма в тактичном стиле,но смысл понятен.
От ненависти к сборной России,до неприятия действий по Крыму.
Кстати,Ross,так и не сказал,что именно должны делать коммунисты.
Старый 23.04.2014, 12:27   #62
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Попандопалоо, не нервируйте меня..
вЫ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ, В РОССИЙСКИХ ГЛУБИНКАХ.
кАКИЕ ТАМ ЗАРПЛАТКИ, ПЕНСИИ, КАК СВОРАЧИВАЮТСЯ ЖАЛКИЕ СОЦПРОГРАММЫ.
Один негатив..
И радоваться ,и поддакивать за то, что бы тебя хвалили и ставили одобрям-с не по мужски...........................:m ad:
Не знаю как у вас в америке,а в Сибири все нормально. Фермеры плачут,что рабочих рук не хватает. Зарплату предлагают больше,чем в городе. Земли дают по 50 соток. Правда колхозы народ работать отучили и со скрипом все идет,но со временем пройдет и это. Светлана тут возмущается,что на Урал картошку Израильскую привезли. А у нас бабки на рынке продаю свою за 15 руб кг. А через месяц снова появятся объявления:Отдам картошку даром,на условиях самовывоза.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 12:40   #63
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас в америке,а в Сибири все нормально. Фермеры плачут,что рабочих рук не хватает. Зарплату предлагают больше,чем в городе. Земли дают по 50 соток. Правда колхозы народ работать отучили и со скрипом все идет,но со временем пройдет и это. Светлана тут возмущается,что на Урал картошку Израильскую привезли. А у нас бабки на рынке продаю свою за 15 руб кг. А через месяц снова появятся объявления:Отдам картошку даром,на условиях самовывоза.
После того как Алекс 2012 рассказал здесь что его папа местный буржуинчик платит самому дорогому "носорогу"10тыр ты .... рассказываешь о прекрасной жизни в деревне?Да продают бабушки картоху по 15 руб от безысходности.Ты .... посчитай каких она затрат и трудов стоит.
PS вместо многоточий можешь поставить собаку женского рода.
Один хрен ты мальчик с женским именем.
Старый 23.04.2014, 12:50   #64
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
После того как Алекс 2012 рассказал здесь что его папа местный буржуинчик платит самому дорогому "носорогу"10тыр ты .... рассказываешь о прекрасной жизни в деревне?Да продают бабушки картоху по 15 руб от безысходности.Ты .... посчитай каких она затрат и трудов стоит.
PS вместо многоточий можешь поставить собаку женского рода.
Один хрен ты мальчик с женским именем.
Ты старый видимо бездельник,у кого всегда все плохо. И на судьбу обижен,раз тебе коммунизму не построили. А так бы лежал в подушках,да товарища Маркса читал. Облом. Вот и злишься.
Старый 23.04.2014, 13:00   #65
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да продают бабушки картоху по 15 руб от безысходности.Ты .... посчитай каких она затрат и трудов стоит.
Пример из личной жизни.
Всегда покупаем картошку в районе.Вернее они в город приезжают по осени.Камазами,зилами и проч.Торгуют мешками.
Пять мешков картошки на семью из трёх человек до лета это выше любых крыш.Лук ещё,прекрасный, и т.д.
Мама этого человека сейчас продаёт картошку вообще за копейки.Бабулечка,божий одуванчик. Домяра в три этажа,забор в три метра высотой.....
Вот Вам и безысходность.Им хорошо и другим приятно.
Но некоторым лень попу свою поднять и осенью посвятить день покупке этой самой картошки.Лучше в супермаркетах покупать,их это не напрягает.
Кстати, и по дворам ездят,по квартирам ходят и предлагают.Уже и мешки готовы сами сгрузить,но многим это не надо.Вообще не надо.Ходят в супермаркеты и там покупают по кг.
Наверное скоро по нэту себе будут пюре постоянно заказывать,на завтрак,обед и ужин.
Это действительность.
Старый 23.04.2014, 13:30   #66
скоморох
Заблокирован

Аля права в одном,что перекос есть сейчас в жизни в селе и городе. Но и со всяких менеджеров городских по продажам холодильников и охранников толку в итоге не будет. Коммунистам надо бороться не против буржуазии,а против этого паразитирующего класса. Но Маркс про это не говорил,а им самим додуматься трудно.
Старый 23.04.2014, 14:19   #67
Галочка
Местный

Цитата:
Я дважды рада за Вас, Галочка..
А я за Вас рада, что Вы рады за меня.

Цитата:

Во первых, что Вы нашли наконец то себе мужа
Во-первых: муж у меня всегда были есть. Так что информация у Вас не верная. Не верьте сплетникам и завистникам.

Цитата:

во вторых , хорошо было бы, если начали ПОНИМАТЬ , что нельзя на Комфоруме пиарить того, кто свалил нашу Россию в пропасть.
Во-вторых,хорошо бы и Вам понять, что,если бы пришли к влати Удальцов и его команда, то лучше бы не стало. И вот тогда ,действительно, Россия скатилась бы в пропасть анархии и безвластия...
Слава Богу, что этого переворотоа удалось нам избежать. Хватит с нас 1991 года...
Цитата:

И убеждаю Вас, что следует обращать внимание на УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ в Российской глубинке.
Есть проблемы. И,над ними именно сейчас ведётся большая работа.Уверена, что уже через несколько лет российская глубинка начнёт преображаться.
Цитата:

Деревни, села, поселки почти исчезли. Зюганов сам на одном из выступлений озвучил цифры-2/3 мелких и средних поселений, которые были еще на карте России , сегодня исчезли.Работы нет, аграрная крестьянская политика сегодня-нигде..
Возможно Вы поймете хотя бы из этих цифр чудовищность , уродливость деятельности криминального режима ..
Неужели у Вас не болит душа за то, как живут Ваши соотечественники сегодня?
Вы не отвечаете на вопросы по поводу грабительской, уничтожительной политики ВВП, но набрасываетесь на оппонента.
Так поступают только путинские троли и засланцы.
Хочу в интернете найти доклад Зюганова по вопросам сельского хозяйства и жизни на селе и пути преодоления проблем.( 21 апреля ).Смотрела в новостях. Если найду скину сюда ссылку.

Россия просыпается от спячки...
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 15:06   #68
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А я за Вас рада, что Вы рады за меня.

Во-первых: муж у меня всегда были есть. Так что информация у Вас не верная. Не верьте сплетникам и завистникам.

Во-вторых,хорошо бы и Вам понять, что,если бы пришли к влати Удальцов и его команда, то лучше бы не стало. И вот тогда ,действительно, Россия скатилась бы в пропасть анархии и безвластия...
Слава Богу, что этого переворотоа удалось нам избежать. Хватит с нас 1991 года...

Есть проблемы. И,над ними именно сейчас ведётся большая работа.Уверена, что уже через несколько лет российская глубинка начнёт преображаться.

Хочу в интернете найти доклад Зюганова по вопросам сельского хозяйства и жизни на селе и пути преодоления проблем.( 21 апреля ).Смотрела в новостях. Если найду скину сюда ссылку.

Россия просыпается от спячки...
А Зюганов у коммунистов вообще молодчик! Всех с Пасхой поздравил... Вообще мужик в разуме. Андреич послал всех ортодоксов нафиг,там бездельники одни. Монархистам бы лидера такого.
Старый 23.04.2014, 15:38   #69
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда, Комм. № 55
Красивые и громкие слова.Поняла.
Ну, спасибо и на том, что оценили мои слова не только громкими, но и красивыми. Я польщён )

Цитата:
Вы были членом Партии?Сомневаюсь.
А Вы не сомневайтесь. Не был. В комсомоле был. Кстати, не далее, как вчера утром на Радио России ведущие передачи, не помню одного, а другой, кажется, Хабургаев, не то что нелестно, уничижительно характеризовали ВЛКСМ, что мол молодые люди там только тем и занимались, что веселились, да подыскивали себе... противоположного пола, ибо молодые были! Мол эта организация была частью советской субкультуры. Не культуры, а именно - СУБкультуры!
И в то же время в противоположность ВЛКСМ продолжали разглагольствовать о какой-то молодёжной организации на Западе, в которой состояли в своё время и Рейган, и Клинтон, и Тэтчер... Уж как они пускали слюни об этой организации!
Так Вы как думаете, уважаемая Просто Надежда, я, по-вашему, тоже должен был умиляться по примеру этих ведущих, слушая их бред, их антисоветчину?
Извините меня, но пока я ещё в том состоянии, что могу отличить, где ложь, а где правда. И позвольте мне не обрубать виток своего недовольства. Не время ещё!

Цитата:
Вы предъявляете претензии людям Красных взглядов и идей,что мол они бездействуют,что они занимаются соглашательством и их политика не та,о которой Вы лично думаете.
Вы всё верно говорите. Именно так! И с высоты своих прожитых лет (пусть не покажется Вам бахвальством, но прожитых ЧЕСТНО), я считаю, что имею право выражать своё недовольство и их бездействием, и соглашательством, и даже предательством интересов страны и народа.

Цитата:
Т.е собственную роль Вы видите со стороны оценщика событий и не более того.Некая мудрая сова,с ветвей древнего дерева, наблюдающая за событиями дня.
А чему Вы удивляетесь? Вы же тоже "оцениваете" как любой другой человек, которых миллионы. Надеюсь, Вы не станете возражать, что политику делают единицы. Я, как, наверное, и Вы, к таким "единицам" не относимся. И остаётся нам с Вами лишь одно - наблюдать, оценивать, сравнивать, сопоставлять, соглашаться или не соглашаться..., и делать выводы. Вот последнее, желательно делать самому (самой), а не слепо вторить тому, к каким выводам пришли выше названные "единицы". В нынешних условиях чаще приходится не соглашаться с их выводами.

Цитата:
А Вы лично как-то способствуете помощи или поддержки этих самых идей?Сами то Вы что сделали,кроме как высказывать недовольство на всех и вся.
Конечно. Здесь уже по этому поводу уважаемая Аля вступилась за мою честь, за что я благодарен ей.
Добавлю, что в ходе думской 2011 года и президентской 2012 года кампаний, не приходилось считаться ни со временем, ни с материальными затратами, агитируя за КПРФ и товарища Зюганова.

Цитата:
Или Вы очередной рыцарь забытых снов из дальних гарнизонов?
Красивая метафора ) Признаться, раньше не слыхал. Откуда это? )

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда, Комм. № 59
Смотрела(отрывки).
Так все же это видели,прекрасно видели и оценили!А какие претензии то к Зюганову могут быть?Я вот этого не ПОНИМАЮ!
Он должен был кинуться в драку и устроить шоу в манере Жириновского что ль?Или этих дэбилов в украинской Раде или как там она называется.
Увы, уважаемая Просто Надежда! Поздно! Поздно стало сразу же после того, как фракция ЦК КПРФ перешагнула порог ГД, это было 5 декабря 2011 года, и начала сотрудничество с путинским (тогда ещё якобы президентом был Медведев. Но режим всё-равно был путинским!) режимом!

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда, Комм. № 59
Вы смысл то поведения обоих политиков поняли или нет?Вы поняли кто говорил серьёзно,а кто ухмылялся?Вы поняли,кто выиграл в этом диалоге?Сомневаюсь,что Вы это смогли уловить.
А чего тут понимать? Сколько сил, энергии, времени, надежд простых граждан, подписывавшихся под петицией ЦК КПРФ об отсавке Правительства Медведева, было потрачено... И всё - коту под хвост. Медведев это продемонстрировал очень красноречиво! Мол, что взяли? Накось, выкуси!
А я ведь сколь раз писал о том, что не Медведева надо "валить", но ПУТИНА!!!

Цитата:
"Меня, не коммуниста....." Ну кто бы сомневался.
В последнее время считается шиком сказать,что в Партии не состоял и коммунистом не был,но за СССР мешок крови отдам!Отделяя Партию от самого СССР.
Некая позиция "независимого наблюдателя",мол,вы делайте и творите,а я посмотрю правильно вы это делаете или нет.
Ну вот и хорошо, что уже не сомневаетесь )
Что касается "независимого наблюдателя", об этом я писал выше.

Последний раз редактировалось Ross; 23.04.2014 в 15:45.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 18:10   #70
Просто Надежда
Местный

Ross.
1.По ВЛКСМ.
Во времена ВОВ,нацисты давали пояснения этой аббревиатуры , как - "Возьми Лопату Копай Себе Могилу".Думаю,что издевательство над этим движением,в словах уродов и прошлых и нынешних,это лишь показание собственной ущербности.За такое надо выгонять сразу из радио,теле и прочих эфиров.Недопущения обсерательства прошлого.Это гниль и низость.
Я помню нашу Главную Комсомолку в школе.Некоторых она,в буквальном смысле этого слова,вытаскивала из петли.В основном девчат,кто переживал из-за первой любви и т.д.Добрейшей души человек.Знаю,что у ней в жизни всё сложилось удачно и без трагедий.
ВЛКСМ у меня ассоциируется всегда с ней.
Образы комсомольцев в фильме "Добровольцы" и песни патриотические,которые я пела в хоре,оставляют у меня в сердце только положительные эмоции.Иногда,даже,до слёз.Я всегда была такой.

2.Я не сомневалась и не сомневаюсь,что Вы прожили свою жизнь честно.Это я искренне говорю.
Но говорить о том,что кто-то не прав и бездействует может человек,которых хотя бы что-то предлагает,а не только высказывает недовольство.

3.Это всё индивидуально.Тут нет законов которым должны следовать все.Поэтому я спросила Вас,о том,а что делаете именно Вы.

4.Верю.Искренне верю.Правда.

5.Из головы собственной,навеянной сказкой одним "деятелем из запаса".

6.Никогда и ничего не поздно.Предлагаете им самоликвидироваться что ль по такому случаю?

7.Валить?Каким образом?Телеграф,мосты,Кремль?

8.-------

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.04.2014 в 18:14.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ