|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только хороший и скромный человек это не профессия. Я вижу лишь недовольство и наезды....на тех же коммунистов.Весьма в тактичном стиле,но смысл понятен. От ненависти к сборной России,до неприятия действий по Крыму. Кстати,Ross,так и не сказал,что именно должны делать коммунисты.
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS вместо многоточий можешь поставить собаку женского рода. Один хрен ты мальчик с женским именем.
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всегда покупаем картошку в районе.Вернее они в город приезжают по осени.Камазами,зилами и проч.Торгуют мешками. Пять мешков картошки на семью из трёх человек до лета это выше любых крыш.Лук ещё,прекрасный, и т.д. Мама этого человека сейчас продаёт картошку вообще за копейки.Бабулечка,божий одуванчик. Домяра в три этажа,забор в три метра высотой..... Вот Вам и безысходность.Им хорошо и другим приятно. Но некоторым лень попу свою поднять и осенью посвятить день покупке этой самой картошки.Лучше в супермаркетах покупать,их это не напрягает. Кстати, и по дворам ездят,по квартирам ходят и предлагают.Уже и мешки готовы сами сгрузить,но многим это не надо.Вообще не надо.Ходят в супермаркеты и там покупают по кг. Наверное скоро по нэту себе будут пюре постоянно заказывать,на завтрак,обед и ужин. Это действительность.
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
Аля права в одном,что перекос есть сейчас в жизни в селе и городе. Но и со всяких менеджеров городских по продажам холодильников и охранников толку в итоге не будет. Коммунистам надо бороться не против буржуазии,а против этого паразитирующего класса. Но Маркс про это не говорил,а им самим додуматься трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
Местный
|
![]()
А я за Вас рада, что Вы рады за меня.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Слава Богу, что этого переворотоа удалось нам избежать. Хватит с нас 1991 года... ![]() Цитата:
Цитата:
Россия просыпается от спячки... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И в то же время в противоположность ВЛКСМ продолжали разглагольствовать о какой-то молодёжной организации на Западе, в которой состояли в своё время и Рейган, и Клинтон, и Тэтчер... Уж как они пускали слюни об этой организации! Так Вы как думаете, уважаемая Просто Надежда, я, по-вашему, тоже должен был умиляться по примеру этих ведущих, слушая их бред, их антисоветчину? Извините меня, но пока я ещё в том состоянии, что могу отличить, где ложь, а где правда. И позвольте мне не обрубать виток своего недовольства. Не время ещё! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю, что в ходе думской 2011 года и президентской 2012 года кампаний, не приходилось считаться ни со временем, ни с материальными затратами, агитируя за КПРФ и товарища Зюганова. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я ведь сколь раз писал о том, что не Медведева надо "валить", но ПУТИНА!!! Цитата:
![]() Что касается "независимого наблюдателя", об этом я писал выше. Последний раз редактировалось Ross; 23.04.2014 в 15:45. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Ross.
1.По ВЛКСМ. Во времена ВОВ,нацисты давали пояснения этой аббревиатуры , как - "Возьми Лопату Копай Себе Могилу".Думаю,что издевательство над этим движением,в словах уродов и прошлых и нынешних,это лишь показание собственной ущербности.За такое надо выгонять сразу из радио,теле и прочих эфиров.Недопущения обсерательства прошлого.Это гниль и низость. Я помню нашу Главную Комсомолку в школе.Некоторых она,в буквальном смысле этого слова,вытаскивала из петли.В основном девчат,кто переживал из-за первой любви и т.д.Добрейшей души человек.Знаю,что у ней в жизни всё сложилось удачно и без трагедий. ВЛКСМ у меня ассоциируется всегда с ней. Образы комсомольцев в фильме "Добровольцы" и песни патриотические,которые я пела в хоре,оставляют у меня в сердце только положительные эмоции.Иногда,даже,до слёз.Я всегда была такой. 2.Я не сомневалась и не сомневаюсь,что Вы прожили свою жизнь честно.Это я искренне говорю. Но говорить о том,что кто-то не прав и бездействует может человек,которых хотя бы что-то предлагает,а не только высказывает недовольство. 3.Это всё индивидуально.Тут нет законов которым должны следовать все.Поэтому я спросила Вас,о том,а что делаете именно Вы. 4.Верю.Искренне верю.Правда. 5.Из головы собственной,навеянной сказкой одним "деятелем из запаса". 6.Никогда и ничего не поздно.Предлагаете им самоликвидироваться что ль по такому случаю? 7.Валить?Каким образом?Телеграф,мосты,Кремль? 8.-------
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.04.2014 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
Абсолютно прямая линия от одной точки на Земле в бесконечность Вселенной... | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 2 | 17.04.2014 23:08 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Прямые видео и аудио трансляция на КПРФ.Tv | Admin | Каталог красных ресурсов | 27 | 29.06.2009 15:53 |