Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2015, 18:45   #31
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Для меня не доказательства. Во первых - Россия занимает лишь 20-е место в скупке ценных бумаг у США. Первое место прочно удерживает Китай, который другом США никогда не был. Я не экономист и не знаю на хера это нужно России, но в любом случае для меня это не доказательство полного прогиба Кремля перед Западом.
Чувак, Китай в современной свое истории НИКОГДА не объявлял США врагом и не обвинял в своих проблемах Обаму. А то, что для тебя спонсирование чужой экономики - не доказательство, так на то ты и верный путинец хотя и не осознающий этого факта).

Цитата:
В в том -то и дело, что без помощи России, Асада давно бы уже нагнули.
Россия помогала Милошевичу, Хусейну, Каддафи - и где они? А вот Ким Чен Ын почему-то здравствует, как и Асад. Может, проблема не в помощи России?

Цитата:
Мне как раз не пофиг, но если война перейдёт на территорию России и будут гибнут и страдать гораздо больше людей, тебе от этого станет
легче?
Чем дольше в России путинский режим, тем выше шансы на то, что война придет к нам.

Цитата:
Чувачок, российским олигархам так-же насрать на махание твоего утлого кулачка.
Да вот нет, чувачок. Иначе не было у них ни Чурова, ни "Дарьи Тимуровича", ни запрета на митинги, ни запрета на референдумы.

Цитата:
Чувачок, Россия, это Народ.
И разве я писал, что олигархов трогать нельзя? И если будем молчать и ничего не предпринимать, то власти вконец обнаглеют.
Тебе же некогда "трогать олигархов", ты ж занят великой войной с Обамой.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:34   #32
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Чувак, Китай в современной свое истории НИКОГДА не объявлял США врагом и не обвинял в своих проблемах Обаму. А то, что
Бряхня.
http://expert.ru/2015/08/26/igra-obvinenij/
Старый 21.09.2015, 19:44   #33
Просто Надежда
Местный

Китай регулярно обвиняет США во многих бедах,от нарушения прав человека до разведок.
Это лишь малая толика:
http://newsrbk.ru/archive/936927
Старый 21.09.2015, 20:30   #34
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лишь бы булькнуть. Ну сравнил тоже - "в обвалах на фондовых рынках Поднебесной виновато ожидаемое всеми в сентябре повышение ключевых ставок в Соединенных Штатах. Директор китайского финансового института назвал ожидание роста ставки «курком», который и стал причиной потрясений" - и "Обама хочет расчленить Россию!" Ты бы, Ваня, ерундой не занимался, а начал бы с себя и шел бы работать. Россия без твоего трудового вклада Обаму ну никак не одолеет.
Старый 21.09.2015, 20:36   #35
Просто Надежда
Местный

Хватит демагогией заниматься,дорогая.Ты визгами своими пугай свой прайд.Сбрехала в очередной раз?Получи оплеуху.
И про борьбу со старушками не забудь.У тебя это,в твоём ауле,неплохо получается.
Старый 22.09.2015, 12:21   #36
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Чувак, Китай в современной свое истории НИКОГДА не объявлял США врагом и не обвинял в своих проблемах Обаму. А то, что для тебя спонсирование чужой экономики - не доказательство, так на то ты и верный путинец хотя и не осознающий этого факта).
Ещё как обвиняет и мне хорошо известно насколько негативно китайцы отзываются об США.

Верный обамовец abd, я не любитель повторяться. Моё мнение о Путине
и спонсировании смотрите выше.

Цитата:
Россия помогала Милошевичу, Хусейну, Каддафи - и где они? А вот Ким Чен Ын почему-то здравствует, как и Асад. Может, проблема не в помощи России?

Россия, в нужный момент, не помогла - ни Милошевичу, ни Хусейну, ни Каддафи.

А Асаду, Россия оказывает помощь всеми доступными способами.

Цитата:
Чем дольше в России путинский режим, тем выше шансы на то, что война придет к нам.
И кто так считает, ты? У меня другое мнение. Кремль очень хорошо понимает, что допустив войну на территории нашей стране, они тем самым выроют себе могилу.

Цитата:
Да вот нет, чувачок. Иначе не было у них ни Чурова, ни "Дарьи Тимуровича", ни запрета на митинги, ни запрета на референдумы.
Не понял юмора. Хочешь сказать, что российские олигархи испужались маханий твоего утлого кулачка?

Цитата:
Тебе же некогда "трогать олигархов", ты ж занят великой войной с Обамой.
Можно подумать, ты только тем и занимаешься, что "трогаешь олигархов". Или считаешь, что твоя писанина их "трогает"?

Проблема далеко не в Обаме, а в глобальных бесчеловечных планах самых богатых и влиятельных уродов стран Запада.

И повторю специально для тебя. Меня волнует судьба простого Народа, а не благополучие богатых и влиятельных персон.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 18:47   #37
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
мне хорошо известно насколько негативно китайцы отзываются об США.
По каналу "Россия" видел?

Цитата:
Кремль очень хорошо понимает, что допустив войну на территории нашей стране, они тем самым выроют себе могилу.
Могилу они себе выроют, если не будут болтать с утра до вечера о страшной угрозе извне - тогда даже такие "патриёты" как ты начнут задумываться и о собственной стране, а не только об Обаме.

Цитата:
Хочешь сказать, что российские олигархи испужались маханий твоего утлого кулачка?
Да, именно это я и хочу сказать. А ты сегодня - на их стороне.

Цитата:
Проблема далеко не в Обаме, а в глобальных бесчеловечных планах самых богатых и влиятельных уродов стран Запада.
Это тебе по каналу "Россия" сказали? Да им всем три раза насрать и на тебя, и на Россию. Им важен их бизнес. И бизнес-партнеры. Которых ты сегодня защищаешь.
Старый 23.09.2015, 01:59   #38
jra
Местный

По умолчанию Врёт.

Цитата:
.....

.................

.
Примаков дурачил Милошевича и Хусейна обещаними мифической помощи.
А за резолюцию бомбить Ливию де-факто проголосовала Россия.
Вот Асаду Россия действительно помогает.
Он и держится.
Слава Путину!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 15:43   #39
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это тот,который икру ложками жрал?
Весьма впечатлительно.
Кстати, Надя (ничего если я так), прикол в том, что при съёмках был изготовлен деревянный макет, который обмазали черной икрой. А вот мой друг, служивший на Камчатке в 86-88 г.г. рассказывал, что реально ели красную икру ложками. Мало того, он с дембеля привез матери трехлитровую банку красной икры, но сказал, мама ешьте сами, в меня уже не лезет.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 18:07   #40
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Могилу они себе выроют, если не будут болтать с утра до вечера о страшной угрозе извне - тогда даже такие "патриёты" как ты начнут задумываться и о собственной стране, а не только об Обаме.
Слушай, ABD, но если с такой извращенной логикой к внешним угрозам подходить, тогда ты просто обязан вспомнить и про советские времена, когда у людей зачастую реально не хватало так любимой тобой колбасы с туалетной бумагой, а им при этом денно и нощно по всем каналам рассказывали про американский империализм и китайский гегемонизм, тоже отвлекали от внутренних проблем, да?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ