|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#141 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если кому то надо проверить правду или нет говорит человек, достаточно задать несколько уточняющих вопросов Я вот точно поняла,что человек считающий что для произволства 10 тракторов нужно столько же рабочих ,что и для 100 тракторов, абсолютно ничего не понимает в производственном процессе. Это нормально, не все во всем разбираются.Но обсуждать с этим человеком производственнве вопросы нет смысла.Но они хотят. Вот и тролль Иванов не говорит в какой сфере он специалист, что можно с ним обсудить, в каких вопросах интересно его экспертное мнение. Может быть работу предложить хорошую. За много лет выявилось-он специалист в балабольстве.
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Доцент может взять ипотеку и постепенно реализовывать свою мечту! Напомню, что минимальная зарплата в России почти в два раза превышает вашу выдуманную! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её катят. Грамотно катят. И одуряют речами и рекламой. Естественно предположить, что торговцев тоже постигнет злая участь, ибо их слишком много. В Питере частных торговцев продуктами уже прижали всякие Пятерочки. Владельцы последних сидят где-то за рубежом, туда и прибыль утекает. Финансово сейчас Россия как посуда с дырявым дном.
![]() |
![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
Я пропаганду не перепечатываю.
![]() |
#145 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
А стоит ли верить статам разным? По статистике и зарплату среднюю рисуют в два раза выше, чем она есть на самом деле. Я доверяю только своим источникам, то есть глазам своим, они реально не видят хорошей зарплаты не только своей, но и других многих. В деревне из пятьсот человек человек десять хорошо живут, другие можно сказать бедные и нищие которые в долг , на кредиты живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кого вы строителями называете – не знаю. Надо отличать строителей от застройщиков. Вряд ли вы это делаете. Назовите источник ваших сведений. Лично я знаю лишь торговцев, купивших жилье. Цитата:
А я не пропагандист, ничего не выдумываю. Доцент работает на четверть ставки, т.е за четверть зарплаты. А по объему его работа - больше чем на полную ставку в СССР. Он работает потому, что ясно осознает важность своей работы для будущего страны. А мог бы отказаться. И даже хотел. Когда он уйдет из политеха (ему есть куда идти) - преподавание матфизики в политехе рухнет окончательно. Кроме политеха он работает еще в нескольких местах. В сумме получает где-то 30 тыс. Но для ТАКОГО преподавателя ТАКАЯ зарплата - оскорбление. За ту пользу, которую он приносит стране, ему надо платить 300 тысяч - миллион. Теперь дайте нам расчет, подтверждающий ваше заявление, будто мужчина с 15 тыс. рублей зарплаты может взять ипотеку и расплатиться по ней в обозримый срок. Заранее могу утверждать: такого расчета вы не сделаете.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 13.05.2018 в 19:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]()
Потому и существует такая локация, что вас пенсия выручала. Я тоже работал за нищенские деньги в межсезонье, меня сезон выручал. Но только понимаете в чём дело, вам детей не выращивать, не собирать в школу не платить как я платил в детский сад, не покупать одежду на растущего ребёнка, не водить на кружки. Я понимаю что лекарства и всё такое и некоторые стоят очень дорого. Но у вас же есть дети, верно? А мне своих нужно ещё поднять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
У России не будет ВВС? | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 14 | 15.05.2012 11:30 |
Будет ли раздача земли ? | onin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.08.2011 15:12 |
Пятый телеканал больше не будет "Петербургом". Но будет вести интеллигентные разговоры с Собчак | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 04.03.2010 09:40 |