|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Ю.Антонов-Ведь я вам скажу такой секрет, что первый альбом мой вышел, именно альбом, не пластинка маленькая, а альбом, вышел в Югославии, потому что в фирме "Мелодия" зарезали его, этот альбом. Просто я взял записи, уехал в Югославию, и фирма "Юготон" выпустила этот альбом в югославской редакции, я бы сказал так. Ну и все, собственно говоря. Причин было много разных.
А. ПЛЮЩЕВ Юрий Михайлович, в советские времена Вы были очень популярны, просто безумно, мало кто мог сравниться. И вдруг наступают несоветские времена, и Вы надолго пропадаете из поля зрения. Хотя на самом деле, может быть, это произошло раньше или позже, не 91 год здесь водораздел. Может сложиться впечатление, что со сменой строя артисты вашего поколения и Вы, в том числе, очень много потеряли. Это так или нет? Ю. АНТОНОВ Абсолютно нет. Я должен сказать, что со сменой строя мы, наоборот, приобрели. Я не буду за всех говорить, но за себя уж точно совершенно. Во-первых, свободу. http://www.echo.msk.ru/programs/argentum/18797 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну а приобрёл-то он, как и другие известные личности много богатства. Любовь и популярность только на прошлом заделе из Советского прошлого, нового- ничего. Но счастливее от этого не стал, так как стал нищим в плане творчества. Строительство поместья и прочие бытовые блага капитализма не оставляют время для творчества.
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от антиК>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Сейчас не советская жизнь, кому надо тот уезжает или приезжает, это личное дело, не в тюрьме живем.
Пели и были весьма высокооплачиваемыми артистами. А СССР, почему-то, не любили. И сажали в СССР только так, вспомнить Романова, Новикова из более старших -- Эдди Рознера, прекрасного джазового музыканта. Странно, а вот мне в СССР не дали и даже не собирались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помимо этого Вы забываете, что в СССР платили низкую, не разрушающую семейный бюджет квартплату, которая была стабильной от года к году. О нынешнем бедственном положении в жилищно-коммунальной сфере и доступности, т.е. недоступности жилья, полагаю, вам напоминать не надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Dangerous Dave>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Зюганов,почему-то все время оправдывается за "ЛЕНИНА,СТАЛИНА за Красныый террор".
Надо не оправдываться,а рассказывать людям,и особенно МОЛОДЕЖИ о жестокой эксплуатации рабочих и крестьян во времена царизма,о Жестоком "белом терроре", о кровавом Николае втором ,который проиграл все войны и как крыса сбежал с тонущей РОССИ.Почему он сегодня святой ? Нам т.Зюганов не об"яснил.Что было-бы с Россиеей если бы не Революция 1917г.Вот о чем хочет знать НАРОД. А он каждый день о "преступ ном режиме" .Молодежь должна знать настоящую историю,а не демократическое вранье. а ВЫ должны им помочь.т.ЗЮГАНОВ. Виктор |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Все дерьмократы говорят о "красном терроре",а
о "белом терроре"в котором участвовали также страны Антанты молчат,а он был самый жестокий http://gorod.tomsk.ru/index-1246775364.php почитай. ВВП |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Но ведь крайне некорректно сравнивать время становления государственного строя (а оно занимает весь период до Великой Отечественной включительно) со временами стабильного существования государства, когда у страны не имеется такого огромного количества врагов, как внешних, так и внутренних...
Во всех странах в так называемый переходный период всегда и неизбежно вводились чрезвычайные меры репрессивного характера, и здесь только приходится удивляться как именно в СССР удалось обойтись таким небольшим (в процентном отношении по сравнению с другими странами) числом репрессированных |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, сталин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗЮГАНОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 637 | 26.06.2021 15:59 |
Геннадий Зюганов в «Правде»: Право на революцию | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 06.11.2009 21:29 |
Российские реформы в цифрах и фактах | Mitronov | Каталог красных ресурсов | 0 | 22.01.2009 15:24 |
Г.А.Зюганов в «Правде» о «сиротском» капитале» нынешней власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.05.2008 09:09 |
Российские реформы в цифрах и фактах | Барсуков | Новейшая история России | 1 | 27.02.2008 10:07 |