Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2012, 04:05   #91
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Вздор на вздор помножь, чепухой подложь и выйдет чушь" (В.Даль)
Не буду рыться по разным сайтам, чтобы опровергнуть очередную чушь (вздор, как метко определяет это понятие В.Даль). Человек никогда сам не работал на овощной базе. А мне "по разнарядке" приходилось там работать, также, как и в колхозах в порядке шефской помощи. Да, на овощебазе бвли порченые овощи и фрукты. Мы их перебирали. Но, чтобы 70%-ведь это более половины продукции, такого не было НИКОГДА! Кстати, определение "до 70%" само по себе НЕКОРРЕКТНО, т.к. расчитано на человека, который некритично воспринимает информацию. 10%, 15%,30%-ряд можно продолжить и все числа укладываются в определение "до 70%!
"..за все время СССР не произвел ни одной единицы оборудования для перерабатывающей промышленности"-пишет гражданин. И опять чушь (вздор). Навскидку называю завод в Москве-"Пищемаш". Этот завод производил оборудование для пищевой промышленности. На нём работала моя жена. Кстати, там были станки с ЧПУ, которые выпускала наша станкостроительная промышленность ( завод "Красный Пролетарий", завод "Серго Ордженикидзе и др., которые сегодня используются как ..терминалы, а по-русски говоря: склады), которая за последние несколько лет НЕ ВЫПУСТИЛА НИ ОДНОГО СТАНКА! Практически этой промышленности НЕТ.Она уничтожена! А завод "Пищемаш" ( теперь он типа ООО или АО- не так важно) до сих пор работает на этих старых станках и выпускает оборудование для пищевой промышленности. Расположен он на набережной р.Яузы у Электрозаводского моста (правый берег). Сходите и посмотрите.
Вот такой "уровень" дискуссии...
Для модератора- я б не стал засорять эту тему, но не знаю как перенести ее. Может поможете?

Ну да выпускает оборудование - по розливу жидкостей- водки например.
И все- вот и вся перерабатывающая промышленность СССР
Но ниодной упаковочной машины не выпущенно например
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 09:59   #92
Gena
Местный

Даже "всероссийский барин" Михалков(ещё тот антисоветчик)недоволен потоками грязи льющимися с экранов ТВ. Правда не исключено, что это зависть к переплюнувшим его в этом "деле".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:44   #93
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Ну да выпускает оборудование - по розливу жидкостей- водки например.
И все- вот и вся перерабатывающая промышленность СССР
Но ниодной упаковочной машины не выпущенно например
Это ты про полиэтиленовую упаковку говоришь?
Парень,а ты гречневую крупу или шпроты при Брежневе на развес покупал?
Абрикосов в банках никогда не видел?

Или для тебя вакуумная упаковка - это и есть камень преткновения?
Ну так у меня и компьютера не было до 2000г и даже сотового тлф.Наверно это всё появилось благодаря великому Пу,а не вследствие технического прогресса.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:09   #94
Универ
Местный

Сейчас НТВ, видимо решив реабилитироваться в глазах зрителей, после потока чернухи опять запустил старый проект- Развод по-русски- это тот, который о всякой гадости в продуктах. Повторюсь- угрозы для власти он не представляет абсолютно никакой, так же, как не представляет угрозы и для производителей этого д...а, так как там не упомянуто ни одного конкретного производителя- лишь общие фразы про состав. Но зато повышает обратно свой рейтинг в секторе "независимости" этого канала, то есть создает вид полной правдивости информации с этого канала. Похоже зрителям решили дать отдых,восстановить пошатнувшийся рейтинг, скорее всего скоро будет очередной поток грязи.
Старый 02.07.2012, 14:52   #95
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Это ты про полиэтиленовую упаковку говоришь?
Парень,а ты гречневую крупу или шпроты при Брежневе на развес покупал?
Абрикосов в банках никогда не видел?

Или для тебя вакуумная упаковка - это и есть камень преткновения?
Ну так у меня и компьютера не было до 2000г и даже сотового тлф.Наверно это всё появилось благодаря великому Пу,а не вследствие технического прогресса.

Вы плохо знаете суть вопроса
Полиэтиленовая упаковка- это давно уже прошлое.

Сейчас масса возможностей упаковать продукт во что то.

Те же консервы например, сейчас упаковываются не только в жестяные банки.

Кстати-опять же в СССР производство консервов либо строилось на западном оборудовании, либо консервы выпускалиьс с применением ручной механизации)

Не выпускал СССР упаковочных аппаратов)
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:55   #96
Makedonsky1977
Модератор

Прошу обратить внимание остальных форумчан. Пользователь Alex7, несмотря на неоднократные предупреждения и штрафы, пытается продолжить флуд в этой ветке, провоцируя на флуд других. Прошу не поддаваться на эти провокации и вести обсуждение в рамках темы. Весь флуд будет по-прежнему наказываться штрафными баллами. Надеюсь на понимание.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 16:13   #97
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Хорошо делается, качественно

Новые технологии хранения и переработки продуктов питания, которые позволяют сохранить больше, более удобны в использовании, более качественные
А у вас?
Впрочем не трудитесь, знаю- все хреново, да?
Ну ваще ,ясновидящий. Всё про всех знает.
К сожалению косервировал дары дачи у себя на кухне, а про производственные хочу услышать с первых уст.
Хотелось бы узнать про сами технологии. Как перерабатываете,что добавляете, что отнимаете?
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 22:11   #98
Аля
Местный

и ЧУТОК ПО ТЕМЕ..
Сейчас, когда даже на ТВ каналах не остается и намека на демократию, а послушники на НТВ ПОСТОЯННО ПОЛОСКАЮТ Советское прошлое, и они оказались не у дел..
А все почему..
Да потому, что была передача, где все их потуги сводились на НЕТ..
Потому, ЧТО всегда БЫЛА ПОЛЕМИКА и Был достойный ответ-опровержение по поводу опошления НАШЕГО СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА.Но, ДАЖЕ ЭТО..уже в прошлом..

Минаев сам закрыл "Честный понедельник" из-за новых творческих планов

Пресс-служба телеканала НТВ подтвердила информацию о закрытии программы "Честный понедельник", это объясняется дальнейшими творческими планами ведущего Сергея Минаева.

Ранее сам Минаев сообщил в своем микроблоге в Тwitter, что записал последний эфир программы, а на уточняющий вопрос о том, будет ли дальше выходить в эфир программа, дал отрицательный ответ.

Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков, слова которого цитирует пресс-служба канала, отметил, что он прекрасно и продуктивно общался с Минаевым.

"Я знаю о его дальнейших творческих планах, и когда он поставил меня о них в известность, я в силу наших товарищеских отношений не мог принять другого решения. Искренне желаю Сергею новых творческих вершин. А у нас проблема - как заполнить образовавшуюся пустоту", - цитирует пресс-служба слова Кулистикова.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 23:26   #99
кикимора
Местный

По умолчанию Доктор Геббельс отдыхает

НТВэшники по лживости и ненависти к собственной стране перещеголяли Геббельса!

Доктор Геббельс отдыхает http://www.youtube.com/watch?v=zL9_DE2T6wE&feature=player_embedded#!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 23:34   #100
Универ
Местный

А можно в печатном виде? Читать удобнее.