Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2021, 15:06   #741
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
У маньяка Ястржембского посреди стены - детёныш бегемотика.
Уууу, сука!
Правильно.Эти люди маньяки и садисты такие же,но почему то многие так не считают..
Интервью Ястржембский даёт на фоне мумий убитых животных .Халёная мразота.
Старый 05.11.2021, 15:08   #742
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А я и читала и смотрела.Сквозь слёзы.
Лучше бы и я не смотрела и не читала,честно.

.
Старый 05.11.2021, 15:54   #743
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Лично я считаю всех охотников убийцами.Сегодня он убил ( чтоб потешить свое тщеславие ) животное. а завтра человека убьет.

Также не могу понять женщин , любителей охоты. У нас такая есть -Елена Проклова,у который весь дом в головах-трофеях убитых животных

Лично я тоже но не считаю убийцу сразу же преступником. Если ты бы традала от голода, Галочка а я бы убил, чтобы тебя накормить, по мне так нормальный поступок. Галочка, я не убиваю животных, даже рыбу не ловлю.
Скотство убивать ради удовольствия. Лев к примеру не убивает из удовольствия. Когда он сыт, то по нему антилопы скакать могут.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 16:04   #744
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да кто хоть с этим спорит,Ярослав?В природе позволено всё.И лев убивает маленьких львят из не своего прайда,чтобы его потомство было,а никого-то.Жестоко?Безусловно.Но это природа.
И ты ,и я ,и остальные покупаем курицу,готовим её и т.п.Но для пропитания.Так наш организм устроен.
Но когда мудачьё гоняется по лесам за животными ради развлечения,то у меня к этим уродам всегда ненависть.
"Волк загрыз охотника",так я когда-то читала.Так тебе,урод,и надо.
Надя. а где я как-то пытаюсь такое оправдать? Кстати Галочка клёвую фотку вставила про Проклову не знал. Это блин...жаль такого красавца.
Цитата:
"Волк загрыз охотника",так я когда-то читала.Так тебе,урод,и надо.
Нет, Надя, это тупорылый охотник. Они то оба охотника, надо волкам оставлять, это во-первых, если ты убил одного, то мочить надо всю стаю, они за тобой придут.. Мой приятель просто с дедом охотился, естественно не в Крыму, рассказывал.
С природой очень тонкое взаимоотношение. Я не научу как, потому что городской житель, но малёхо соображаю. Это кстати интересно.
Нам не то что нет смысла охотится, что такое дичь? ВОТ простой заяц может лапой порвать тебе живот и мне тоже, он примерно такой же.
С лося мослы вываривать, так ты сходи в магаз мяса купи на хрена тебе мослы, его мясо а бы есть не стал,Ю ну так попробовать, лосину не ел. Дичь в массе своей неудобоваримая. Стрелять по ней, ну это скотство.
Старый 05.11.2021, 16:07   #745
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Откажитесь от мяса свинок и коровок, которых тысячами убивают на мясокомбинатах.
Тысячи коровок живут исключительно потому что их поедает человек. Гость, для меня не проблема убить животное ради выживания от слова вообще. Хотя сам крупнее хомяка не убивал, я знаю что смотгу зарезать. Так вот для еды, а это для какой еды? Вы простол домашнего петуха купите и пожуйте, смотрите зубы то не поломайте.
Старый 05.11.2021, 16:08   #746
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Не то слово.

______^_____________^________
Кстати не первый год мне залетает мысль, что мы чем-то похожи, хотя ты не коммунист.
Старый 05.11.2021, 16:10   #747
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Двух этих мудил взять,без ружья,и на слониху,которая желательно со слонёнком.
И я бы смеялась,нет,я бы гоготала, в их рожи,когда их маленькие и хрупкие черепные коробки разлетелись бы на тысячи весёлых пузырьков.
Аналогично, даже если без слонёнка была бы. Это тупое скотство и никто не убедит меня в обратном.
Старый 05.11.2021, 16:12   #748
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да ,Надь, всё правильно говоришь. Не могу смотреть на убитого слона....
В таких людях нет ничего человеческого кроме облика.В них даже от
животных ничего нет.
Эти люди убийцы .
Вот ту как раз не соглашусь, человеческое есчть как раз, нет животного. Животное ради селфи к примеру не убьёт Подавляющая часть ядовыитых змей вас не укусит, они там пошипят, капюшон раскрою, похлопают погремушкой, потому что вы их не добыча. Вы им не нужны. Это не животное скотство а именно человеческое.
Старый 05.11.2021, 16:17   #749
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Был фильм такой,фильм ненашенский,демонстрировался на экранах кинотеатров СССР.Один из самых страшных фильмов моего детства.
Кто не видел,посмотрите обязательно.
"Смерть среди айсбергов".
Капитан Нолан никогда не задумывался о том, какой непоправимый вред он наносит живой природе. Он просто делал то, что у него получалось лучше всего, — убивал. Выходил в море и убивал китов. Однажды он вытащил из воды самку кита. Она погибла, а вместе с ней погиб и её не успевший родиться детёныш.

Трагедия произошла на глазах кита-самца. А косатки — однолюбы по своей природе, и с этой минуты кит начал мстить людям. Людям, близким Нолану. Когда от рыбацкого посёлка мало что осталось, обоим — и Нолану, и киту — стало ясно: они должны сойтись в поединке, который для кого-то из них окажется последним.
https://www.kinopoisk.ru/film/3875/

И он всё-таки добился своего.Он отомстил за любимую.
Кстати смотрел пацаном ещё и потом уже будучи семьянином. А кит то прав. Да там по фильму что виновник это понял.
Там чуток кое-что преувеличено но помнишь что я тебе только что про волков рассказал? Ещё порадую, смотрел передачу 100500, там чувак с тоннелями в ушах, если не в курсе, комментит всякие ролики. Тк вот перец парковал машину и ударил рядом лежащую собаку. Ночью, на камеру снято, подошёл с десяток собак и погрызли его тачку сняв бампер, дворники.
У животных куда больше мозгов, чем мы, люди, считаем.
Старый 05.11.2021, 16:20   #750
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И ещё.Ситуация из моей жизни.Уже рассказывала,но повторю.
У меня всегда в сумочке еда.Бутерброды,и всё такое.Всегда беру с собой в дорогу по причине,что в школе иногда поесть нормально не получается.

Много лет назад.Возвращаюсь уже поздно,темень.Уже к дому подхожу,и тут,мне дорогу преграждает гигантский,просто гигантский,пёс.Остолбенела я от страха.Он смотрит на меня,а я на него.Кричать?Бежать?Умом понимаю,что такого делать нельзя.Вспоминаю,что в сумочке что-то должно быть.Медленно открываю сумочку,моля Господа,что там что-то есть.Бутерброд.
Закрыла глаза и кинула его псу.Он тихо подошёл и...съел его.
Я медленно,медленно иду домой.Пёс со мной.Забежала в подъезд.Из окна посмотрела,пёс сидит возле подъезда.
Конечно я осмелела.Что было в кастрюлях и из мяса собрала в один тазик и вынесла ему.
Через некоторое время посмотрела в окно.Пса уже не было,съел всё.
Мог бы кстати погрызть. С его то точки зрения что ты его подкормить не можешь? Так и медведь в лессу рвёт что ты зайдёшь на его территорию. А так с тебя польза, удивительно что он не повадился потом клнячить.
Ответ

Метки
балаково, депутат кпрф, рашкин