Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2014, 13:02   #2501
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от vasya2015 Посмотреть сообщение
Кто есть кто: Дмитрий Ярош: Украине необходима люстрация

Лидер " Правого сектора" Дмитрий Ярош считает , что страна нуждается в революционных изменениях.
"Отставка Януковича и досрочные выборы - это лишь промежуточные цели. Далее должны произойти революционные изменения в государстве, которые улучшат жизнь реально, а не по - азировски", - заявил он.
Страна должна пройти этап люстрации, считает лидер " Правого сектора" .
"Самое главное - верхушка пирамиды. Когда снизу увидят , что наверху несут наказание, она посыпется. Это слон на глиняных ногах ", - сказал он.
Лидер " Правого сектора" добавил, что некоторые из нынешних оппозиционеров были частью этой системы . Поэтому люстрация может коснуться и тех, кто пришел к власти в 2005 году.
"А дальше - просто преступники, находящиеся у власти. Например , мэр Днепродзержинска - человек с криминальным прошлым. Таких можно почистить путем выборов. Если ты совершил преступления против государства, народа, то просто в тюрьму отправить . Это - не люстрация , а действие закона. Вор должен сидеть в тюрьме " , - добавил он.
Лидер " Правого сектера " родился и живет с женой и двумя детьми в Днепродзержинске. Его мать работала на вагоностроительном заводе, отец - инженером в газовом цехе местного металлургического комбината. В апреле 1989 года Ярош поднял первый национальный флаг на востоке Украины, в Днепропетровской области. Сформировал первые ячейки Руха в Днепродзержинске, Украинский студенческий союз. Служил в ракетных войсках в Беларуси и под Иркутском. Там выступил против ГКЧП, расклеивал в части листовки. Работал вахтовым методом на " Ноябрьскнефтегазе ", ремонтировал электродвигатели. На Днепровском меткомбинате организовал забастовочный комитет. Затем торговал на базаре.
"Пряжу возил из Чернигова. Жена вязала детские кофточки, а я продавал. Сразу стыдно было, а посмотрел: у меня полковники отставные стоят, учителя , врачи. Общение довольно интеллектуальное " , - рассказал он.
Больше читайте в интервью Дмитрия Яроша в № 210 журнала "Країна" .
Что-то вы стыдливо молчите, что Ярош собрался ещё Воронеж, Белгород и Курск у России отбирать
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:04   #2502
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Костюмированное шоу в Киеве, или неуставной "Беркут"...
Я тоже посмеялся над этим спе6ктаклем
Старый 24.02.2014, 13:05   #2503
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине

22/02/2014 - 10:42.

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».
Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
Напомним, что в идеологические принципы националистической партии «Свобода» включены такие пункты как: визовый режим с Россией, ядерный статус Украины, двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.
http://www.rus-obr.ru/days/29655
У ИНФЫ нет никакого официального подверждения. Постите чушь дальше
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:07   #2504
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Вам так нравится аватар с рожей дебила?
Старый 24.02.2014, 13:09   #2505
Турист
Местный

Я уверен что твоя финно-угорская рожа на порядок дебильнее.
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:14   #2506
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вам дать ролик с высказыванием Фарион?
Старый 24.02.2014, 15:11   #2507
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от kkpf Посмотреть сообщение
Простые Люди поставили ультиматум евреям: отставка Януковича до утра Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали жидовских лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса. Выступление лидера фракции "Удар" еврея Виталия Кличко-Этинзона прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление. "Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон! " - сказал мужчина со сцены. "Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, и я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил он. "Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем на штурм с оружием, я вам клянусь", - подчеркнул сотник. Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление. В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве. Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать. Позже со сцены выступил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. Он заявил, что его организация не признает подписанного оппозицией соглашения. "Те договоренности, которые были достигнуты, не соответствуют нашим стремлением. Правый сектор не сложит оружия, Правый сектор не снимет блокады ни одного государственной учреждения, пока не будет выполнено самое главное требование - отставка Януковича", - подчеркнул Ярош. "Все виновные: Захарченко, командиры Беркута, снайперы - должны быть арестованы", - добавил он. Также лидер Правого сектора призвал протестующих к единению в продолжении борьбы. "Правый сектор призывает все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы против режима внутренней оккупации нашей Украины. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции на себя", - сказал он.

Какая там революция от человека, организация которого носит имя Бандеры? Революция - это качественный перелом. А тут какая революция? Одни барыги отнимают у других и всё тут. Ну там обязательно, конечно нужно при этом сказать пару фраз про свободы разные демократические и подлинную "независимость" самостийной Украйны. Это уж политес нынешний такой.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:23   #2508
Лесничий
Местный

Вот,вот...патгхиоты мля...разгоните всю эту шоблу,выберите этого самого сотника,тады и буде революция.А пока балаганом заправляют избгханные- бывшая воровка "Тимошенко",гомикообразный Яценюк и истеричка Фарион,ни хера в вашем высере революционного нет.Памятники крушить Ильичу,много ума не треба...а кандидатов в паразиты перевешать посложнее буде.Ага?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:35   #2509
дюма
Местный

Цитата:
Я уверен что твоя финно-угорская рожа на порядок дебильнее.
Любой бандеровец уверен, что свет мировой мудрости и вселенской красоты сосредоточены в личиках Гитлера и кровавого палача и садиста Бандеры.
Вы исключением из этой своры не являетесь
дюма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:40   #2510
дюма
Местный

Цитата:
Сообщение от kkpf Посмотреть сообщение
Простые Люди поставили ультиматум евреям: отставка Януковича до утра Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали жидовских лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса. Выступление лидера фракции "Удар" еврея Виталия Кличко-Этинзона прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление. "Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон! " - сказал мужчина со сцены. "Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, и я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил он. "Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем на штурм с оружием, я вам клянусь", - подчеркнул сотник. Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление. В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве. Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать. Позже со сцены выступил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. Он заявил, что его организация не признает подписанного оппозицией соглашения. "Те договоренности, которые были достигнуты, не соответствуют нашим стремлением. Правый сектор не сложит оружия, Правый сектор не снимет блокады ни одного государственной учреждения, пока не будет выполнено самое главное требование - отставка Януковича", - подчеркнул Ярош. "Все виновные: Захарченко, командиры Беркута, снайперы - должны быть арестованы", - добавил он. Также лидер Правого сектора призвал протестующих к единению в продолжении борьбы. "Правый сектор призывает все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы против режима внутренней оккупации нашей Украины. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции на себя", - сказал он.
Против чего именно собирается продолжать бороться ваша бандеровская мразь?
За исполнение основного пункта своей программы: "Смерть москалям!"?
дюма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина