Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2014, 11:24   #2851
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Именно! Так и есть. И вся их подготовка по большому счёту понты. Спорстмены там есть но не все же поголовно, а кого там за 3 месяца могли особо натаскать?
ну во первых,никогда не надо недооценивать противника.натаскивали их с 1993 года,катались в чечню и "ссыкуны" эти могут вам большие проблемы принести.во-вторых,натаскивать сейчас нужно вас,и по быстрому.хотя бы вооружить для начала.есть у вас уже оружие,занимается с вами кто-нибудь?к кому лояльны воинские части,расположенные в крыму?не забывайте,что российское руководство очень дружно с германией,ему свои то русские не нужны,узбеки роднее,так что в итоге возможно отбиваться будете сами.главное ,было бы чем.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 11:29   #2852
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Галочка, он тупит, да, прапорщик не может быть офицером, как и ефрейтор. .
однако для важности прапорщики называют себя "офицерами" .
это конечно очень информативно.поэтому хотелось узнать,что и как делать россии в данной ситуации,а,кузька?
Старый 01.03.2014, 11:42   #2853
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
это конечно очень информативно.поэтому хотелось узнать,что и как делать россии в данной ситуации,а,кузька?
Здесь тоже натаскивали и натаскивают 90-х годов прошлого столетия:
Делать нечего не надо, ибо уже делается,от вас требуется только моральная поддержка,без шапкозакидательства и требования от власти объявлять войну или другого безумия. Все великие дела делаются молча. ПоняЛ?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1

Старый 01.03.2014, 12:18   #2854
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
ну во первых,никогда не надо недооценивать противника
Переоценивать тоже, потому как я видел, как переоценка породила панику я ряда наших людей, одним парализовало волю, другим прирастило ноги. Пока что я вижу запугивание злобными тренированными бандеровцами. Это деморализует.
Цитата:
натаскивали их с 1993 года,катались в чечню и "ссыкуны"
Их с гулькин нос, тех кто туда катался и им уже по сорок лет, не все в подходящей форме, а те кто записан в боевики, им по 18-22 года, пацаны в войнушку играют, потому подбить их на глупость легко.
Цитата:
во-вторых,натаскивать сейчас нужно вас,и по быстрому.хотя бы вооружить для начала.есть у вас уже оружие,занимается с вами кто-нибудь?
Конечно с нами никто не возится и оружия никто не даёт, но обратите внимание что стоило просто в Крыму толпе собраться и нацики передумали отправлять поезд дружбы. Не думаю что они приедут с дубьём и щитами к нам порядок наводить, а вот если с огнестрельным оружием, то тогда и разговор другой.
Цитата:
к кому лояльны воинские части,расположенные в крыму?
С нами остался наш беркут и наша милиция бандерлогов не очень любит, а армия у нас сейчас не знаю в каком состоянии, но вот в Перевальном под Симферополем в одной части из всей техники лет 10 назад на ходу была одна машина, которая в город ездила за харчами. Наиболее боеспособны ВМС, но там офицерский корпус в значительной части русскоязычный.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:27   #2855
Kuznez
Местный

Цитата:

С нами остался наш беркут и наша милиция бандерлогов не очень любит, а армия у нас сейчас не знаю в каком состоянии, но вот в Перевальном под Симферополем в одной части из всей техники лет 10 назад на ходу была одна машина, которая в город ездила за харчами. Наиболее боеспособны ВМС, но там офицерский корпус в значительной части русскоязычный.
Ес тудей, плюс парни в военной форме без опознавательных знаков.
Старый 01.03.2014, 12:49   #2856
кикимора
Местный

Севастополь останется русским

https://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g#t=40
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 13:58   #2857
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Здесь тоже натаскивали и натаскивают 90-х годов прошлого столетия:
Делать нечего не надо, ибо уже делается,от вас требуется только моральная поддержка,без шапкозакидательства и требования от власти объявлять войну или другого безумия. Все великие дела делаются молча. ПоняЛ?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1

кузя,ты встряхнись,приди в себя.в темах про ссср ты пишешь,что государствам надо сидеть по своим квартирам и никуда не лезть.здесь написали,что лобовое столкновение с украиной не самый лучший вариант,ты встрепенулся-ну тупые...я понимаю,что возраст,но напрягись,стань адекватным.скажи,что конкретно должна сделать россия нынче,без надувания щек и изображением себя начальником генштаба,полным секретов.
Старый 01.03.2014, 14:11   #2858
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Переоценивать тоже, потому как я видел, как переоценка породила панику я ряда наших людей, одним парализовало волю, другим прирастило ноги. Пока что я вижу запугивание злобными тренированными бандеровцами. Это деморализует.

Их с гулькин нос, тех кто туда катался и им уже по сорок лет, не все в подходящей форме, а те кто записан в боевики, им по 18-22 года, пацаны в войнушку играют, потому подбить их на глупость легко.

Конечно с нами никто не возится и оружия никто не даёт, но обратите внимание что стоило просто в Крыму толпе собраться и нацики передумали отправлять поезд дружбы. Не думаю что они приедут с дубьём и щитами к нам порядок наводить, а вот если с огнестрельным оружием, то тогда и разговор другой.

мне кажется,у вас мало времени.вы уже с оружием должны ходить и знать,куда бежать по свистку.плюс укрепление городов.не сочтите за сравнение,но я бы начал организовывать оборону города по системе,как чехи создали оборону грозного.и быть готовым к столкновению с регулярной армией.а россии ,опять же по моему,необходимо набить крым оружием.
Старый 01.03.2014, 14:21   #2859
Галочка
Местный

МИД РФ: неизвестные из Киева хотели захватить МВД Крыма

Российский МИД заявил, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, направленные из Киева, пытались захватить МВД Крыма.

«В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить», — сообщает ведомство.http://news.rambler.ru/23797124/
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:32   #2860
кикимора
Местный

МИД Литвы требуют от России объяснить, почему ее флаг на Парламенте Крыма?
- Во-первых - это красиво;
- во-вторых - будете много вопросов задавать и вам повесим;
-в-третьих, 2014 год - год Российского Флага в Украине!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина