Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2014, 11:07   #1361
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Безусловно, им надо было уйти в подполье в 90-е.Взрывать поезда,устраивать диверсии,метать бомбы в нарождающуюся буржуазию,брать телеграф,мосты и идти на штурм Кремля.Они упустили этот сладкий момент Революции.
А что же теперь?
А теперь в Орловской Губернии победил представитель КПРФ.Но вместо Революции:я вижу что ремонтируются дороги,строятся новые районы,убирается рухлядь старых домов и жители переселяются в новые дома,помойки вывозятся с точностью до минуты,город озеленяется и становится ещё более краше.
Вы предлагаете что-то другое?
18-ти миллионная организация, не предпринявшая никаких практических шагов для удержания власти... Думаю, что этот прецедент в истории нашей страны еще будет изучаться. Многие философы и историки считают, что развитие человечества идет по спирали. Конечно, не следует упрощать, представляя подобную "спираль" чисто с "геометрической" точки зрения. Но, вероятно (личное оценочное суждение), опыт организации "Народная воля" еще будет востребован историей. И "по спирали", а не "по кругу". Поэтому своеобразная "реинкарнация", а не "клонирование". Кстати, уже в сети гуляет идея общественного движения АВН ( армия воли народа).
generator вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:16   #1362
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, я лечился в прошлом году в Первой ХАбаровской краевой больнице совершенно бесплатно в нефрологическом отделении , по медполису.Понимаю, ваше негодование, ведь для истинного борца нынче, согласно заветам Г.Козлодоева "всё пропало", но изволю вас огорчить, в данном случае врете вы.
С моим знакомым , так вообще, ужас сплошной- у него проблемы с сердцем, и его направили на операцию аортошунтирования в недавно открытый в ХАбаровске кардиоцентр, для чего понадоблся только медполис и никаких денег.
Я не огорчаюсьЯ же понимаю-работа у вас такая-кричать "все нормально " при пожаре
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:28   #1363
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А в 45-ом вообще у многих квартир небыло ,потому что война целые города с лица земли стерла,в 48 уже отменили продовольственные карточки,а в середине 60-ых планово получали квартиры.Нет,вы сейчас пожайлуста,берите ипотеку и платите из своих 25 т.р. околдо 20ти под бешенный процент,которого мир не видывал,тысяч 15-18 в месяцА также с зарплатой в 10000р купите машину отечественную за 400000р,когда жратва,жкх и налоги у вас росли ,а теперь будут просто взлетатьУдачи снежок,самое интересное у вас впереди.
А вы войну не трогайте ! Война произошла благодаря претензиям Запада на наши территории. то же и сейчас происходит. А такие , как вы, сеют панику среди населения , тем самым играют на руку Западу , нашим врагам. А ипотеку мне брать не надо. Мы сами квартиру купили в начале 2000-х. Копили около 20 лет , жили где придётся, во всём отказывали себе. И в СССР я прожила большую часть жизни , стояли мы с мужем на жильё в очереди , но нам не дали в СССР квартиру. И вообще , в нашей поликлинике только одному врачу участковому дали жильё- она родила близнецов , ещё был ребёнок , она с детьми пришла в исполком и устроила истерику, что вызыва обслуживать не будет.. Был большой скандал, звонили нашему начальству , но квартиру кое-как дали. Не знаючто в других городах, но у нас в городе в период СССР , лучше давали жильё тем, кто рабочими на заводах работали. А учителям , врачам, инженерам- очень плохо. На город- миллионник я знаю всего около 10 учительских и врачебных домов. Плохо об интеллигенции думали тогда , я это на себе испытала.
Снежок вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:29   #1364
Просто Надежда
Местный

Цитата:

И потом,при царе небыло ни одной программы телевизионной вообще,но вы же поете ему дифферамбы,.......
Это мои личные взгляды на исторические события.И я их никому и никогда не навязываю.Тем более, я говорила всегда о личности Государя,и что он стал жертвой крушения Российской Империи,прежде всего жертвой предательства ближнего окружения.И все всхлипы по поводу Белых я никогда не принимала,ибо понимала,что именно будущие идеологи Белых(за единичным исключением) и были основными могильщиками Государя.Это исторический факт.Алексеевы,корниловы и прочая либеральная шушера.
Что касаемо Горбачёва и его бывшего пионерства.По Вашим(и не только Вашим) рассуждениям он так ненавидел эту систему,что решил её уничтожить и....у него это получилось.
Всего у одного человека,задрипанного тракториста,получилось уничтожить государство с миллионами танков,миллионами коммунистов,КГБ и остальным.Если он не один был,то тогда что это за система которая позволила стать во главе государства многочисленным предателям?
Но дело даже не в этой сказке.
Главный вопрос:а зачем они рубили сук на котором сидели?У них была власть,деньги,всё что надо,но всёж рубили и рубили.
Вы не находите параллели с падением Российской Империи?Всё тоже самое,только тогда это окончилось Гражданской войной на годы,которая унесла миллионы.В нач.90-х на защиту социалистических идей стали единицы,которых быстренько ликвидировали и .....всё.
Если бы тогда КПРФ заняла позицию на сопротивление,то она была бы уничтожена,возможно ,даже,физически,и все её идеи запретили бы под страхом смертной казни.
Старый 17.12.2014, 11:31   #1365
jra
Местный

По умолчанию ВВП Латвии

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Данные Всемирного банка. Можете зайти к ним на сайт и самостоятельно построить этот график.

Они вас забыли спросить чем им заниматься. Но получается неплохо. И экспорт у них на душу населения в 1,6 раз выше чем у России, при том, что у них нет ни нефти, ни газа, ни почти всех других других ценных полезных ископаемых. Разве что торф есть...
http://cdn.tradingeconomics.com/char...81447&lang=all
jra вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:31   #1366
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну под лупой Лавров не смотрел те же страны Балтии,житель одной из этих стран Ковалев пишет здесь.что стало гораздо хуже,чем в СССР,опросы Лаврову тоже приводились,и не одни,на что Лавров смог ответить только очередными брызгами
О!
Вы приводите цифры репрезинтативного опроса населения!
Но Есть реальные Цифры подтверждающие желание Тех же прибалтов по строительству Социализма в их странах и опирающие на количество действующих коммунистических партий представленных в парламентах!
Одно дело хотеть, другое это воплощать в жизнь!
Так что мы ждем Цифр об Коммунистах Латвии и Германии в их представительных органах власти!
Иначе все это будет сводиться к статистики ответа на вопрос?
" А вы желаете стать Миллионером?
А может быть Миллиардером?
Ой как мне тревожит что в последних случаях цифра будет намного выше ваших цифр!
ПС:
Уважаемый Офицер Запаса
А вы сами желали стать Миллионером?
А миллиардером?
LavrovAV вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:45   #1367
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Кстати, уже в сети гуляет идея общественного движения АВН ( армия воли народа).
Ну да,Народная воля,Чёрный передел,Союз спасения,Орден русских рыцарей......
Кроме крови и фантастических мечтаний они ничего не сделали.
Даже странно,как Декабристская шушера не стала на сторону Наполеона в Отечественной войне 1812.Удивительно просто.
Как их там Василий Розанов назвал:кучка отупевших от пьянства и бл***ва жирных индюков.
Старый 17.12.2014, 11:47   #1368
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
На российских улицах тоже можно встретить и феррари и бентли,но это не означает,что каждый имеет возможность жить в особняке и кататься на таких машинах
В Германии феррари и бентли - это роскошь, а мерседес, БМВ, Ауди, фольксваген, опель - это машины для обычного населения. В Германии автомобилей в 2 раза больше чем в России (на душу населения), и в основном это очень хорошие автомобили. Хотя не всегда новые - дороги там весьма приличные, и автомобили служат долго. Жигулей и Запорожцев, как и произведенных в годы проклятого прошлого Трабантов, там встретить практически невозможно.

Цитата:
все бросятся на оставшиеся(с учетом растущих цен на продукты)покупать мерседесы!
Однако автомобилей на душу населения в России сейчас в 4 раза больше чем в годы СССР.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 17.12.2014 в 11:51.
Леонид Ильич™ вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:51   #1369
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Это график роста/снижения цен на продовольствие в Латвии. Да, там цены на продовольствие то немного растут, то немного падают. В основном это объясняется сезонными факторами. А зачем вы этот график привели, причем без пояснений, что это такое?
Старый 17.12.2014, 12:14   #1370
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В Германии феррари и бентли - это роскошь, а мерседес, БМВ, Ауди, фольксваген, опель - это машины для обычного населения. В Германии автомобилей в 2 раза больше чем в России (на душу населения), и в основном это очень хорошие автомобили. Хотя не всегда новые - дороги там весьма приличные, и автомобили служат долго. Жигулей и Запорожцев, как и произведенных в годы проклятого прошлого Трабантов, там встретить практически невозможно.

Однако автомобилей на душу населения в России сейчас в 4 раза больше чем в годы СССР.
Многие немцы в целях экономии переходят на более дешевые японские и корейские автоВ журнале за рулем на обложке не так давно видел на автобане Германии ауди-100 в 45-ом кузове,ей лет уже 20,видно нищий бюргер ехалДороги там действительно хорошие,да и в белоруссии дороги с рашенскими разворованными не сравнишьВремя идет.идет время,и автомобилей становится большеНо зарплаты нынче обесцениваются ,и главный козырь-нефть,падает в ценеИ обнажается прелесть российского капитализма в полной мере.И у немцев возникает вопрос.судя по опросам,что лучше-социальные гарантии,жилье,возможность лечится и учить детей.или ауди-100 года 1994го
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема