Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Кто умнее?
Сергей С. 5 50.00%
БСН 0 0%
не знаю 5 50.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2007, 10:02   #51
Сергей С.
Местный

По умолчанию Re: Диспут между Сергей С. и БСН

БСН!
То, что Вы предлагаете, в корне отличается от моего понимания общественного устройства.
Если Вы читали наши препирательства с Марксистом и АБД, то могли бы обратить внимание на то, что, по моему мнению, в коммунистическом варианте современной науки об обществе нет опоры, в том числе, и на новейшие достижения медицины.
Игнорирование эмоционального состояния отдельных личностей и больших сообществ, - это допотопный механицизм, лишенный гибкости в сложных ситуациях, может быть и совершенный в своей окаменелости.
Рациональное общество, рациональный ум, рациональная жизнь, - это буржуазные мифы, ибо рациональным может быть только отношение к деньгам.

С уважением,
Старый 08.01.2007, 02:17   #52
БСН
Местный

Сергей С, вы пишете откровенную чушь, не задумываясь даже о смысле написанных вами слов.
По поводу результатов диспута - я данные результаты (результаты голосования) не считаю статитистически достоверными, поскольку их мало, поскольку часть голосов была отдана до диспута, поскольку некоторые, вроде Челкаша, и он сам это признал, проголосовали заведомо предвзято. Поэтому я предлагаю всем участникам форума, в том числе всем новым участникам, которые зайдут в эту тему, почитать вопросы и ответы на них, данные мной и Сергеем С, и проголосовать так, как вы сочтёте правильным, основываясь на ваших оценках моих и Сергея С. ответов, и можете эти ответы прокомментировать. Странно, что вы, Сергей С., всё время пытаетесь возвращаться к подведению итогов диспута. Я считаю, что объективно, большая часть ваших ответов ошибочны и мнение некоторых участников, поспешивших присудить вам победу, не выдержит проверки временем...

Последний раз редактировалось БСН; 08.01.2007 в 02:28.
БСН вне форума  
Старый 08.01.2007, 02:29   #53
БСН
Местный

Вы неразумны, Серегей С., это факт. Изучите материалы моего сайта http://mirbudushego.ru и исправьтесь.
БСН вне форума  
Старый 08.01.2007, 02:34   #54
БСН
Местный

У вас, кстати, вообще нет никакого понимания. У вас есть только желание ляпнуть что-нибудь, что является реузльтатом смеси усвоенных вами ранее догм и попыток рационализации ваших туманных интуитивных представлений и эмоциональных оценок.
БСН вне форума  
Старый 08.01.2007, 03:44   #55
Сергей С.
Местный

БСН!
Вы скучны и однообразны.
Ваши вопли о дураках вокруг, - это элементарное бескультурье, возведенное в ранг псевдонаучной догмы.
А об итогах диспута, - так это Вы же сами постоянно про них и вспоминаете.

С уважением,
Старый 08.01.2007, 04:16   #56
станислав
Местный

Не будем мы БСН Ваши сайты читать - и не уговаривайте!
Большинство Ваших мыслей не вызывают возражений , но аналогичные мысли много раз приходилось и слышать и читать и думать самому много раз.
Но вот даже Маркс и Ленин не так часто цитировали сами себя, не писали то и дело "вы темные люди, потому что не читали мои предыдущие статьи" И не потому что они "отстой" , а понимали , что если сами себя слишком будут хвалить - их из принципа никто читать не будет!
Да Вы и сами это понимаете - "за БСН" нету ни одного голоса - то есть Вы и сами не проголосовали за себя!
станислав вне форума  
Старый 08.01.2007, 12:36   #57
БСН
Местный

Сергей С. - а у вас элементарные глупость, эгоизм и выскомерие.
Станислав - не хотите, не читатйте, никто вас не заставялет. Останетесь дураком.
БСН вне форума  
Старый 08.01.2007, 13:19   #58
Сергей С.
Местный

Станислав!
Отлично!
Суть БСН выражена точно.
Меня в голове что-то подобное вертелось, но про привлечение Маркса и Ленина в качестве аргументов, не догадался.
А теперь, я даже больше скажу.
Такого стиля общения с собеседниками не позволяли себе ни Наполеон, ни Петр Великий, ни Александр Македонский. Не помню, чтобы и Иисус Христос позволял себе нечто подобное БСНу.

С уважением,
Старый 08.01.2007, 13:26   #59
Мамушкин
Местный

БСН, я настоятельно рекомендую Вам сменить тон разговора. Ни Сергей, ни Станислав зла Вам не желают, и даже согласны с тем, что Вы говорите. Но, никогда не следует считать себя умнее других. Кстати, на Руси всегда почитали даже юродивых, и прислушивались к тому, что они говорят, и никогда не обзывали их дураками.
Старый 08.01.2007, 22:00   #60
VIKING
Местный

У БСНа аргументы исчерпаны чтобы собственную точку зрения доказать - вот он и пускается в оскорбления. Он не может отстоять свою собственную теорию потому что она во многом ошибочна.
VIKING вне форума  
Закрытая тема