Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2007, 13:09   #31
Мамушкин
Местный

1. Компарт, последние выборы показали, что Зюганову или самому надо было выдвигаться, или (лучший вариант) - бойкотировать выборы.

2. На выборах президента на нынешний день может победить только Зюганов. Других кандидатур у нс нет и пока быть не может.

3. Не верьте Баранову и многим участникам комстола. Такие, как АБД,Жигунов и некоторые другие выполняют чеё-то заказ.

4. На Вашей аватаре там - Дзержинский. Вот и равняйтесь на него. Он защищал партию и Ленина в трудные годы, а нам надо защитить партию и Зюганова сейчас!

5. Думаю, что Вы сильно ошиблись, причислив меня к врагам. Враги в другом лагере, в который Вы собрались перейти.
Старый 30.06.2007, 15:44   #32
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение

3. Не верьте Баранову и многим участникам комстола. Такие, как АБД,Жигунов и некоторые другие выполняют чеё-то заказ.

4. На Вашей аватаре там - Дзержинский. Вот и равняйтесь на него. Он защищал партию и Ленина в трудные годы, а нам надо защитить партию и Зюганова сейчас!

5. Думаю, что Вы сильно ошиблись, причислив меня к врагам. Враги в другом лагере, в который Вы собрались перейти.
3. Уж кто, да не тов. Жигунов выполняет чей-то там заказ. По-моему, весьма адекватный человек левых взглядов.

4. Я и так защищаю тов. Зюганова и партию. И я бы очень хотел видеть именно его президентом. И я говорил только лишь по его популярность в народе.

5. По какой лагерь Вы говорите?Я никуда не собираюсь переходить. Мой лагерь - КПРФ.
Старый 30.06.2007, 16:07   #33
Мамушкин
Местный

Компарт, не притворяйтесь непонимающим. В КПРФ завелись очередные "кроты". Судя по всему, Жигунов и АБД в их компании, хотя в компартии, видимо, и не состоят. Для них, и им подобным, и нужно применить пункт 4.
Старый 30.06.2007, 18:05   #34
Серый
Пользователь

Мститель, вы не там кротов ищете.

Более удобного соперника в финале чем тов.Зюганов для партии власти не найти. Вот и подумайте, за кого играете (или кто вами играет). Уверен, что сейчас и деньги найдутся на его "раскрутку", а то рейтинг-то в народе у него совсем мизерный для кандидата от КПРФ.
Серый вне форума  
Старый 30.06.2007, 20:29   #35
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение

Более удобного соперника в финале чем тов.Зюганов для партии власти не найти. Вот и подумайте, за кого играете (или кто вами играет). Уверен, что сейчас и деньги найдутся на его "раскрутку", а то рейтинг-то в народе у него совсем мизерный для кандидата от КПРФ.
Тов. Серый - видите, Вашу критику никто не удаляет. Если она без оскорблений - унижающих человеческое достоинство.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 30.06.2007, 22:00   #36
Старик
Местный

Цитата:

1) Нами никто не играет.
2) Даже если вообразить, что Вы правы - все равно лучше такая борьба, чем никакой. Время все расставит по местам. Кто был герой, а кто предатель.
Старик вне форума  
Старый 30.06.2007, 23:08   #37
Серый
Пользователь

При слове Зюганов, всегда вспоминаю его интервью в 96 году (по-моему, после официального выдвижения Ельцина).

Корреспондент спрашивает Генадия Андреевича, как тот оценивает шансы Ельцина. Вот передо мной стоит его умное довольное сытое лицо, говорящее слово:"Никаких!"

Если в 96м (вспомните тогдашнюю политическую ситуацию в стране) у него не получилось с больным алкашом, то что вы сейчас от него хотите?
Серый вне форума  
Старый 01.07.2007, 00:01   #38
Старик
Местный

Цитата:
При слове Зюганов, всегда вспоминаю его интервью в 96 году (по-моему, после официального выдвижения Ельцина).

Корреспондент спрашивает Генадия Андреевича, как тот оценивает шансы Ельцина. Вот передо мной стоит его умное довольное сытое лицо, говорящее слово:"Никаких!"

Если в 96м (вспомните тогдашнюю политическую ситуацию в стране) у него не получилось с больным алкашом, то что вы сейчас от него хотите?
Еще раз объясняю: дело не в Зюганове, дело в народе.
Поймите. что в партии лидер не вполне свободен, - он ежедневно испытывает давление от сотен людей. Партия - это коллектив. Лидер лишь показатель расстановки сил. Хотите изменений к лучшему - вступайте в партию и боритесь.
Старик вне форума  
Старый 02.07.2007, 05:40   #39
Серый
Пользователь

Что-то посты мои пропали. Неполадки? Ладно, повторим.

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Партия - это коллектив. Лидер лишь показатель расстановки сил. Хотите изменений к лучшему - вступайте в партию и боритесь.
С кем бороться?
Серый вне форума  
Старый 03.07.2007, 18:24   #40
Владимир Шмелев
Местный

В последнее время во многих регионах проходят отчётно-выборные конференции.

Везде, без исключения, принимаются решения о выдвижении Г.А.ЗЮГАНОВА кандидатом в Президенты России.

Только в Свердловской области этого не произошло!

30 июня прошла отчётно-выборная конференция Свердловского отделения КПРФ. В выступлениях, некоторые коммунисты предложили выдвинуть ЗЮГАНОВА кандидатом в Президенты РФ.

Но, Председатель конференции 1-й секретарь ОК В.П.Краснолобов – так и не поставил вопрос на голосование.

Самый ярый «семигинец» - он в последний момент успел спрыгнуть с поезда раскольников на платформу КПРФ. И, видимо, с помощью единомышленников из ЦК, - стал 1-м секретарём Обкома, вместо исключённых из партии Кадочникова и Новосёлова.

Сегодня тоже сложилась смутная ситуация и он выжидал – чем закончится дело с неотроцкистами. Чья сторона возьмёт.

Всё разъяснилось, и, зная Краснолобова, ни на секунду не сомневаюсь, что в Постановлении конференции – он, сегодня, отметит, что «Принято решение о выдвижении Зюганова».

Хотя вопрос Краснолобов на голосование не ставил - и решение НЕ БЫЛО ПРИНЯТО!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема