|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Главный упор по дискредитации нашего прошлого сосредоточен на фигуре Сталина.
При Сталине все создавали, строили, развивали, укрепляли мощь и в результате нашу страну, по крайней мере, уважали в мире, хотя все это делалось не без ошибок и потерь. Сейчас уже долгое время наблюдается общий регресс, может с очень незначительными локальными фрагментами положительного. Об уважении и говорить не приходится, из-за чрезмерно разросшейся Коррупции, слабости Государства и чрезвычайно угодливой позиции по многим вопросам. Основное направление сейчас, это продажа всего, что было создано многими поколениями в частные не очень честные и чистые руки. Вот и Сбербанк РФ продают в частные руки, вместе с накоплениями людей и значительными доходами. И другие высокодоходные компании. Хотелось бы спросить, чем эта ускоренная приватизация отличается от приватизации по Чубайсу? Кстати Анатолий Борисович, в прямом эфире, откровенно, цинично и на удивление спокойно признал воровской характер предыдущих этапов, правда, оправдывал отсутствием Государства, в тот период. Но ведь сейчас Государство в наличии и сильнее чем в тот период. Может ускоренная приватизация и есть наиболее яркое проявление Коррупции? Но ведь этот процесс откровенно "подталкивает", несмотря на некоторое сопротивление кабинета министров, Дмитрий Анатольевич, декларирующий своей основной целью именно борьбу с Коррупцией и Модернизацию. В то же время даже США имеет 32% собственности в руках государства, а многие развитые страны 45-64%, а у нас уже, где-то около 15%. Ведь Государство лишается финансовой базы для выполнения своих основных функций, на будущее. |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Сталин – достойная, историческая фигура, не без недостатков и ошибок, но заслужившая всеобщее уважение. Кстати даже в 1937-1938 годах население страны увеличивалось. Что же должно было случиться и происходить сейчас, что бы потери населения достигли таких гигантских размеров, в общем в довольно мирное время? (Это и отравления суррогатным алкоголем и некачественными продуктами, фальсифицированными лекарствами, контроль которых, ограничен, а по сути дела запрещен указами во имя борьбы с коррупцией, с которой борются в основном декларациями, а также наркотики и многое другое). Такое впечатление, что одновременно ведется десятки войн по масштабу равных Афганской (кстати афганские потери за десять лет составили около 14 тысяч и это по праву считается величайшей трагедией).Какая же трагедия происходит сейчас? Когда разбивается самолет или тонет теплоход, сколько раздается гневных тирад со стороны власти? А в это, время, каждый день, тихо гибнут люди, в количествах сопоставимых с резонансными трагедиями, от вышеназванных причин и НИКТО на это не обращает абсолютно НИКАКОГО внимания. Очень легко критиковать за допущенные потери давно ушедших из жизни. А к чему привела только одна угодливо занятая позиция по Ливии и к чему еще приведет в долгосрочной перспективе. Сталин используется как «пугалка» для народа. Авторитет Сталина возрастает от теперешнего состояния нашей страны и отсутствия даже намека на перспективы. Скорее всего, следует опасаться всеобщей дестабилизации, анархии по образцу Ливии, на псевдодемократической основе.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
При рассмотрении любой выдающейся исторической персоны, можно найти некоторые негативные черты, но в то же время и Великие Свершения по укреплению мощи Государства, его развитию и Великие Победы. Определяющими в характеристике данной исторической персоны, будут все же Великие Свершения и Победы. К сожалению, достаточно было, есть и будет и таких персон, которые ничего, кроме вреда не совершили и отличились, только непомерными, ничем не подкрепленными амбициями, патологической жаждой власти, иногда алчностью, при отсутствии достаточного опыта управления и даже простого жизненного опыта. Умные руководители большинства стран никогда не обливали грязью, своих близких или далеких предшественников, хотя недостатков и поводов, было предостаточно. Другие это делали, ошибочно полагая, что при этом будут выглядеть умнее, привлекательнее и гораздо значительнее.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
http://voensud.ru/announces/vibori-2011-t1812.html
Результаты предварительного голосования 2011 - КПРФ - лидер ЕдРо - не проходит! |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Результаты считать будем, в конце выборов. А сейчас остро не хватает агитматериалов для расклейки, свежих спецвыпусков наших газет.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Все по честному, а может и не очень. Всем кандидатам дали равное время для агитации. Но почемуто например в программе время изо дня в день почти всю передачу показывают ,,тандэм,, как они катаются на комбайнах уберая кукурузу и тд. и тп. Впринципе занимаются показухой которую очень любят приписывать исключительно коммунистам и советской власти. Ну еще покажут под вечер сериальчик с антисоветским оттенком, а так все по честному.
#18 |
Местный
|
![]()
Искал в интернете информацию о росте цен на электричество, а нашёл интересную выписку о том, как Вовка борется с ростом тарифов ЖКХ.
2005 - Путин потребовал прекратить «вакханалию» с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах. 2006 - Путин недоволен инфляцией и тарифами на ЖКХ. 2007 - Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ. 2008 - Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены. 2009 - Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ не допустимо. 2010 - Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов. 2011 - Путин требует жестоко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ. Мне поначалу он казался похожим на хитрого Лиса, но с годами начал прорисовываться крысиный оскал. Теперь же у меня нет сомнений, это Мышь. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Вчера поздно вечером (около 23.30) Геннадий Андреевич встречался на ОРТ ("Первый канал") с Познером. Эта встреча показала, что сионизм - это не выдумка. На фоне студии постоянно мелькали картинки с Геннадием Андреевичем в самых издевательских позах (вплоть до напоминающих фюрера), с какими-то жуткими гримасами. Сам Познер постоянно пытался затеять провокацию (несколько раз в студии от него звучал вопрос: "Вы против евреев?", "Вы непоследовательны, защищаете идеи социализма и коммунизма в России, а на Западе - защищаете идеи капитализма", "КПРФ ведёт свою историю от КПСС, КПСС - от РКПб, а РКПб - от социал-демократов, т.е. от партии нацистов, т.е. главный коммунист - Эдик Лимонов" и т.п. бред), гадливо посмеивался, в глазах его читалась ненависть.
Но Геннадий Андреевич - молодец. Был на неизмеримой по сравнению с Познером высоте. Не суетился, отвечал громко, чётко и понятно. Познера не перебивал (что себе позволял оппонент не раз). Много шутил и был спокоен. Говорил уверенно. Сбить его Познеру не удалось. Напротив в конце диалога он посадил Познера в лужу. На фразу Познера "Вы не ответили ни на один мой вопрос", он сказал "Ответил на все вопросы. Я говорил не с Вами, а с нашими избирателями". Примерно в это же время на 5-ом канале (Санкт-Петербург) шла передача Караулова, где он в очередной раз обливал грязью коммунистов. Но в отличие от Познера, который хоть не побоялся поговорить в открытую с Геннадием Андреевичем, этот брешет из-за угла. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Протокол Олег Павловский * * * – Садитесь, Рабинович. – Таки уже? А как же самый справедливый суд в мире? – Я вам предлагаю присесть… – И надолго? – Это решит суд. – Тогда не предлагайте! – Рабинович, прочтите и распишитесь. – Это вы о чем? – О вашем предупреждении об ответственности за дачу ложных показаний. – А я еще никаких показаний не давал! – Тогда прочтите и распишитесь! – Я не умею. – Чего вы не умеете, читать или расписываться? – Да нет, расписываться я умею – было б за что! – Рабинович! – Вы хотите сказать, что я еврей? – А вы разве не Рабинович? – А вы разве антисемит? – В вашем паспорте написано, что вы Рабинович. – Но ведь там не написано, что я еврей! – А ваш папа разве не еврей? – Это его личное дело! – Да кто вы такой, в конце концов!? – Естественно, Иванов! – А Рабинович? – Это моя девичья фамилия! – Но ведь ваш папа – Рабинович! – Это биологический фактор! – А Иванов? – А Иванов – это призвание! . . . . . . . – Рабинович, вы женаты? – Я пока что разведен. – Что значит пока что? Вам восемьдесят лет! Вы так любите женщин? – Нет, я однолюб! – Зачем тогда разводились? – Чтобы разменять квартиру. – Сколько раз вы были женаты? – Кажется, четырнадцать. – Рабинович, вы обязаны говорить правду! – А вы меня не запутывайте! – Вы собираетесь жениться, Рабинович? Зачем? – Чтобы обратно стать Ивановым! – Но, вы же не еврей? – А что, если Иванов, так обязательно еврей? – Рабинович, не пытайтесь ввести следствие в заблуждение! – Куда ввести вы сказали? – В заблуждение. – И кого надо ввести? – Да не надо, а даже и не пытайтесь! – Нет, это вы пытаетесь меня запутать! Вы, что – еврей? – А вы, что – антисемит? * * * "Обо всем", газета "Дуэль" №46, 2008г.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |