|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы как будто между строк читаете, у меня ведь чётко и ясно написано о том, что центральной движущей силой должна быть партия КПРФ, а не Единая Россия или какой-то то там реально левый во всех отношениях фронт С.Удальцова. Единая Россия не сможет объединить коммунистическое движение России по причине , что в этой партии нет коммунистической идеологии, нет там и коммунистических принципов. Что касается движения Удальцова, то у него нет такого количества сторонников сколько есть у КПРФ, нет и чёткой программы развития . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2485 |
Супер-модератор
|
![]()
Сергей Удальцов 26-й день голодает в СИЗО, протестуя против несправедливого приговора
Сергей Удальцов за время голодовки в СИЗО потерял в весе 15 кг. По материалам СМИ 2014-08-19 06:26 Возникли проблемы с сердцем и почками, сообщила его адвокат Виолетта Волкова. В своем «твиттере» она написала, что Удальцов выглядит откровенно плохо. Кожа на скулах натянулась, одежда висит. По словам Волковой, оппозиционер пьет только воду. Сегодня 26-й день голодовки. Координатор «Левого фронта» требует освобождения всех фигурантов «болотного дела». Ранее Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев были приговорены к четырем с половиной годам тюрьмы за организацию беспорядков. Сергей Удальцов решительно поддержал позицию России по Крыму и Юго-Востоку в условиях, когда либеральные сторонники "болотного дела" ведут атаку на страну из-за санкций и лишения их возможности потреблять фуа-гра, хамон и пармезан. По сути, только "левые" из числа участников болотного процесса реально пострадали. Либеральные сторонники "прав человека" на их защиту не встали, сокрушаясь лишь по недостатку французского паштета из гусиной печени.
![]() |
#2486 |
Местный
|
![]()
Тем временем происходят более чем странные дела
Дарья Митина разместила публикацию в Политическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ *** Darya Mitina*** 26 августа г. 22:24 Письмо товарищам по Левому Фронту Уважаемые товарищи! Вынуждена сообщить о своем решении приостановить свое членство в Левом Фронте, на неопределенный срок (ну, например, до освобождения из тюрьмы С.Удальцова, которого на недавнем съезде с большим трудом, с перевесом в 1 голос, слава Богу, всё-таки избрали в исполком ![]() Причины в основном политические, и немножко личные. Личные - большая занятость в руководстве Объединенной Коммунистической партии и ряд других общественных нагрузок, требующих большой отдачи. Насчет политических - чтобы не писать долго (думаю, все всё и так понимают), скажу лишь, что многим из нас, создававшим Левый Фронт в 2005 году, представить, что через 9 лет на съезде ЛФ будут раздаваться визитки Яроша, а раздающий их товарищ будет избран координатором Левого Фронта по агитпропу, было невозможно, - кощунственно и дико. Не знаю, кому как, а мне такой агитпроп не нужен. Если кто-то считает линию Левого Фронта последнего времени "полевением", то у меня с этими товарищами понятия о левизне явно разные. На мой взгляд, налицо поправение, а главное, - во многом обессмысливание нашей повседневной деятельности. Прошу отнестись с пониманием. Абсолютное большинство из вас по-прежнему считаю товарищами, готова к любой совместной работе, которая не будет противоречить моим принципам и убеждениям. Считаю работу в Левом Фронте одной из лучших страниц моей жизни, буду рада вернуться к ней, когда к этому не будет препятствий. Прошу считать данное письмо заявлением Д.М. *Дарья Митина Неужели и там ( в молодежном Левом фронте, который имел возможность показать себя как надежная левая оранизация )тоже появились предатели и кроты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 |
Супер-модератор
|
![]()
Узник "Болотной" Сергей Удальцов: "В этом конфликте для меня новая киевская власть – явное зло"
Уже почти два месяца я нахожусь в заключении в «Матросской тишине». Свободного времени в тюрьме много, поэтому есть возможность вдоволь читать – благо, в местной библиотеке неплохой выбор книг. На воле от чтения всегда отвлекает каждодневная суета, поэтому, как говорится, нет худа без добра. "Свободная Пресса" 2014-09-21 01:28 Новость о перемирии на Украине застала меня за книгой Ремарка. Речь в романе идет об отступлении немецкой армии в в1944 году. Герои Ремарка, немецкие солдаты и офицеры, понимая, что война ими проиграна, много спорят о судьбе Германии и своей дальнейшей жизни. Один из них уверен, что как только немцы покинут советскую территорию, то сразу же будет заключен мир и они вернутся домой. Однако его товарищ, прошедший всю войну, считает по-другому: «Мы принесли русским столько бед и несчастья, что никакого мира не будет. Мы столько убивали, пытали, насиловали, жгли и разрушали, что они нас не простят. Война закончится в Берлине после нашей капитуляции». Меня поразило, насколько этот сюжет созвучен украинским событиям. Конечно, хотя бы временное прекращение кровопролития не может не радовать. Однако, я бы воздержался от банальных высказываний в духе «Худой мир лучше доброй войны». И вообще, меня несколько напрягает поток миротворческих заявлений со стороны диванных советчиков. Я уже не раз высказывался о своем отношении к противостоянию на Украине. В этом конфликте для меня новая киевская власть – явное зло. Смесь циничных олигархов и оголтелых националистов-бандеровцев не вызывает ничего, кроме неприятия и отвращения. Ведь именно они первыми начали усиленно разжигать межнациональную рознь, грубо попирая права жителей юго-востока Украины. Именно они провозгласили курс на отрыв Украины от России, на прекращение жизненно-важных интеграционных процессов на постсоветском пространстве. Именно они жгли безоружных людей в Одессе. И именно они на протяжении полугода убивали мирных граждан в Донецке и Луганске, наплевав на результаты апрельского референдума. Мир с такими деятелями вызывает у меня большие сомнения, потому что верить им было бы наивно. Да, сейчас, накануне выборов в Верховную Раду, Порошенко и компании выгодно перемирие, иначе есть серьезный риск, что выборы будут проходить на фоне тяжелого военного поражения Киева, что явно не добавит им голосов. Но затем, после перегруппировки и укрепления военных сил, уничтожение независимых республик Донбасса и Луганщины с большой вероятностью продолжится… В любом случае, решать вопрос о мире и войне вправе только жители Новороссии, в первую очередь ополченцы, мужественно сражавшиеся за независимость все последние месяцы. Если они смогут простить киевских карателей, если их устроят условия мира – значит, так и будет. Если же они посчитают необходимым продолжить свою справедливую борьбу – то это их право. Потому что они, а не кто-то другой, проливали свою кровь и рисковали своими жизнями. А не те, кто раздавал ценные указания и советы в теплых кабинетах и квартирах. В этой связи, я считаю неуместным проведение в настоящий момент каких-либо акций с риторикой «принуждения к миру» воинов Новороссии, тем более, что такие акции имеют свойство превращаться в антироссийский шабаш. К сожалению, сегодня часть «прогрессивной общественности» от содержательной критики политического и социально-экономического курса Кремля скатилась к банальной власовщине. Убежден, что это просто неадекватная, позорная и абсолютно неприемлемая позиция, и делать на таких «миротворческих» мероприятиях нормальным людям, искренне любящим свою страну, нечего. Сегодня для настоящих патриотов, для настоящих оппозиционеров, актуальна всемерная поддержка защитников Новороссии. Поддержка словом и делом. Потому что они сражаются не просто за свободу и независимость – они воюют за восстановление союза братских народов, порушенного подлецами и предателями в 1991-м году. То есть, они воюют за наше будущее. И это важнее всего.
![]() |
#2488 |
Местный
|
![]()
Феерический бред. Т.н. "ополченцы" - это наемная армия российских олигархов. Они действительно начинали воевать за свои семьи, но сейчас это фактически обычные наемники - такие же, как и солдаты украинской армии. И чем дольше идет война, тем труднее будет восстанавливать братский союз народов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2490 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрите как бы они Вас за это не наказали. Вы ведь известный тип.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |