Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2014, 17:44   #2481
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Чем , каким образом он разъединяет коммунистические силы? Дестабилизация политической силы ? Как вы понимаете эту фразу? В политической силе дистабилизация еще до развала СССР... Какой именно силы вы имели в виду? Я так понимаю политической силы Единороссов? Она и не может быть стабильна, потому, что она антинародная...Поэтому ни о какой стабильности и речи быть не может, она обречена. А ты конечно понимаю, за стабильное ухудшение положения простого труженника и за стабильный "доход" коррупционеров и олигархов... Это я давно усек... Единственная проблема к тебе не так просто докопаться, потому, что тебе позволили с расстояния несколькох метров сфотографировать Зюганова. Поэтому тебя обвинить в помощи антинародной власти теперь не так то просто...
Чуть было не пропустил, насчет объединения....Объединяться против общего врага следует всем, но вот почему то каждое движение считает что именно они достойны такого, что именно под ихние знамена должны стать все остальные... Посему объединением в ближайшее время и не пахнет... А вот Удальцов в отличии от всех этих партий, как раз пытался объединить просто людей, будь ты коммунистом или монархистом, будь ты вообще беспартийным... Он пытался объединить людей не довольных нынешней властью, точнее нынешним строем... А вот это для власти представляет куда большую угрозу, нежели какой то крестый ход под флагами хоть под красными, хоть под черными с черепом... Это толпа людей не под каким то определенным флагом, потому даже стравить эту толпу провокационными действмиями не так то просто... Это явная угроза для нынешней власти, от того Удальцова и упрятали... Но Россия всегда славилась "Пожарскими и Степанами Разиными"... А для приспособленцев, типа тебя всегда находилась работа, как на Беломор канале, так и на лесоповале...

Вы как будто между строк читаете, у меня ведь чётко и ясно написано о том, что центральной движущей силой должна быть партия КПРФ, а не Единая Россия или какой-то то там реально левый во всех отношениях фронт С.Удальцова. Единая Россия не сможет объединить коммунистическое движение России по причине , что в этой партии нет коммунистической идеологии, нет там и коммунистических принципов. Что касается движения Удальцова, то у него нет такого количества сторонников сколько есть у КПРФ, нет и чёткой программы развития .
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 20:34   #2482
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы как будто между строк читаете, у меня ведь чётко и ясно написано о том, что центральной движущей силой должна быть партия КПРФ, а не Единая Россия или какой-то то там реально левый во всех отношениях фронт С.Удальцова. Единая Россия не сможет объединить коммунистическое движение России по причине , что в этой партии нет коммунистической идеологии, нет там и коммунистических принципов. Что касается движения Удальцова, то у него нет такого количества сторонников сколько есть у КПРФ, нет и чёткой программы развития .
Единая Россия не сможет объединить коммунистическое движение, потому что это партия антикоммунистическая. Иванов, есть небо, а есть земля. И хоть на уши ты становись, небо не станет землёй как не станет земля небом... И почему ты решил, что именно центральной движущецй силой должна быть КПРФ ? А я например сомневаюсь... От кого в первую очередь старается избавиться действующая власть? Правильно Иванов, от тех, кто для неё представляет бОльшую опасность... Помнишь был такой человек Илюхин Виктор? Где он? Приятно вспомнить... Был такой Квачков, к которому народ потянулся, куда его дели? Появился Удальцов, за которым действительно могло встать большинство патриотично настроенного народа. Куда его дели? А теперь простой расклад, опасна для нынешней власти партия КПРФ? Ели опасна, то почему она до сих пор в думе и почему Зюганов через стенку с Удальцовым не "перестукиваются"... Ответ напрашивается сам собой, КПРФ для власти не только не страшна, но даже полезна... А остальное можешь и сам домыслить, а то меня опять заблокируют, если я начну честно и открыто, как положено стороннику Коммунистов выссказывать свои мнения....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:41   #2483
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Единая Россия не сможет объединить коммунистическое движение, потому что это партия антикоммунистическая. Иванов, есть небо, а есть земля. И хоть на уши ты становись, небо не станет землёй как не станет земля небом... И почему ты решил, что именно центральной движущецй силой должна быть КПРФ ? А я например сомневаюсь... От кого в первую очередь старается избавиться действующая власть? Правильно Иванов, от тех, кто для неё представляет бОльшую опасность... Помнишь был такой человек Илюхин Виктор? Где он? Приятно вспомнить... Был такой Квачков, к которому народ потянулся, куда его дели? Появился Удальцов, за которым действительно могло встать большинство патриотично настроенного народа. Куда его дели? А теперь простой расклад, опасна для нынешней власти партия КПРФ? Ели опасна, то почему она до сих пор в думе и почему Зюганов через стенку с Удальцовым не "перестукиваются"... Ответ напрашивается сам собой, КПРФ для власти не только не страшна, но даже полезна... А остальное можешь и сам домыслить, а то меня опять заблокируют, если я начну честно и открыто, как положено стороннику Коммунистов выссказывать свои мнения....
Валерий Витальевич, все правильно изложили, поддерживаю Вас.
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:49   #2484
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Все выступления Удальцова направлены только на дестабилизации политической ситуации в России,. Вместо того чтобы объединять коммунистические силы в одну,он их разъединяет своими постоянными ,непредсказуемыми шараханьями то в лево, то в право , вводя этим народ в заблуждение. Его даже свои бойцы уже,не всегда понимают,.Нельзя начинать строить социализм без объединения всех коммунистических движений в одну мощную партию, в партию КПРФ!
Ну вот Вы и вскрылись. А я то думал.... Что бы Вы не писали теперь, я Вас не перевариваю по причине Вашей скользкости. Правильно Иванова сказала, Вы враг
Старый 24.08.2014, 11:37   #2485
В. Иванова
Супер-модератор

Сергей Удальцов 26-й день голодает в СИЗО, протестуя против несправедливого приговора
Сергей Удальцов за время голодовки в СИЗО потерял в весе 15 кг.

По материалам СМИ
2014-08-19 06:26

Возникли проблемы с сердцем и почками, сообщила его адвокат Виолетта Волкова.
В своем «твиттере» она написала, что Удальцов выглядит откровенно плохо. Кожа на скулах натянулась, одежда висит. По словам Волковой, оппозиционер пьет только воду. Сегодня 26-й день голодовки.

Координатор «Левого фронта» требует освобождения всех фигурантов «болотного дела». Ранее Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев были приговорены к четырем с половиной годам тюрьмы за организацию беспорядков.

Сергей Удальцов решительно поддержал позицию России по Крыму и Юго-Востоку в условиях, когда либеральные сторонники "болотного дела" ведут атаку на страну из-за санкций и лишения их возможности потреблять фуа-гра, хамон и пармезан. По сути, только "левые" из числа участников болотного процесса реально пострадали. Либеральные сторонники "прав человека" на их защиту не встали, сокрушаясь лишь по недостатку французского паштета из гусиной печени.
Старый 26.08.2014, 22:40   #2486
Аля
Местный

Тем временем происходят более чем странные дела

Дарья Митина разместила публикацию в Политическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ
Darya Mitina*** 26 августа г. 22:24
Письмо товарищам по Левому Фронту

Уважаемые товарищи!

Вынуждена сообщить о своем решении приостановить свое членство в Левом Фронте, на неопределенный срок (ну, например, до освобождения из тюрьмы С.Удальцова, которого на недавнем съезде с большим трудом, с перевесом в 1 голос, слава Богу, всё-таки избрали в исполком.

Причины в основном политические, и немножко личные. Личные - большая занятость в руководстве Объединенной Коммунистической партии и ряд других общественных нагрузок, требующих большой отдачи. Насчет политических - чтобы не писать долго (думаю, все всё и так понимают), скажу лишь, что многим из нас, создававшим Левый Фронт в 2005 году, представить, что через 9 лет на съезде ЛФ будут раздаваться визитки Яроша, а раздающий их товарищ будет избран координатором Левого Фронта по агитпропу, было невозможно, - кощунственно и дико. Не знаю, кому как, а мне такой агитпроп не нужен. Если кто-то считает линию Левого Фронта последнего времени "полевением", то у меня с этими товарищами понятия о левизне явно разные. На мой взгляд, налицо поправение, а главное, - во многом обессмысливание нашей повседневной деятельности.

Прошу отнестись с пониманием. Абсолютное большинство из вас по-прежнему считаю товарищами, готова к любой совместной работе, которая не будет противоречить моим принципам и убеждениям. Считаю работу в Левом Фронте одной из лучших страниц моей жизни, буду рада вернуться к ней, когда к этому не будет препятствий.

Прошу считать данное письмо заявлением

Д.М.

*Дарья Митина

Неужели и там ( в молодежном Левом фронте, который имел возможность показать себя как надежная левая оранизация )тоже появились предатели и кроты?
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 23:11   #2487
В. Иванова
Супер-модератор

Узник "Болотной" Сергей Удальцов: "В этом конфликте для меня новая киевская власть – явное зло"
Уже почти два месяца я нахожусь в заключении в «Матросской тишине». Свободного времени в тюрьме много, поэтому есть возможность вдоволь читать – благо, в местной библиотеке неплохой выбор книг. На воле от чтения всегда отвлекает каждодневная суета, поэтому, как говорится, нет худа без добра.

"Свободная Пресса"
2014-09-21 01:28

Новость о перемирии на Украине застала меня за книгой Ремарка. Речь в романе идет об отступлении немецкой армии в в1944 году. Герои Ремарка, немецкие солдаты и офицеры, понимая, что война ими проиграна, много спорят о судьбе Германии и своей дальнейшей жизни. Один из них уверен, что как только немцы покинут советскую территорию, то сразу же будет заключен мир и они вернутся домой. Однако его товарищ, прошедший всю войну, считает по-другому: «Мы принесли русским столько бед и несчастья, что никакого мира не будет. Мы столько убивали, пытали, насиловали, жгли и разрушали, что они нас не простят. Война закончится в Берлине после нашей капитуляции».

Меня поразило, насколько этот сюжет созвучен украинским событиям. Конечно, хотя бы временное прекращение кровопролития не может не радовать. Однако, я бы воздержался от банальных высказываний в духе «Худой мир лучше доброй войны». И вообще, меня несколько напрягает поток миротворческих заявлений со стороны диванных советчиков.

Я уже не раз высказывался о своем отношении к противостоянию на Украине. В этом конфликте для меня новая киевская власть – явное зло. Смесь циничных олигархов и оголтелых националистов-бандеровцев не вызывает ничего, кроме неприятия и отвращения. Ведь именно они первыми начали усиленно разжигать межнациональную рознь, грубо попирая права жителей юго-востока Украины. Именно они провозгласили курс на отрыв Украины от России, на прекращение жизненно-важных интеграционных процессов на постсоветском пространстве. Именно они жгли безоружных людей в Одессе. И именно они на протяжении полугода убивали мирных граждан в Донецке и Луганске, наплевав на результаты апрельского референдума.

Мир с такими деятелями вызывает у меня большие сомнения, потому что верить им было бы наивно. Да, сейчас, накануне выборов в Верховную Раду, Порошенко и компании выгодно перемирие, иначе есть серьезный риск, что выборы будут проходить на фоне тяжелого военного поражения Киева, что явно не добавит им голосов. Но затем, после перегруппировки и укрепления военных сил, уничтожение независимых республик Донбасса и Луганщины с большой вероятностью продолжится…

В любом случае, решать вопрос о мире и войне вправе только жители Новороссии, в первую очередь ополченцы, мужественно сражавшиеся за независимость все последние месяцы. Если они смогут простить киевских карателей, если их устроят условия мира – значит, так и будет. Если же они посчитают необходимым продолжить свою справедливую борьбу – то это их право. Потому что они, а не кто-то другой, проливали свою кровь и рисковали своими жизнями. А не те, кто раздавал ценные указания и советы в теплых кабинетах и квартирах.

В этой связи, я считаю неуместным проведение в настоящий момент каких-либо акций с риторикой «принуждения к миру» воинов Новороссии, тем более, что такие акции имеют свойство превращаться в антироссийский шабаш. К сожалению, сегодня часть «прогрессивной общественности» от содержательной критики политического и социально-экономического курса Кремля скатилась к банальной власовщине. Убежден, что это просто неадекватная, позорная и абсолютно неприемлемая позиция, и делать на таких «миротворческих» мероприятиях нормальным людям, искренне любящим свою страну, нечего.

Сегодня для настоящих патриотов, для настоящих оппозиционеров, актуальна всемерная поддержка защитников Новороссии. Поддержка словом и делом. Потому что они сражаются не просто за свободу и независимость – они воюют за восстановление союза братских народов, порушенного подлецами и предателями в 1991-м году. То есть, они воюют за наше будущее. И это важнее всего.
Старый 21.09.2014, 23:17   #2488
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Потому что они сражаются не просто за свободу и независимость – они воюют за восстановление союза братских народов, порушенного подлецами и предателями в 1991-м году. То есть, они воюют за наше будущее. И это важнее всего.
Феерический бред. Т.н. "ополченцы" - это наемная армия российских олигархов. Они действительно начинали воевать за свои семьи, но сейчас это фактически обычные наемники - такие же, как и солдаты украинской армии. И чем дольше идет война, тем труднее будет восстанавливать братский союз народов.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 23:24   #2489
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Феерический бред. Т.н. "ополченцы" - это наемная армия российских олигархов. Они действительно начинали воевать за свои семьи, но сейчас это фактически обычные наемники - такие же, как и солдаты украинской армии. И чем дольше идет война, тем труднее будет восстанавливать братский союз народов.
Другого от Вас и не ожидала. Никогда не сомневалась. что Вы будете с теми, кто рушил памятники Ленину и будете против тех, кто воспротивился этому.
Старый 23.09.2014, 21:05   #2490
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Не сомневалась, что Вам не нравятся ополченцы
Цитата:
Потому что они сражаются не просто за свободу и независимость – они воюют за восстановление союза братских народов, порушенного подлецами и предателями в 1991-м году. То есть, они воюют за наше будущее. И это важнее всего.
А насчёт оплаты, не Вы ли у них казначей? Или просто оскорбляете ополченцев клеветой.

Смотрите как бы они Вас за это не наказали. Вы ведь известный тип.