Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 18:34   #761
Фактор В
Местный

ЧТОБЫ ЗАЧИСТИТЬ МАЙДАН, НУЖНО 30-40 МИНУТ». Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана

Опубликовано operkor на Январь 27, 2014

Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат. Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение. Мир перевернулся. Украина перестала быть доброй страной.

Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны. Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.
Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

— Боитесь?

— Нам запрещено общаться с прессой.
— Зачем Вы меня позвали?
— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.
Не понимаю, какой же силы должна быть петарда, чтобы свалить с ног «беркутовца» в полном обмундировании, мужчину лет сорока под два метра ростом, ширина плеч которого впечатляет. Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.
«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец». «Все так же», — отвечаю, мы идем по коридору больницы в поисках тихого места для разговора. Мне стало страшно: навстречу идет парень лет 20, у которого практически половина лица в ожогах. «Таких тут много», — улавливает мое мимолетное оцепенение «беркутовец».
— За кого стоите? — мы садимся, начинаем разговор.
— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?
— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?
— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.
Нас отвлекает врач, который проходя по холлу, просит говорить тише. В это время собеседник достает из кармана клетчатой пижамы телефон. «Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку — штабелями биты, железные трубы, кастеты, ножи. Это меня не трогает, за последнее время привык. Поставила в тупик пачка денег. «В карманах у него было 15 тысяч гривен. Снимал не только я, но и несколько журналистов. Правда, почему-то они этого не показали», — лицо собеседника стало жестким.
«Какие каналы Вы смотрите?» — пытаюсь уловить настроение. «5-й канал и 1+1 в последнее время не смотрю принципиально. Ложь и тенденциозность».
— Нас перебросили в Киев в середине ноября. Я был 30 ноября на Майдане Незалежности, но в операции участия не принимал. Стоял 1 декабря возле Администрации Президента. Я получил ранение на Грушевского. Обидно, когда из тебя делают врага народа. Милиционер не провокатор. Милиционер — по закону — лицо неприкосновенное. Почему-то телевидение не удосужилось показать, как 30 ноября нашим ребятам в лицо бросали стеклянные банки с горохом, били палками и битами. Никто не показал, что стычка началась не по вине «Беркута», а тогда, когда возникла угроза людям. «Беркут» тогда применял силу только к провокаторам. Однако на это всем плевать. Плевать и на то, что на Грушевского одному из наших надорвали печень, еще одному — с пневматики прострелили глаз! Он стал инвалидом!

— Вас обвиняют в намеренном избиении журналистов.

— Да это смешно! Я молчу о том, что журналисты давно перешли черту. Когда 1 декабря мы пошли вперед, один из них начал кричать: «Я журналист, не трогайте!». А потом положил камеру на землю, взял камень и попал рядом двигающемуся солдату в голову. Этого журналиста можно назвать экстремистом?
— Целостен ли «Беркут»?
— Я понял, что вы имеете в виду. Переход на сторону оппозиции исключен. Есть легитимно избранный президент — не важно, плохой или хороший, но он — есть. Сегодня нас зовет Яценюк «перейдем», а завтра — Вася с Петей, и мы снова должны перейти? «Беркут» защищал всех президентов и, спешу напомнить, тех же политиков, которые сейчас рвутся к власти.
— Почему во Львове увольняются «беркутовцы»?
— Многие из них мои давние друзья. Во-первых, увольняются те, кто уже пенсионного возраста. Во-вторых, вам никогда не сообщат независимые СМИ, что их семьи запугивают. Вот что делать, когда ты в Киеве, а к супруге в дверь вламываются молодчики и ставят ультиматумы?
— Будь условный Яценюк президентом, Вы бы его защищали?
— Если Яценюк станет легитимным президентом, я уйду в отставку. Распустить спецподразделение «Кобра» за какой-то палец?.. Его сегодняшняя дорога залита кровью.
К нам второй раз подходит врач и просит отдалиться от палат с больными. Я снова встречаю в коридоре несколько бойцов внутренних войск с обожженными лицами.
«Почему никто из журналистов не возьмет разрешение у главного врача и не придет отснять раненных? — удивляется «беркутовец». — Видео с голым задержанным помните? Думаете, его специально раздели? Нет, они все пропитаны огнеопасными веществами. Почему сзади шел пожарник с огнетушителем? А вдруг кто-то кинет петарду — его потом не затушишь. Так что лучше — подержать его 5-10 минут на морозе или рисковать сожжением, в чем, несомненно, обвинят силовиков. …А что у него было в руках? Саперская лопатка, которой он проломил каску ребенку из внутренних войск. Парень — в больнице, «герой» — на воле, раздает интервью. Такая правда никому не нужна…».

— Каким оружием вы пользуетесь?

— Присмотритесь, нам даже приказали поснимать кобуры! Светошумовые гранаты имеют в разы меньшую мощь, чем петарды, которые привязывают к болтам и камням, а потом бросают в нашу сторону. А резиновые пули того образца, который получили, никакой опасности для жизни человека не несут.
— Да, но вам приписывают убийства.
— У нас нет огнестрельного оружия. И во время митингов никогда не было. Политики хотели крови — они ее получили.
Я смотрю на собеседника, мимика его лица оживляется, он переступает с ноги на ногу. Обвинения в убийстве зацепили. А быть может, понимание того, что ему вряд ли кто-то поверит.
— Почему вас ненавидят?
— А какая собака любит палку? В Америке полицейским улыбаются, но за спиной ненавидят.
— В интернете ходят слухи о разном размере обещанной вам премии — от повышения зарплаты на 700 гривен до 15 000 долларов, если власть удержится. Уточните сумму, чтобы у нас была достоверная информация, которая не нанесет ущерба Вашей чести.
— Откуда у вас такие данные? Никаких премий, я получаю зарплату, стою за государство. Вот радикалы, угрожающие нашим жизням и здоровью, получают хорошие деньги. Но опять-таки, это недоказуемо.
— Говорят, «Беркуту» хватит 5-10 минут, чтобы зачистить Майдан.
— 10 минут? Нет. Минут 30-40. Что самое главное? Поймать зачинщиков. Но те, кто призывают, к сожалению, быстрей всего и убегают. Парадокс: у нас милиция пользуется дубинками, мы входим в тактильный контакт, а в Европе это никогда не допускается. Там применяют спецтехнику и оружие. Так давайте интегрироваться в Европу, начиная с применения европейской практики во время митингов!

— А баррикады?

— Бутафория. Мы все тренированные бойцы, большинство — бывшие спортсмены, участвующие в антитеррористических операциях…
— Что случилось с Украиной за 10 лет, с момента Оранжевой революции?
— Политики меняют людей. В 2004-м я мог спокойно прийти на Майдан Незалежности, не опасаясь за свою жизнь.
— Вам страшно?
— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.
— Нет ли недопонимания по отношению к командирам, которые не дают приказ?
— Какой приказ? Законный? Приказы не обсуждаются. Впрочем, мы никогда не будем стрелять в мирных людей.
— Но ведь с вами митингующие делают все, что хотят.
— Они плюют не в меня, а в государство. Хотели бы изменений в стране — проголосовали бы на выборах так, как считали нужным.
— Вы верите политикам?

— Уже нет. Думаете, мне легко было переломить себя остаться в органах, когда пришел Янукович? Сейчас мне кто-то предлагает конкретный план действий? Янукович за 4 года так и не вывел страну из кризиса, и я точно не буду за него голосовать. Но и за Яценюка, у которого руки в крови, я голосовать тоже не буду. Быстрее пойду на выборы и порву бюллетень.
— Ну а если Яценюк станет президентом на очередных выборах?
— Значит, будем защищать. Мы сами выбирали себе работу.
В это время у собеседника звонит телефон. Разговор прерывается на несколько минут: он кому-то объясняет, что находится в больнице. У меня есть время всмотреться в лицо человека, которого мой многоуважаемый коллега Даниил Яневский нарек бойцом Айнзатцгруппы. Он это замечает, отвечая взглядом в глаза.
— Будем стоять столько, сколько нужно. Неделю, месяц, год.

— А где живете?

— В Кабинете Министров.
— Как долго стоят бойцы на передовой?
— Достаточно, чтобы потом хорошо отдохнуть.
— Когда в последний раз Вы виделись с семьей?
— Больше месяца назад. Супруга даже не знает, что я в госпитале.
На этом мы заканчиваем интервью. «Беркутовец» проводит меня до выхода, просит передать всем журналистам быть хотя бы чуточку объективнее, заглядывая по ту сторону баррикад.
На прощание я с уважением жму руку человеку, которого многие из моих знакомых готовы линчевать. Мир сошел с ума!
http://thekievtimes.ua
https://operkor.wordpress.com/2014/0...D%D1%83%D1%82/
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 01:46   #762
кикимора
Местный

Баронесса, идите в ж*пу. С наилучшими пожеланиями, Галя из украинского села Макарова

Галина Евсюкова из села Макарово написала Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон. Текст обращения опубликован на сайте киевского писателя и политика Олеся Бузины.

Информация к размышлению: Кэтрин Маргарет Эштон, баронесса Эштон оф Апхолланд — британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. Внешность сугубо нордическая. Картинка справа.

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!

Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили

общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.

Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:48   #763
кикимора
Местный

Торжество свидомого кретинизма: "Тикай, хлопцы! Русский спецназ иде!"

Майдан полон слухов и вбросов. Чем они нелепее, тем больше в них верят. Обозреватель "КП" Александр ГРИШИН увидел много сходного между российскими и украинскими заговорщиками:

У Болотной и нынешнего киевского майдана много отличий и много схожего. Но есть одно общее, в чем они даже большие «близнецы и братья», чем «партия и Ленин». И это слухи и вбросы, которыми нынешний украинский протест облеплен не хуже, чем его более ранний российский собрат или придорожное дерьмо - мухами.

Как сейчас помню российских либералов, вещавших одновременно с радостным возбуждением и с ужасом в глазах о вертолетах, которые садятся на крышу ФСБ, о полке чеченского спецназа, якобы «приехавшего в Москву для усмирения» и расквартированного на столичных окраинах, о безжалостном спецназе ГРУ, вызванном на подмогу. И в этом были замечены не какие-то старушки, прогуливающие внуков, которым не о чем посплетничать на лавочках, а люди весьма серьезные, вроде того же Бориса Немцова. А депутат Госдумы Илья Пономарев, помнится, даже прозрачно намекал о применении против «болотных» Кремлем «климатического оружия». И протестная масса внимала им с восхищением («надо же, какие мы крутые») и ужасом («ой, что будет?!»)

Вокруг киевских баррикад слухов и информационных вбросов сейчас не меньше, если не больше. Первые дни противостояния «майданщики» пугали себя, что «сейчас «Беркут» прийде». Но тот все не приходил, предпринимая лишь короткие злые контратаки, словно отбиваясь от перешедшей черту брехливой собаки, вылезшей из-под забора, и возвращаясь на исходную.

Потом «майданщики» стали пугать себя Чрезвычайным Положением. Но и Янукович тоже не оправдал их ожиданий (пока-прим. авт.). Требовался враг - сильный, жестокий и коварный, чтобы подтвердить его наличием свой героизм и необходимость стояния и дальше.

Никто не может разогреть ненависть украинского националиста до такого накала, как «кляты москали», то есть русские. Разве что поляки. Но русские предпочтительнее, потому что русскими войсками, в отличие от поляков, можно еще и напугать не особо умную интеллигенцию (преимущественно творческую, поскольку от научно-технической требуются еще и знания, подразумевающие наличие ума) и вдохновить романтических юнцов на «подвин на баррикадах».

И понеслась... Сначала усиленно вбрасывали тезис о продаже Россией оружия и боеприпасов, которыми будут расстреливать майдан. Но этого было мало. Требовались конкретные каты (палачи). Следующим шагом стала «информация « от «заслуживающих доверия источников» о приведении Черноморского флота в состояние повышенной боеготовности, о выдвижении российской морской пехоты из Крыма на Киев, о десанте морского спецназа России в районе Одессы. После чего поползли слухи сначала о семи, а потом и двадцати военно-транспортных самолетах с десантниками на борту, которым не дали сесть в Борисполе (международный аэропорт Киева), в результате чего они отправились на другой аэродром, но уже высадились и идут несколькими колоннами на столицу Украины. Причем, говорили это не какие-то фрики из числа городских сумасшедших, а люди, заседавшие в украинском парламенте. Если не действовал слух, рассчитанный просто на тупых, то запускался вариант из серии «еще тупее». Количество «российских спецназовцев, прибывших на баррикады в поддержку «Беркуту» превысило тысячу бойцо», а некоторые из них, «переодевшись «Беркутами» меняли на гривны российские рубли».

Российские блогеры смотрели на это торжество кретинизма, раскрыв рот, но быстро поняли, что тут есть редкая возможность потроллить «свидомых» и в конце прошлой недели, состряпали «кадр из телерепортажа», в котором говорилось, что через Курск прошла танковая колонна в направлении Украины. Картинка, на которой (если не ошибаюсь) был запечатлен фрагмент подготовки к параду в Санкт-Петербурге, как «видеодоказательство», помутила остатки разума у адресатов, и количество ретвитов этого сообщения только от одного из авторов данного троллинга превысило 230... А самолеты с десантниками и спецназом из Москвы все кружили и кружили в небе над Киевом и опять не могли сесть. Теперь, наверное, из-за закопченного горящими покрышками неба.

На следующий день тот же микроблоггер собирался запостить фотографию подводной лодки-музея Б-413, стоящей на приколе в Калининграде и снабдить ее подписью о новой высадке морского, на этот раз уже подводного спецназа с Днепра на баррикады, но решил пожалеть протестующих в Киеве. Хотя многие и по сию пору не сомневаются, что и эта хохма прокатила бы.

Последней по времени «пугалкой» для «майдана стала обработанная в фотошопе фотография, на которой якобы «российский снайпер из Ростова-на-Дону» отстреливает протестующих. Не снимая российской формы. Почему при этом из его кармана не выпадают российские рубли, непонятно. Недоработка, наверное.

А потом мы удивляемся, что всю эту ахинею с серьезным видом обсуждают всякие вроде как умные мужи. Все, как у Пушкина: «Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад». Впрочем, если всмотреться в лица, то окажется, что это те самые мужи, что обсуждали снайперов на Болотной и чеченские вертолеты на крыше здания ФСБ пару лет назад.

То ли им этого действительно хочется, то ли это просто надо.

Мнение редакции: С одной стороны, - "дебилы". Свидомые вообще дебилы, по определению. Это не ругательство, не оскорбление, это диагноз. С другой стороны, - они всё правильно делают. Рагулей можно мотивировать исключительно страхом. Тогда майдан приходит в движение и скучившуюся евромассу можно направлять куда угодно. Тогда отключается мозги, и толпа людей превращается в стадо баранов.

Вся информация о государственном перевороте на Украине на сайте РП
Старый 30.01.2014, 02:58   #764
кикимора
Местный

По умолчанию http://bert-s.livejournal.com/?skip=10

Ничего страшного не произойдёт, если две Украины распрощаются навсегда

И что сейчас происходит? Выходцы из лесистых холмов и гор насилуют три четверти населения. Насилуют собой донецких шахтёров, которые вообще в массе своей русские, насилуют большие города, такие как Харьков или Одесса, насилуют блистательный Крым своей местечковой сельскохозяйственной пассионарностью. Европа тут только предлог. На самом деле самые дремучие силы возымели намерение подчинить себе территории и население, на которое они не имеют никакого ни исторического, ни морального права. На самом деле ведь две Украины воевали вплоть до начала 1960-х. Ведь воевали! Дремучим западенцам удалось заключить союз с киевскими либералами, с дрянным городским народишком, я стал называть их европеоидами за их пресмыкательство перед Европой. Странный этот союз мог бы в другое время закончиться истреблением европеоидов их западенскими союзниками, так мало у них общего, но пока они вместе. Пока их связывают общие интересы.

Вчера ими был совершён последний решающий шаг, после которого можно констатировать, что начался мятеж. Со сцены майдана их лидеры заявили о создании параллельных государственных структур: параллельной Верховной рады и параллельного правительства. Продекларировав свои намерения, эти люди стали государственными преступниками. Их можно арестовывать. Их пора арестовывать. Я бы на месте Януковича, назначив им встречу для переговоров, арестовал бы троих лидеров на выходе, партию «Свобода» объявил бы вне закона.

Ничего, впрочем, страшного не произойдёт, если две Украины в конце концов распрощаются навсегда. Так будет лучше для всех. Мэр Харькова уже предложил перенести столицу Украины в Харьков, который уже ведь был столицей Украины до 1928 года. Я всегда был уверен, что унаследовавшая территории Украинской Советской Социалистической Республики новая Украина не переживёт первого же серьёзного испытания. Потому что советская власть искусственно объединила в своё время различные территории для удобства управления. И вот оно пришло — испытание на прочность. Вы заметили, что левобережная Украина не очень-то надрывается от горя по поводу того, что происходит сейчас в Киеве. А потому что эта Украина всегда считала своей столицей Москву
.
Старый 30.01.2014, 04:54   #765
neupkev
Заблокирован

Если Украина разделится-будет очень плохо.Как и для восточной так и для западной части.Этого допустить Украинцы не как не должны.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 09:25   #766
дюма
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Если Украина разделится-будет очень плохо.Как и для восточной так и для западной части.Этого допустить Украинцы не как не должны.
Бандеровской Галичине, конечно, будет очень и очень плохо - получится нищая, практически нн умеющая работать страна с безмозгдым и очень агрессивным населением.
А вот Юго-Восток, скорее всего, будет с удовольствием наблюдать за тамошним цирком. И дотации на содержание этой банды хорошенько сэкономит
дюма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 10:57   #767
тин
Местный

Как только Юго-Восток заявит четко, что хочет отделиться, наверняка пыл западенцев явно уменьшится. Ведь чем западенцы пользуются, шантажом и вымогательством, а восточные украинцы вынуждены их терпеть, как же и они за Великую и Неделимую Украину. Получается, ради этой Неделимой Украины всем придется лечь под западенцев. Похоже другого пути нет.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 11:19   #768
тин
Местный

Кому нужна НЕДЕЛИМАЯ Украина???

Цитата:
США готовят пакет санкций против властей и оппозиции Украины
И почему так США подсуетились сейчас? А может потому, что раскол Украины невыгоден прежде всего США?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 12:48   #769
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

Это откуда такие сведения?
Трохи ошибся. Не населения,молодёжи больше.
ссылка 1-я:
http://nbnews.com.ua/ru/tema/94139/

ссылка 2-я
http://argumentua.com/stati/goroda-p...a-1970-2013-gg
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:17   #770
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от дюма Посмотреть сообщение
Бандеровской Галичине, конечно, будет очень и очень плохо - получится нищая, практически нн умеющая работать страна с безмозгдым и очень агрессивным населением.
А вот Юго-Восток, скорее всего, будет с удовольствием наблюдать за тамошним цирком. И дотации на содержание этой банды хорошенько сэкономит
Есть и другой вариант.Что стоит для США профинансировать млнов 15 западненцев.И будет вторая республика Корея.При этом восточная часть опухнет от зависти.