|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бумбараша я тоже читала.Интересные сообщения у него. Видно, что человек мыслящий.Есть что сказать людям.Его то за что? Да ещё с 35-тью штрафными баллами...? Вообще жесть жёсткая... ![]()
![]() |
#542 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() С этим,Вам,в министерство культуры РСФСР,которое допустило нескончаемый поток иностранных фильмов,телепередач и музыки в СССР.Именно там,в СССР,все знали,кто такие:Пьер Ришар и Кирк Дуглас,Элизабет Тейлор и Софи Лорен,группы БониМ и Смоуки. ![]() И только "generator",видимо недавно проснувшийся и пропустивший целую эпоху,стал бороться с этим всем,спустя 30 лет,после того,как ничего этого уже нет. ![]()
#543 |
Местный
|
![]()
Галь,ты наверняка знаешь такое футбольное выражение,как "Самый лучший футбольный арбитр тот,кто незаметен на поле".
Имеется в виду не то,что футбольный судья,как участник матча вообще не виден,а смысл в том,что он не мешает проведению матча. Естественно он жёстко карает нарушителей,грубость и т.д.Но сам никогда проведению матча,если этот судья профи,не мешает. А если судья хреновый,то зрителя не обманешь, ему кричат "Судья звиздорас!" Так и с модерами. Ну кто такой модер по своей сути?Человек,который обязан обеспечить порядок и соблюдения правил установленных Форумом.Так?Так. Естественно,что у любого модера есть свои личные симпатии и антипатии,как к пользователям,так и к темам,которые обсуждаются.Это естественно,т.к. все мы люди и человеки. Но зачастую,модераторство стало использоваться,как сведение личных счётов.Т.е сама функция модераторства превратилась в противоположность порядка,который модер должен блюсти. Модеры уже сами не замечают,как становятся заводилами срачей,флуда и прочих нехорошестей,начиная от оскорблений пользователей,до прямых угроз."Мол,жди меня,я завтра в Мухосранске с визитом,морду тебе набью". А про темы я вообще молчу.Если модеру нравится Чингизхан,то не дай Бог,кто-то про него плохое скажет.Ведь у модера портрет Чингизхана на самом видном месте дома,поэтому,для него это икона. Факты,аргументы и прочие дискуссии действительны до тех пор,пока модеру это не надоедает.Затем начинаются оскорбления оппонента,независимо от того,какие бы он(оппонент) факты и аргументы не приводил,угроза админресурса,ну и штраф или предупреждение в завершении. Умный и действительно модер,который призван сохранять благоприятную обстановку на Форуме,никогда не опустится до того,чтобы грозить оппоненту штрафами только из-за того,что ему(модеру) не нравится позиция пользователя.Он может его предупредить о том,что "перестаньте хамить","перестаньте скидывать информацию заведомо ложную","перестаньте провоцировать пользователей на срач" и т.д. Модер,вообще должен быть "выше" всех "горячих дискуссий",в том смысле,что именно он и призван следить за порядком.Естественно он участвует на всех правах,может и эмоциями выдать,но всё дело в том,что модер не имеет права возглавлять весь этот срач,если он есть.Или быть провокатором.Типа "удочку закинул",а сам из-за угла смотрит,когда ненавистный "вася пупкин" придёт,чтобы срач разгорелся с новой силой,ну и тут можно брать. Модер на то и модер,чтобы,например,следить за тем,чтобы в теме про "Рыбалку"(допустим),ребята не начали с карпа,а заканчивают про войну 1812,политическую деятельность Брежнева,и все посылают друг друга на *** и грозятся приехать и набить морду всему миру. А получается что? Модер участвует в дискуссии,ему нравится карп,но кто-то сказал,что карп всё это муть голубая,а вот лещ-вещь! Да ты что,падла?!Карп это всё!Нет,лещ!Нет,карп!Нет,лещ!Тут модер выходит из себя и начинает грозить человеку,которому просто лещ нравится больше,чем карп,угрозой штрафов и бана. Т.е.модер сам становится участником срача,а где-то и возглавляет его.Уже все и забыли с чего начался разговор,а модер продолжает доказывать всем свои "рыбные предпочтения". В результате.Модер выиграл.Половина пользователей со штрафами.Любитель леща в "бане". Т.е модер просто упустил нити дискуссий,сам стал провокатором и карателем в одном лице. Что касаемо известного конфликта. Я всегда считала Ярослава Стебко одним из лучших модеров на всём пространстве полит.форумов где я общалась. Нормальный,умный,с "вышкой",практически никогда,в спорах,не кричащим,что "сейчас штраф получишь",или "я вас предупреждаю".Т.е,человек безусловно эмоциональный(сама такая),но грани общения,именно по историческим вопросам(!) никогда не переходящий. Всегда готовый рассмотреть любой вопрос или проблему.Всегда идущий навстречу интересам пользователей,так сказать.Всегда давал интересные ссылки.и сам всегда их принимал. Но что(!) случилось с ним в последнее время,лично для меня загадка необъяснимая.Он превратился в какого-то монстра.Вечно хамящего,грозящего всем и вся предупреждениями,вообще неадекватного человека,который сам забыл,что возглавляет все эти срачи. Я же сразу это почувствовала,Галь,и прямо у него спросила на Форуме.Он сказал,что,да,что-то там случилось. Случилось?Это не повод к террору.И пусть человек решает проблемы вне Форума. P.S Лично,к Ярославу Стебко. Ярослав,"спасибо" Вам огромное,что сделали так,что умнейший и прекрасный человек Ихалайнен отправлен в бан!"Спасибо" Вам!У Вас не нашлось вообще никаких аргументов против него,кроме как штрафы.Вы ему проиграли.А это я запомню на всю жизнь.
#544 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Всё проходит и это пройдет"(с)
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
generator, Иванова В. в общем-то верно говорит, про то что надо свой, новый Коммунистический форум создать. Опыт у Вас, как модератора большой. Названия разделов отсюда можно взять, и начать новое обсуждение, а тут пусть будут продолжать пургу нести, разные капитаны, Нади, Гали, Вали , если им это так нравится, мы не будем им мешать.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Вали нахер отсюда,тролль.Мерзкая мерзость,которая засрала весь форум своим смехом.
Уродец,тебе же воздастся.Я уверена.
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга — Я знаю, с тобой не расстанемся мы — Мы память, мы память — мы звёздная память друг друга!..." От меня: https://www.youtube.com/watch?v=hFBG8moJdnE
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Жаль,тролль,что я тебя не уничтожила,когда ты был "Алекс 2012".Очень жаль.
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не расстанемся...
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Никогда!
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=jNxidy6NAp8 "Солнце моё - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так..."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |