Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2019, 02:16   #551
Просто Надежда
Местный

В знак протеста,против произвола к Ихалайнену,отказываюсь от общения на Форуме лично.
Я так решила.
Иха-я с тобой!Всё сказала.
Всем нормальным людям от меня.Мою любимую,ёпть,в завершении :
https://www.youtube.com/watch?v=TkhrwoXAMBQ

Всемъ удачи и успеховъ.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.09.2019 в 02:31.
Просто Надежда вне форума  
Старый 22.09.2019, 17:56   #552
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

P.S
Лично,к Ярославу Стебко.
Ярослав,"спасибо" Вам огромное,что сделали так,что умнейший и прекрасный человек Ихалайнен отправлен в бан!"Спасибо" Вам!У Вас не нашлось вообще никаких аргументов против него,кроме как штрафы.Вы ему проиграли.А это я запомню на всю жизнь.
Надежда, Ярослав Ихалайнена не банил.Он выносил ему только предупреждения.
Последнее выданное нарушение с штрафными баллами,мое.
Человек совсем охамел, все его посты -непрекрытое хамство и неуважение оппонента.
Да пусть у него сто раз иное мнение и другие кумиры , но сколько злобы и грязи льется от него.
Для Вас он светоч, а для меня самый непорядочей и изощренный провокатор.
Но я долго наблюдала за его наглыми выходками.Просто бывает когда то предел, тем более ,когда многократно предупреждали.
Старый 22.09.2019, 18:55   #553
Галочка
Местный

Так и Ярослав не меньше хамил и обзывал.
Даже можно сказать, провоцировал. Валентина Николаевна , я что-то не очень поняла, почему Ихалайнен стал провокатором? Просто интересно? Может я чего и не знаю?

И ещё очень узнать хочется за что " Бумбараша" забанили? Я с ним не общалась никогда ,но читала его посты .Вроде вообще не хамил никогда и никому. Просто любопытно?
Старый 22.09.2019, 19:37   #554
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так и Ярослав не меньше хамил и обзывал.
Даже можно сказать, провоцировал. Валентина Николаевна , я что-то не очень поняла, почему Ихалайнен стал провокатором? Просто интересно? Может я чего и не знаю?

И ещё очень узнать хочется за что " Бумбараша" забанили? Я с ним не общалась никогда ,но читала его посты .Вроде вообще не хамил никогда и никому. Просто любопытно?
Бумбараша ошибочно.
А Ихалайнена обсуждать нет желания. Вы же знаете, я на форуме давно и много чего знаю, естественно больше чем учстники, но не обсуждаю. Но когла люди не понимают по хорошему,тогда и наказание следует.
Старый 22.09.2019, 20:43   #555
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Бумбараша ошибочно.
А Ихалайнена обсуждать нет желания. Вы же знаете, я на форуме давно и много чего знаю, естественно больше чем учстники, но не обсуждаю. Но когла люди не понимают по хорошему,тогда и наказание следует.
Понятно не всё конечно, но частично понятно...
Спасибо.
Старый 22.09.2019, 21:25   #556
капитан
Местный

Виноваты в грубости оба. И Ихалайнен и Стебко. Более виноватый оказался Ихалайнен и получил бан.Стебко не получил ни балла штрафа. Вывод: Стебко выйграл. Почему? Потому что он марксист,а учение маркса непобедимо. Занавес.
капитан вне форума  
Старый 22.09.2019, 23:49   #557
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, то что Вы начали хамов антисоветчиков на форуме на место ставить, целиком и полностью поддерживаю, так держать. За это остаюсь тут, не буду форум-клон создавать, тут буду продолжать борьбу против антинародного режима и отстаивать интересы Трудового Народа.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 22.09.2019, 23:57   #558
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Виноваты в грубости оба. И Ихалайнен и Стебко. Более виноватый оказался Ихалайнен и получил бан.Стебко не получил ни балла штрафа. Вывод: Стебко выйграл. Почему? Потому что он марксист,а учение маркса непобедимо. Занавес.
Кто виноват не Вам решать. Стебко модератор и ему видней как тут работать и кого наказывать, чтобы некоторые участники форума не борзели тут сильно. Это не подхалимство, это есть скорее ему оценка. Мы с ним не друзья, скорее враги мы, но это не мешает нам адекватно общаться и находить компромисс.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 23.09.2019, 02:24   #559
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
буду продолжать борьбу против антинародного режима и отстаивать интересы Трудового Народа.
Путем публикаций фото нищих детей из Албании и пьяных жителей Великобритании, выдавая это за сделанное в России
Гость1 вне форума  
Старый 23.09.2019, 08:55   #560
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кто виноват не Вам решать. Стебко модератор и ему видней как тут работать и кого наказывать, чтобы некоторые участники форума не борзели тут сильно. Это не подхалимство, это есть скорее ему оценка. Мы с ним не друзья, скорее враги мы, но это не мешает нам адекватно общаться и находить компромисс.

Ничего не напоминает этот сюжет?