Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 19:01   #331
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Уш как помнил,так и рассказал.
Мастер по фальсификациям иначе и не мог!
Старый 07.06.2020, 19:01   #332
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кстати,в Ню Ерке в начале 80-х белый в метро застрелил 6-7 негров,которые приставали к нему.
Уж кпк его полоскали в СССР.
Амне папаня говорит-ну и правильно.
А Надек тогда была за кого?
За белого,который "застрелил 6-7 негров,которые приставали к нему".Без лишней философии.
Старый 07.06.2020, 19:12   #333
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Потому у них и копов стреляют
И в СССР милиционеров стреляли и резали.И выкладывала я уже давно информацию по погибшим ребятам,которые не жалели свои жизни против урок этих ублюдских.
Никакая политическая формация государства-никогда без этих уродов не обходилась.Будь ты хоть 678 раз прекрасное общество.
Старый 07.06.2020, 19:28   #334
Просто Надежда
Местный

Цитата:
в Ню Ерке
Сам делаешь замечания человеку,когда не дай Господь она написала "ться" вместо "тся" или наоборот,а сам,для чего(?),непонятно,уродуешь название американского города.
Ну раз написал,два...Для чего извращать русский язык постоянно?"МаЦква","маЦквЕчи","РФия".Дебилизм какой-то.
Старый 07.06.2020, 20:25   #335
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну это не тянет на оправдание его убийства
Согласна.Это было очень жестоко.
А изначально надо было посадить этого негра лет на 50-т,когда он только начинал свою "трудовую деятельность".Сейчас был бы жив.
Старый 07.06.2020, 20:36   #336
Просто Надежда
Местный

И в завершении подобных разговоров.
Не знаю,как для кого,но для меня этот парнишка-герой!Именно-герой!

"Жажда смерти".
"В декабре 1988 года в Москве начались нападения на уличных хулиганов и гопников, два из них закончились убийствами. Убийца был вооружён шестопёром. Вскоре он был арестован. Им оказался ветеран войны в Афганистане Дмитрий Данилов..."
Вашему вниманию.Смотреть всем!
https://www.youtube.com/watch?v=2tYkTQyDxnQ

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.06.2020 в 21:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 21:22   #337
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Везде и всегда были такие выродки.При любом строе,при любой политической формации,при хороших родителях и друзьях.Они даже могли учиться на отлично,быть врачами,учителями и "передовиками производства".Как говорится-"Никто и не мог бы подумать".
Таких не в тюрягу надо сажать,где они типа "я осознал,я пришёл к истине".
Таких надо уничтожать!"Чёрные дельфины","Полярные совы"... развели сопли и визги про неприкосновенность человеческой жизни.Со смеху уссаться.
Сидит такая мразь,жрёт,пьёт и срёт,обвешался картинками Господа,а девчата и ребята,замученные им,уже давно гниют в могиле.
Про убивать согласен, сам бы сделал и рука бы не дрогнула и сожаления бы потом не было. Но тут вот в чём вопрос про США, это страна возможностей, верно? Ну так говорят. И вот если ты пролетел мимо них, значит ты кто? неудачник. А неудачники начинают бухать.
Вот встретил я давеча сокурсника. Нормальный человек все дела, пересеклись, я к нему с уважением, он ко мне. Ну выпили пивка, правда он до меня накатил и свою бабу, не жену официальную, стал костерить, а потом та мне говорит, что руки порой распускает. Дал в глаз та 4 дня не выходила на улицу.
Ну не скот разве? Ладно я чё-то не заметил в студенчестве но я точно знаю что он шёл в аспирантуру, пролетел по деньгам, оплату не потянул и вместо преподавания в универе работает бомбилой. Вот он ощущает себя неудачником а своей бабе мстит за свои неудачи.
Ты прикалывалась с музея, так это работа по специальности, я про себя сейчас, чем плохо? А тем что сейчас там молодому будут платить 12 тысяч а этого ни на что не хватит. Ну если так тянулся в науку, ну устроился бы а так до такси он грузчиком к примеру был.
Я за женщин не скажу, но по мужикам неудачи сильно бьют.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 21:41   #338
Просто Надежда
Местный

Цитата:
сам бы сделал и рука бы не дрогнула и сожаления бы потом не было.
Спасибо.Согласна на миллион процентов!

Цитата:
США, это страна возможностей, верно? Ну так говорят
Так говорят.Пусть говорят.
"Я приехала в Нью-Йорк всего с двумя яблоками.Продала их за два доллара.Затем купила 4 яблока и продала за 7 долларов.Затем купила 10 яблок и умудрилась их продать за 30 долларов.А затем,в Сакраменто,умерла моя прабабка и оставила мне 1 миллион долларов наследства..."

Цитата:
Дал в глаз та 4 дня не выходила на улицу.
Ну не скот разве?
Таких убивать надо сразу.Выродок,который чмо в жизни,но на слабую женщину поднимает руку.Он и на ребёнка поднимет,даже не сомневайся.
Цитата:
в аспирантуру
У нас был преподаватель в Университете,вёл Этику,который,когда узнал,что его дочь крестила его внука,устроил дома форменный террор.Избил жену и дочь.Благо, что его с двух ударов зять уложил.Успел,мужик!Тот пришёл в Университет и все ему устроили обструкцию за его поведение.Ублюдок был вынужден уволиться.
Не из-за того,что он был недоволен крещением,а из-за того,что избил собственную жену и дочь.

Цитата:
Ты прикалывалась с музея
Забей.Я была насчёт тебя неправа.
Старый 07.06.2020, 21:49   #339
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И в СССР милиционеров стреляли и резали.И выкладывала я уже давно информацию по погибшим ребятам,которые не жалели свои жизни против урок этих ублюдских.
Никакая политическая формация государства-никогда без этих уродов не обходилась.Будь ты хоть 678 раз прекрасное общество.
Надя. Мой папа сдавал оружие в оружейку, носил его в кобуре и только в бандитские стал таскать домой. На руках оружия у населения не было и дубинок у советских ментов не было.
У меня есть в городе улица Беспалова в честь мента, которого убили, в честь одного блин. А сколько их в 90-е постреляли? Я помню как беркутят двоих подстрелили из двустволки, ну третий бандита замочил.
Не надо сравнивать несравнимое.
Старый 07.06.2020, 21:55   #340
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Согласна.Это было очень жестоко.
А изначально надо было посадить этого негра лет на 50-т,когда он только начинал свою "трудовую деятельность".Сейчас был бы жив.
Не факт и ты знаешь, у меня отличный опыт общения с ментами. НЕашщи и близко такого не позволяют. Не, я в курсе что бьют и слышал крики, работал возле РОВД и видел и слышал от ментов междусобойчик. Меня ни разу не ударили. Хотя даже в бобике катался разок, меня не в будку посадили а в салон. Когда у нас на Москольце постреляли двух ментов я там раненому пытался оказать помощь, какую мог, мент решил что я оружие забираю и то не ударил, только кулак занёс.
Вопрос тут не в каком-то волшебном умении с ментами общаться а в том как ты себя ведёшь. На негра надели наручники какого лешего ты мне объясни, его повалили на землю? Вот какая необходимость была в том, чтобы давить ему на горло?
Я не очень терплю наших ментов но в сравнении со штатовскими они просто душки.
Ответ