Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2014, 17:49   #2071
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
Когда наши к власти придут,Иванова и Июльский будут находиться под защитой монархистов. Нацикам типа Неупкева там места нет. Ну а этих простим.
Ну если ваши и придут,в чём я сильно сомневаюсь.Как раз для меня работа и будет)))Так как самодержавие подразумевает национализм)
Это же Петрушка элементарно)Если конечно царь не с Израиля будет)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:51   #2072
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну если ваши и придут,в чём я сильно сомневаюсь.Как раз для меня работа и будет)))Так как самодержавие подразумевает национализм)
Это же Петрушка элементарно)Если конечно царь не с Израиля будет)))
neupkev, национализм и фашизм -это немного разные вещи. То, что происходит на Украине-это проявление нацизма, фашизма...Вы же не фашист.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:55   #2073
Anik
Местный

Просмотрел вскользь (Олимпиада, как никак) несколько передач про события в Украине. Вспомнился август 91 года, когда вот также толпа из десятков тысяч москвичей-сволочей( на 5 миллионов всегда найдутся 50 тысяч сволочей), ведомая кучкой изменников родины спровоцировала беспорядки и человеческую гибель и совершила государственный переворот. Затем последовал развал СССР, обнищание и преждевременная смерть миллионов её бывших граждан от нищеты, болезней и унижения . ( По тому-то так жалко и неприглядно выглядят на Олимпиадах наши биатлонисты, лыжники, конькобежцы. Они родились и выросли в те самые 90-е годы, испытав и голод, и унижение, и болезни от всего этого). То же ждёт и Украину. Там тот же сценарий: сначала разложение и моральная деградация населения страны через глумление и надругательство над историей Советского страны, насаждение через СМИ в их сознание низменных ценностей, безнравственности и т.д. Затем уничтожение промышленности, социальных завоеваний, разложение армии и т.д. Ну а затем , как это уже очевидно, сеется так называемый управляемый хаос с последующей стрельбой из автоматов, пушек, а то и танковых орудий.
Что любопытно, во всех этих передачах на всех каналах, громче всего слышался лай и визг мосек из Ельцинской псарни: Жириновского со сворой своих мосек, Цыпко, Маркова, Пивоварова из РАН, своры мосек-экспертов их ВШЕ и прочих НКО, щедро, как известно, откармливаемых Западом. Что это вдруг эти, в большинстве своём активные организаторы тех событий августа 91-года, подняли такой лай и визг, призывая несчастных украинцев кусать и кусаться. Ответ очевиден: боятся, что и их может постичь участь быть битыми и выброшенными из жизни. Потому что после развала СССР, ставка организаторов "Управляемого хаоса" делается не на Сахаровых, Ковалёвых, Марковых, Румянцевых, Пивоваровых и прочее г…, как метко охарактеризовал таких Ленин в своё время, а на националистические элементы, религиозную рознь, дегенеративные слои. Такие не будут кидаться словами: "Повесить всех коммунистов на столбах," "закопать их живыми", "раздавить гадину", как к этому неоднократно призывали любимые мною когда-то Л. Ахиджакова, Ю.Антонов и многие другие. Такие будут и вешать и выкалывать глаза, и закапывать живыми. Что мы и видим сейчас в Украине.
Anik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:56   #2074
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Зато Янукович сохранил свои млрд. в иностранных банках. А его сынок, пока были ранены тыс. человек и убиты 80 (а фактически больше) продолжал на Западе свой с папанькой бизнес, накручивая доллары.

А то, что разрушили восстановят за счёт жителей России.
Естественно,сынок Януковича уже на западе)Считает украденные,нет.Что я тут наговариваю-заработанные деньги)))50 ВИП рейсов!!!!Это с ума сойти сколько бабла вывезли с Украины,украденного у народа.!!!А они тут-законная власть)расцвет Украины))
Цветёт и пахнет эта Украина)
Недавно ездил по делам за 100 км.И встретился с хохлами с западной Украины.Они в нашей области лес валят.И вот я и спросил.как у них на Западе.Вот они мне и сказали-ЖОПА!РЕАЛЬНАЯ ЖОПА!Нет не чего!
Вот пожалуйста-
Провластные депутаты бегут из Украины, вывозя с собой семьи и вещи. Вчера всего за час из старого VIP-терминала аэропорта Жулян вылетело 8 чартеров, еще 2 - на Цюрих и Мюнхен - по состоянию на 20.30 готовились к вылету.

Из инкассаторских машин выгружают личные вещи отлетающих.

Также известно, что с нового терминала Жулян вылетел чартер с регионалом Эльбрусом Тедеевым. Был замечен там также коммунист Игорь Калетник и спикер Рады Владимир Рыбак с семьей.

Какие личные вещи с инкассаторских машин?Бабло наворованное увозят!
http://shturmnovosti.com/view.php?id=64057

Последний раз редактировалось neupkev; 21.02.2014 в 18:03.
Старый 21.02.2014, 17:59   #2075
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
neupkev, национализм и фашизм -это немного разные вещи. То, что происходит на Украине-это проявление нацизма, фашизма...Вы же не фашист.
Нет,я не фашист.Я НАЦИОНАЛИСТ.Просто здесь некоторые представляют что я фашист)Но я здесь не одного фашистского лозунга не РАЗУ НЕ ПРИВЁЛ.И не приведу.Просто это у них от безграмотности.Не понимают в чём разница между тем и другим)
Старый 21.02.2014, 18:18   #2076
тин
Местный

Цитата:
Депутаты: в Раду зашли десятки вооруженных бойцов внутренних войск

Народные депутаты Верховной рады Украины заявляют, что в здание парламента зашли вооруженные работники внутренних войск, сообщает УНИАН. В частности, народный депутат Владимир Литвин отметил, что депутаты встревожены информацией о том, что «зашли автоматчики».
«Дайте команду немедленно выгнать их из кулуаров Верховной рады и давайте работать», — попросил Литвин, обращаясь к председателю Рады Владимиру Рыбаку.
В то же время лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что его соратники вывели всех вооруженных бойцов внутренних войск из здания.
Ранее стало известно, что в Киеве радикально настроенные сторонники оппозиции открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, нарушив перемирие.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5964509.shtml
Докатились!!!
От майданутых скрыться милиционерам можно только в Верховной Раде!
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:20   #2077
Июльский
Местный

Цитата:
Русскую землю не сдавали.
Да сдавали и не раз. А куда деваться когда по морде надают?
Старый 21.02.2014, 18:31   #2078
Июльский
Местный

Цитата:
сдавались. И в ПМВ нам проливы Босфор и Дарданеллы отходили.
Отошли ... с миром... "Съесть-то он съест, да кто же ему даст?".
И Грозный отдавал, и Петр отдавал, и Ники отдавал ... А куды деваться, когда по морде били?
Старый 21.02.2014, 19:27   #2079
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Нет,я не фашист.Я НАЦИОНАЛИСТ.Просто здесь некоторые представляют что я фашист)Но я здесь не одного фашистского лозунга не РАЗУ НЕ ПРИВЁЛ.И не приведу.Просто это у них от безграмотности.Не понимают в чём разница между тем и другим)
У вас были фашисткие высказывания.По поводу евреев.
И фашисты не называют себя фашистами . В том числе западенские националисты.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:44   #2080
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
У вас были фашисткие высказывания.По поводу евреев.
И фашисты не называют себя фашистами . В том числе западенские националисты.
Более того, немецкие наци очень обижались, когда их называли фашистами, они считали себя выше "макаронников".

Метки
ес., разделение территории, украина