Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2019, 08:32   #3151
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ссылку дайте где так хорошо у Вас там лечат,
Я же вас сообщал про ХАбаровский кардиоцентр и Первую краевую больницу.
Цитата:
я справки уточню, отзывы людей прочитаю, даже тут опубликую, чтобы показать всем, что Вы врёте много про это тут всегда.
То есть соберете неведомо кем сочиненную гадость из интернета. В стиле албанских детей, которых вы выдавали за несчастных русских.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 08:39   #3152
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
По направлению местных врачей хабаровский крадиоцентр делает операции бесплатно. И я по направлению местной больницы лечился в нефрологическом отделении Хабаровской Первой краевой больницы им.Сергеева бесплатно, как и прочие граждане, приехавшие по направлениям с мест. И мне как-то было совершенно по барабану про платные услуги.
Не знаю, у нас врачи выталкивают на платную форму и очень активно, причём очередей нет, просто банальную процедуру пару месяцев подожди и всё сделаем.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 08:40   #3153
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не знаю, у нас врачи выталкивают на платную форму и очень активно, причём очередей нет, просто банальную процедуру пару месяцев подожди и всё сделаем.
Требуйте с таких деловаров , настойчивее, то что вам положено.
Старый 03.03.2019, 14:30   #3154
generator
Модератор

Цитата:
И что такого страшного при плановой госпитализации?. Если есть показания , то больного госпитализируют , многие предпочитают этому дневной стационар. Где здесь страшное и которое всёпропало?.
СРОКИ обследования (прежде, чем попасть на госпитализацию), СРОКИ ожидания госпитализации и высокотехнологичной медпомощи.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 14:38   #3155
generator
Модератор

Госкорпорация Роснано и её "начальник". Нам рассказывали о невероятных успехах этой корпорации. Не встречал в магазинах изобретений или товаров на основе изобретений или разработок Роснано. Однако, сам "начальник" от компании получает совсем "не хило".

В феврале 2019 года истекает договор с ООО УК «Роснано» на управление активами АО «Роснано». Интересно, останется ли Анатолий Чубайс Председателем Правления госкорпорации? Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/skol....yandex.com%22

Так уже март! А Чубайс на своем месте.

Последний раз редактировалось generator; 03.03.2019 в 14:42.
Старый 03.03.2019, 22:17   #3156
NIP
Местный

Цитата:
Опять клевещете на меня? Не выдавал я никого нигде никогда. Если такое было ссылку давайте. Только нет такой, одни домыслы Ваши тут, флуд и троллинг.
Нет, мы не забыли! Именно фото албанских детей вы выдавали за голодных российских. Мы шельмовство и наглую ложь помним!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 12:18   #3157
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
СРОКИ обследования (прежде, чем попасть на госпитализацию), СРОКИ ожидания госпитализации и высокотехнологичной медпомощи.
Мои знакомые попали в хабаровский кардиоцентр примерно в течение месяца (те, которые сначала госпитализировались в местной больнице) . Тех, которых хватанул инфаркт, отправили на срочную госпитализацию в краевой центр вертолетом. Причем вертолеты нынче , современных модификаций , оборудованные для полетов в ночное время.
Старый 04.03.2019, 17:04   #3158
generator
Модератор

Цитата:
Мои знакомые попали в хабаровский кардиоцентр примерно в течение месяца (те, которые сначала госпитализировались в местной больнице) . Тех, которых хватанул инфаркт, отправили на срочную госпитализацию в краевой центр вертолетом. Причем вертолеты нынче , современных модификаций , оборудованные для полетов в ночное время.
Т.е. Вы рассказываете сказку, что высокотехнологичная медпомощь оказывается втечение одного месяца?! И зачем "дурачки" собирают деньги при посредничестве разных "благотворительных" фондов Вероятно, не слышали ваших сказок...
Старый 04.03.2019, 17:06   #3159
generator
Модератор

Кстати, вчера по НТВ собирали деньги ребенку для операции по пересадке сердца и легких. В РФ такие операции, учитывая возраст ребенка, не делаются. Операцию собираются сделать в Индии.
Старый 04.03.2019, 21:17   #3160
generator
Модератор

По умолчанию "Такие люди у нас (в КНР) лес валят..."

На саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг отказался подавать руку Анатолию Чубайсу. И он пояснил почему. Изначально информация об этом не попала в прессу. Но на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита Минг извинился за «возможную недипломатичность» и пояснил свой поступок тем, что в Китае знают современную историю России и делают из неё соответствующие выводы. Джиан Минг поясняет, что как действующий министр, он не мог не узнать, с кем придётся иметь дело в Петербурге. Принеся свои извинения, если покажется бестактным, китайский чиновник сказал, что в Китае с детства учат отвечать на поставленные вопросы. Как сказал Минг:
«И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну— я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть».
Что примечательно, сам глава «Роснано» от комментариев отказался. После инцидента его рабочий график резко поменялся и далее в последующих мероприятиях будут участвовать только заместители Чубайса.
https://news.rambler.ru/other/417188...ource=copylink

Последний раз редактировалось generator; 04.03.2019 в 21:25.
Ответ