|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Альфик, я даже не стану доказывать, что еще чуть больше дерзости и ты никуда уже не пойдешь, поскольку своей антигосударственной деятельностью заинтересуешь компитентные органы. А родным напишут "пропала без вести", как водится.
![]() |
#42 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Сделал вывод один из написанного - рабочий человек - не мыслит. Поправьте, если не верно интерпретировал. Во как здорово получается: рабочие - несмышленое быдло! Пять баллов! Хотя, в настоящее время отчасти так и есть, особенно, среди молодежи. И их такими "немыслящими" сделали те, которые думают, что они они должны быть таковыми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]()
Мыслить и думать - разные вещи. Более того, быть образованным, быть специалистом, не значит мыслить. Почему говорят "мыслители Древней Греции", "политическая мысль Западной Европы второй половины XIX в."? Потому, что мыслящие люди разрабатывают идеи, идеологии, концепции, а не следуют штампованным массовым доктринам.
Цитата:
Да, я уже успел заметить, многим нравится. ![]() Уважаемые участники форума, и модераторы в частности. Я понимаю, что на данном форуме не так много людей, высказывающих мнение, отличное от идеологии, почетаемой вами, партии. Но, не стоит скатываться до травли. У меня нет задачи вас оскорблять и клеветать, но есть свободное мнение. Вариться в собственном соку, конечно, интересно, но порой бывает полезно узнать взгляд со стороны. Я настроен на диалог, однако, постоять за себя тоже сумею.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Это лексический прием, неужто вы думаете я стану угражать в сети? Я выше этого.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получится. Самое главное в том, что ты этого боишься и очень боишься. какая терминология! "Экстремистские заявления перед лицом УК РФ"! Да тебе, Бозя, не на форуме коммунистов гадить, а в какой-нить прорежимной газетенке по месту жительства пописывать! Прекрасно бы получилось, и для столь вожделенной тобой карьеры в едроссовской власти весьма полезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей Советский; 14.03.2009 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бозя, ты выражаешь не свое "свободное мнение", а выполняешь вполне очевидный заказ по запугиванию участников Форума коммунистов и проведению среди них прорежимной пропаганды. И настроен ты не "на диалог", а на провокации и брехню. А вот насчет "постоять за себя тоже умею", это вы врешь. Не может нормальный мужчина, особенно умеющий за себя постоять, так постыдно и подло угрожать женщине, умной и прекрасной, такой как уважаемый пользователь нашего Форума Альфа. Бозя, твое поведение не соответствует статусу мужчины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я ничего не боюсь, потому что знаю, что все ваши угрозы банальны.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.И.Кашин о поддержке законопроекта о работе депутатов муниципальных образований | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.04.2008 02:20 |
Г.А.Зюганов о работе коммунистов на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.04.2008 22:52 |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |