Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2009, 21:52   #41
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Бозик, хочешь, я докажу тебе, что ты пойдешь под 282 статью?
Альфик, я даже не стану доказывать, что еще чуть больше дерзости и ты никуда уже не пойдешь, поскольку своей антигосударственной деятельностью заинтересуешь компитентные органы. А родным напишут "пропала без вести", как водится.
Старый 13.03.2009, 22:10   #42
Товарищ Мирон
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Мыслящий человек априори не будет работать в рядах компартии по убеждениям (разделяя идеологию и политику партии), хотя бы потому, что он МЫСЛЯЩИЙ, а не рабочий.
Во загнул!
Сделал вывод один из написанного - рабочий человек - не мыслит.
Поправьте, если не верно интерпретировал.
Во как здорово получается: рабочие - несмышленое быдло!
Пять баллов!
Хотя, в настоящее время отчасти так и есть, особенно, среди молодежи. И их такими "немыслящими" сделали те, которые думают, что они они должны быть таковыми...
Товарищ Мирон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 22:47   #43
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Альфик, я даже не стану доказывать, что еще чуть больше дерзости и ты никуда уже не пойдешь, поскольку своей антигосударственной деятельностью заинтересуешь компитентные органы. А родным напишут "пропала без вести", как водится.
Не рано-ли, паренёк, ты меч обнажил?
Юрий Удалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 22:54   #44
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Товарищ Мирон Посмотреть сообщение
Сделал вывод один из написанного - рабочий человек - не мыслит.
Мыслить и думать - разные вещи. Более того, быть образованным, быть специалистом, не значит мыслить. Почему говорят "мыслители Древней Греции", "политическая мысль Западной Европы второй половины XIX в."? Потому, что мыслящие люди разрабатывают идеи, идеологии, концепции, а не следуют штампованным массовым доктринам.
Цитата:
Поправьте, если не верно интерпретировал.
Во как здорово получается: рабочие - несмышленое быдло!
Отчего же, весьма смышленое... звено российского социума. Очень жаль, что левые движения узурпировали право на представление интересов этого социального слоя. Придется еще потрудится, ломая стереотип о неотделимости рабочего населения от организаций левого толка. Это и не мудрено - 70 внушения.
Цитата:
Пять баллов!
Да, я уже успел заметить, многим нравится.

Уважаемые участники форума, и модераторы в частности. Я понимаю, что на данном форуме не так много людей, высказывающих мнение, отличное от идеологии, почетаемой вами, партии. Но, не стоит скатываться до травли. У меня нет задачи вас оскорблять и клеветать, но есть свободное мнение. Вариться в собственном соку, конечно, интересно, но порой бывает полезно узнать взгляд со стороны. Я настроен на диалог, однако, постоять за себя тоже сумею.
Старый 13.03.2009, 22:55   #45
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Не рано-ли, паренёк, ты меч обнажил?
Это лексический прием, неужто вы думаете я стану угражать в сети? Я выше этого.
Старый 14.03.2009, 02:12   #46
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Пожаловаться успел, далеко пойдешь. Если на нас натовцы нападут наверняка полицаем будешь.
Вор чаще всего первым кричит: "Держи вора!" Если ты и тебе подобные пособники режима доведете страну до такого состояния, что на нее действительно совершит вооруженное нападение блок НАТО, то мы, коммунисты, будем формировать в это время партизанское народное движение. А вот ты и тебе подобные точно пойдете полицаями в услужение оккупантам, дорветесь до вожделенного вами буржуазно-фашистского режима.
Цитата:
"рано" не получится, а "поздно" будет уже поздно.
Получится. Самое главное в том, что ты этого боишься и очень боишься.
Цитата:
Не боишься делать такие экстремистские заявления перед лицом УК РФ?
какая терминология! "Экстремистские заявления перед лицом УК РФ"! Да тебе, Бозя, не на форуме коммунистов гадить, а в какой-нить прорежимной газетенке по месту жительства пописывать! Прекрасно бы получилось, и для столь вожделенной тобой карьеры в едроссовской власти весьма полезно.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 02:13   #47
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Это лексический прием, неужто вы думаете я стану угражать в сети? Я выше этого.
Какое восхитительное знание грамматики Русского языка! Браво, Бозя! Действительно, не надо никому "угрАжать" в сети! А то еще испугаются!
Старый 14.03.2009, 02:16   #48
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Отчего же. Я сам довольно близко знаком со спецификой проведения выборов в местные законодательные органы. Более того, я сам внес не малый вклад в победу нашего кандидата в МО. Масштаб, конечно, не федеральный, но представление имею.
А оклад помощника депутата от ЕдРа, ты, Бозя, уже получил? В чем же состоял твой "немалый вклад"?

Последний раз редактировалось Сергей Советский; 14.03.2009 в 02:25.
Старый 14.03.2009, 02:24   #49
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Уважаемые участники форума, и модераторы в частности. Я понимаю, что на данном форуме не так много людей, высказывающих мнение, отличное от идеологии, почетаемой вами, партии. Но, не стоит скатываться до травли. У меня нет задачи вас оскорблять и клеветать, но есть свободное мнение. Вариться в собственном соку, конечно, интересно, но порой бывает полезно узнать взгляд со стороны. Я настроен на диалог, однако, постоять за себя тоже сумею.
Великолепная уловка со стороны засланного провокатора режима Бози!
Бозя, ты выражаешь не свое "свободное мнение", а выполняешь вполне очевидный заказ по запугиванию участников Форума коммунистов и проведению среди них прорежимной пропаганды. И настроен ты не "на диалог", а на провокации и брехню.
А вот насчет "постоять за себя тоже умею", это вы врешь. Не может нормальный мужчина, особенно умеющий за себя постоять, так постыдно и подло угрожать женщине, умной и прекрасной, такой как уважаемый пользователь нашего Форума Альфа. Бозя, твое поведение не соответствует статусу мужчины.
Старый 14.03.2009, 11:23   #50
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Получится. Самое главное в том, что ты этого боишься и очень боишься.
Мы же с вами понимаем, что это оптимизм утопающего. Вы все обречены, и тратите свое личное время на коматозную организацию.
А я ничего не боюсь, потому что знаю, что все ваши угрозы банальны.