|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Либо в два раза дешевле,либо даром! Других вариантов нет? Да и вая узкоглазые развели. Вместо свалки отправили свой старый унитаз русскому лошку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А тот,кто покупал при путинской стабильности пяток квартир-обязательно сталкивался с подобной проблемой. Ну я то так еще,с однушкой привстал. А вот товарищ за 8 000 000 купил жилье. И это его второй долгострой. Первый СУ 155 доковыряли за счет государства и дальневосточного лоха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Есть еще вариант покупки. Берешь годовалую машину с сервисной книжкой и пробегом 8-15 тыщ. Такие есть. Выходит машина на 1 класс выше за те же деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не млею от котлет 10-ти рублевых купюр перевязанных резинкой от труселей , как это делают ловкачи ![]() Про то что подорожаний небыло - не писал. Я писал про другое ![]() ![]() В 14 году решил не гнать лошадей и посчитал что авто покупать в спешке не стоит. Темболее что начиная примерно с этого де года я стал ездить за рулем на ного меньше, пожтому и старого авто вполне хватает для моих нужд. А еупить я хочу , езе раз повторяю, мультивен клифорния (в прошлом коменте перепутал написал пацифика). Впрочем если бы ловкач был чуть умнее он бы посмотрел что это за авто и вопросы для чего оно мне и почему свое старое авто не зочу менять сразу бы отпали. Я в онлайн банке оформляю платежное поручение - хочешь на квартиру, хочешь на авто. И не таскаю с соблй пачки десятирублевок с метрами резинок от труселей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первый взнос нормальные люди через банк делают и фигачат потом все единым платежом. Дедуль, ты в 90-е застрял , ща твои котлеты из десятирублевок показывают только одно - ты лошара которого можно обмануть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тут согласен ![]() Автосалону пофигу как платит клиент. Если клиент готов платить - наличкой, переводом, с привлечением кредита - то салон будет боротся за него. При этом сразу никто скидок всех не даст ![]() Ловкач и тут платит в тридорого и даже не понимает этого ![]() Главное это вид котлеты из десятирублевок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот все себя уговариваю подержанный мультивен купить на год, покататься попробовать. Да и нормальных авто годовалых с малым пробегом и за цену в два раза ниже - очень большая редкость. Обычно либо в цене от новой отличия не более 20% вниз, либо за этот год что то уже не хорошее с авто произошло, а может и не раз. Обычно все же народ ближе 3-5 годам катает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только ты ловкач и пара твоих друзей купили все квартиры в новостройках. Остальные , особенно участники этого форума, живут в шалашах и бомжуют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Понаписал ты много чего и все по теме- Я,я голой попой ежей давил. Да и даже не про себя,а каких то там персонажей,которые шибко считают и все берут в кредит. Какой твой авто. Плюсы и минусы. Стоимость владения,почему купил и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес и коммунизм. | prpr | Планируем новый российский социализм | 403 | 02.06.2012 22:01 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Затулин: Я вижу серьезные риски для России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.03.2011 10:59 |
Медведев: Генпрокуратура выявила коррупционные риски почти в 10 тысячах документов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:02 |