|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом? | |||
Нет, это не братья и никогда ими не были! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#881 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
|
![]()
Так любая страна должна поступать.Живёшь в России,Украине,Бразилии,Японии и т.д- будь добр знать язык.
![]() |
#883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, к примеру, если бы лично я со своей семьей жил в Донецке или Горловке и каждый день испытывал то, что ежедневно испытывают на себе мирные жители этих городов, то даже не ненависть, а лютая злоба у меня были бы ко всему украинскому, включая птичью мову. Знаю, что у очень многих дончан именно такие настроения, знаю из первых уст в том числе. Поэтому, повторюсь, никакого украинского языка даже на уровне факультативного обучения на освобожденных территориях в идеале быть не должно! p.s. "Болван" у тебя в зеркале, присмотрись и узришь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
А так-то, тема не про языки и вышиванки, а про кровавые преступления украинских нацистов и детоубийц, исторические и современные..
Украинские террористы нанесли удар американским HIMARS по Стаханову 27.08.2022 Под огонь ВСУ попал полевой госпиталь в Стаханове для жителей с освобожденных территорий ЛНР. Из-под завалов извлекли тела 8 погибших, 11 человек получили ранения. На месте работают горноспасатели. https://rusvesna.su/news/1661618295 |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Дело в том, что Луганская область в основном заселена выходцами из России, из Ростовской области в основном. Все ехали в Луганск учиться, потом работать,потому что Луганск ближе, чем Ростов. Всб жизнь в Советское время говорили на русском языке, многим переучиваться на старости лет, что бы заполнить какие то документы было непросто. Да и дети родившиеся в таких семьях говорили по русски. Конечно понимали и украинский но не разговаривали.
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
С дебилов и взятки гладки...Их только в психушку на лечение или на Донбасс "лепестки" собирать
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Значит Ковалёв прав.И надо плевать на тот язык,в стране которой человек живёт.Тем более,что это язык папуасов.
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮДИ В ПРИБАЛТИКЕ РАЗГОВАРИВАЛИ ,В ОСНОВНОМ, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, А ТУТ НА ТЕБЕ - НЕЛЬЗЯ. ПАПУАСЫ КОНЕЧНО ТЕ, КТО ЗАПРЕЩАЕТ РОДНОЙ ЯЗЫК....КОВАЛЕВ ОТЧАСТИ ПРАВ.
![]() |
#889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда впадет государство в крайности,то получается раздрай в обществе.
![]() |
![]() |
#890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я про русский язык вообще ничего не говорила,а говорила про латышский в Латвии,который все обязаны знать,т.к.живут в этой стране.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикий оскал капитализма | Сергей-75 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 29.08.2017 07:29 |
Оккультные корни нацизма: тайные арийские культы и их влияние | драматург | Общение на разные темы | 1 | 14.02.2008 14:53 |