Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 22:41   #1021
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Следуя логике, я убедился, что Вы не можете назвать НИ ОДНОГО примера, когда "мировое сообщество" в лице ООН ( и Совбеза) когда-либо "секло" Соединённые Штаты Америки!!!
Т.е. эта страна-образец поведения для всех стран "мирового сообщества"?! И это говорите Вы, неплохо знающий историю?
LavrovAB, ну и насмешили Вы меня!!!
Мама Мия?
Гугол вам в помощь трудно было призвать?
АЙ я забыл что последний тоже в США находиться, ну тогда Яндекс?
И Только ОДИН пример когда и РФ и КНР блокирует решения США!
Цитата:
Соединенные Штаты активизируют свою помощь сирийским повстанцам вне рамок Совета Безопасности ООН, заявила госсекретарь США Хилари Клинтон. Выступая во вторник в Вашингтонском музее памяти жертв Холокоста, она раскритиковала решение России и Китая, блокирующих уже третью резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии.

ВАм Мало?
Можно и другие такие случае подобрать!
Можно и другие случае рассмотреть тогда когда Интересы России и Китая противоречат позиции США!
Но вот по КНДР единая позиция и КНР согласились УЖЕСТОЧИТЬ санкции на Глупую противоречащию нормам Человеческого Бытия ситуацию вытворяемую Северной Кореей!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 23:05   #1022
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А чего вас тут удивляет?
Прогресс?
За 25 лет рыночных реформ?
И это очень наглядный и показательный пример

Тут некоторые хаили мои копирайты где указано была зарплата в КНДР в пересчете на зеленые в 20$ так вот в посте 1005 наши туристы об этом четко говорят

Да и в скольз и о голодухи там в 90 годы!
А сколько эмоций было отпущено вымой адрес при упоминании об этом!
То что я у вас выделил цветом понять без мин литры водки невозможно.А копирайты ваши тупы до безобразияВам и Вам подобным я ни раз говорил.Не покупая товары длительного пользования,ходя в тех штанах что от дедовой спецовки остались,Просто на оплату ЖКХ и еду попробуйте проживите на 20 долларов.Это предложение я вносил ещё тогда когда шланги на вроде Вас пытались рассказать что в СССР жили на 40 и меньше долларов.
Было время и в пост перестроечной России когда мы мечтали о зарплате в 100 долларов.Только вот курсом валют не понять кто управляет.Узбеки допустим согласны работать за 150 долларов поскольку переведя их в свою валюту они получают целое состояние.
Так же к нам на шабашку едут и белорусы,очень приличный курс перевода одних денег в другие.
Старый 03.08.2013, 23:16   #1023
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
То что я у вас выделил цветом понять без мин литры водки невозможно.А копирайты ваши тупы до безобразияВам и Вам подобным я ни раз говорил.Не покупая товары длительного пользования,ходя в тех штанах что от дедовой спецовки остались,Просто на оплату ЖКХ и еду попробуйте проживите на 20 долларов.Это предложение я вносил ещё тогда когда шланги на вроде Вас пытались рассказать что в СССР жили на 40 и меньше долларов.
Было время и в пост перестроечной России когда мы мечтали о зарплате в 100 долларов.Только вот курсом валют не понять кто управляет.Узбеки допустим согласны работать за 150 долларов поскольку переведя их в свою валюту они получают целое состояние.
Так же к нам на шабашку едут и белорусы,очень приличный курс перевода одних денег в другие.
Вы тут на счет постов моих прошлись!
Так объясните мне ваши слова и их смысл?
И что они делают в этой теме?
;
Но последняя ваша критика пред належит небольшой части поста копирайта Уважаемого вами Генератора N1005
Так что насчет глубинных мыслей вы и ему адресуете !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.08.2013 в 23:21.
Старый 04.08.2013, 00:06   #1024
старый я
Местный

Цитата:
Но последняя ваша критика пред належит небольшой части поста копирайта Уважаемого вами Генератора N1005
Так что насчет глубинных мыслей вы и ему адресуете !
Ну скопировал генератор чью то статью,ну и что? Вы то как человек имеющий на плечах голову должны осознавать что невозможно допустим у нас прожить на 20 долларов.Вы же увидев вполне возможно опечатку раздуваете эту тему.Вот в КНДР рабочий получает в среднем 20 долларов,а учитывая нашу среднюю зарплату получается что минимальная зарплата будет вообще в пределах 2 доллара в месяц.
Так прежде чем повторять этот бред просто представьте,можно ли прожить на 20 долларов?
Старый 04.08.2013, 08:26   #1025
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну скопировал генератор чью то статью,ну и что? Вы то как человек имеющий на плечах голову должны осознавать что невозможно допустим у нас прожить на 20 долларов.Вы же увидев вполне возможно опечатку раздуваете эту тему.Вот в КНДР рабочий получает в среднем 20 долларов,а учитывая нашу среднюю зарплату получается что минимальная зарплата будет вообще в пределах 2 доллара в месяц.
Так прежде чем повторять этот бред просто представьте,можно ли прожить на 20 долларов?
Это вы считаете отпечаткой?
Хотя об этом там все написано и СТАТЬЯ НАПИСАНА СО СЛОВ ЧЕЛОВЕКА БЫВШЕГО ТАМ И ВСЕ ВИДЕВШЕГО ВООЧИЮ!
И 20$ это просто сравнения уровня жизни!
А прожиточный уровень в самых разных странах может быть разным!
СССР со своим уровнем жизни , жил!
Посмотрите в КНР кто ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЕТЬСЯ БЕДНЫМ а в Индии и Бангладеш, Непал Афганистан и их уровень жизни и достатка ?
Так что все аознаеться в сравнении !
Вам это хоть ясно ?
Или как всегда у вас там случаеться, на 20 зеленых у нас не проживите с ваших слов, но вопрос стоит как это у НИХ?
И далее уж в сравнении с нами!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.08.2013 в 08:46.
Старый 04.08.2013, 13:28   #1026
generator
Модератор

Цитата:
Мама Мия?
Гугол вам в помощь трудно было призвать?
АЙ я забыл что последний тоже в США находиться, ну тогда Яндекс?
И Только ОДИН пример когда и РФ и КНР блокирует решения США!
ВАм Мало?
Можно и другие такие случае подобрать!
Можно и другие случае рассмотреть тогда когда Интересы России и Китая противоречат позиции США!
Но вот по КНДР единая позиция и КНР согласились УЖЕСТОЧИТЬ санкции на Глупую противоречащию нормам Человеческого Бытия ситуацию вытворяемую Северной Кореей!
Вы по-прежнему притворяетесь "шлангом"?! Я же спрашивал о САНКЦИЯХ в отношении страны США, подобных тем, что были применены к суверенной стране КНДР.Т.е. блокады, когда всем странам запрещена торговля (пусть и отдельными видами каких либо товаров/оборудования), банковские операции и др.в отношениях с КНДР.
Вы же акцентируете внимание именно на принятии Резолюций Совбеза ООН.
И перестаньте размахивать какими то абстрактными понятиями типа "нормы человеческого бытия". Знаю Вас по форуму как серьёзного и образованного человека. Эти "нормы человеческого бытия"-абстрактное ни к чему и никого не обязывающее понятие. В каждой стране ОНИ РАЗЛИЧНЫЕ! Более того, внутри больших многонациональных стран, например России, эти нормы различаются.
Но, есть Устав ООН,который КНДР никогда не нарушала!!!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:17   #1027
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вы по-прежнему притворяетесь "шлангом"?! Я же спрашивал о САНКЦИЯХ в отношении страны США, подобных тем, что были применены к суверенной стране КНДР.Т.е. блокады, когда всем странам запрещена торговля (пусть и отдельными видами каких либо товаров/оборудования), банковские операции и др.в отношениях с КНДР.
Вы же акцентируете внимание именно на принятии Резолюций Совбеза ООН.
И перестаньте размахивать какими то абстрактными понятиями типа "нормы человеческого бытия". Знаю Вас по форуму как серьёзного и образованного человека. Эти "нормы человеческого бытия"-абстрактное ни к чему и никого не обязывающее понятие. В каждой стране ОНИ РАЗЛИЧНЫЕ! Более того,Ж внутри больших многонациональных стран, например России, эти нормы различаются.
Но, есть Устав ООН,который КНДР никогда не нарушала!!!
А зачем?
США как член СБ легко это может блокировать точно как и РФ , АНГЛИЯ , Франция, КНР!
Разве не знали это?
А КНДР страдает из за Амбициозной ТУПОСТИ своих правителей!
И клеймо Агрессора она еще не смыла!
Не забывайте Что есть 2 Кореи и Северную даже КНР перестает защищять!
Хотя и последние санкции были намного смягчены из за поциции Китая
А вот со многом и в жестком контексте она и согласилась!
Да и в двух строронем плане КНДР от КНР Да и СРВ попало!
А что в вашем понятие означает нарушать Устав ООН?
Да и по Нормам человеческого бытия можно говорить бессконечно , но все же Не абстракное но корректные Нормы запечетлены во ВСЕХ Общемировых религий и Основные принципы у них едины!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.08.2013 в 15:22.
Старый 04.08.2013, 16:23   #1028
generator
Модератор

Цитата:
А что в вашем понятие означает нарушать Устав ООН?
Да и по Нормам человеческого бытия можно говорить бесконечно , но все же Не абстракное но корректные Нормы запечатлены во ВСЕХ Общемировых религий и Основные принципы у них едины!
Дорогой LavrovAB. Можно, к примеру, скачать сам Устав ООН.
http://ppt.ru/texts/index.phtml?id=27115
Думаю, что грамотный юрист докажет, что КНДР не нарушала Устав.Запрещения на разработку ЯО, освоение космического пространста там нет! Даже если СБ, являясь послушным инструментом США и решит(см.ст.39)
Статья 39
Совет Безопасности определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает о том, какие меры следует предпринять в соответствии со статьями 41 и 42 для поддержания или восстановления международного мира и безопасности,
то в ст.40 говорится,что:"Такие временные меры не должны наносить ущерба правам, притязаниям или положению заинтересованных сторон." А меры,предпринятые против КНДР именно наносят "УЩЕРБ правам, притязаниям или положению" суверенной страны КНДР!

Статья 40
Чтобы предотвратить ухудшение ситуации, Совет Безопасности уполномочивается, прежде чем сделать рекомендации или решить о принятии мер, предусмотренных статьей 39, потребовать от заинтересованных сторон выполнения тех временных мер, которые он найдет необходимыми или желательными. Такие временные меры не должны наносить ущерба правам, притязаниям или положению заинтересованных сторон. Совет Безопасности должным образом учитывает невыполнение этих временных мер.

А Ваша рекомендация следовать неким "нормам общемировых религий" звучит наивно. А как быть тем, кто исповедует не "общемировые религии",а другие? А атеистам?
Кстати, а так горячо ЛЮБИМЫЕ Вами США уже смыли КЛЕЙМО АГРЕССОРА?!
КАК и КОГДА?! Ведь до сих пор актуально высказывание В.И.Ленина, что НА КАЖДОМ АМЕРИКАНСКОМ ДОЛЛАРЕ СЛЕДЫ ГРЯЗИ, СЛЕДЫ КРОВИ.

С коммунистическим приветом,generator

Последний раз редактировалось generator; 04.08.2013 в 16:30.
Старый 04.08.2013, 17:49   #1029
generator
Модератор

http://www.rg.ru/2013/08/03/kndr-site-anons.html
33 человека погибли, 13 до сих пор числятся пропавшими без вести и около 50 тысяч вынужденных переселенцев - таков общий результат проливных дождей, которые обрушились в последние недели на Северную Корею. Данную статистику привела радиостанция "Голос Америки", ссылаясь на данные Управления по координации гуманитарных вопросов ООН.

Как отмечается, представители Управления провели изучение регионов Северной Кореи, которые наиболее сильно пострадали от ливневых дождей и последовавших затем оползней. Была подтверждена гибель 33 человек, еще 13 считаются пропавшими без вести, около четырех тысяч семей потеряли жилища, 18 тысяч зданий и строений разрушены. В общей сложности были вынуждены сменить свои места проживания 49 тысяч человек.
Специалисты ООН также отмечают, что сильнее всего пострадал регион в нижнем течении реки Чхончхон в провинциях Южная и Северная Пхенан. В частности, город Инчжу был разрушен на 80 %, коммуникации вышли из строя, до сих пор население испытывает нехватку питьевой воды.

Искренние соболезнования по поводу трагической гибели людей.Народу КНДР, руководству страны, товарищу Ким Чен Ыну успехов и мужества!

Последний раз редактировалось generator; 04.08.2013 в 21:46.
Старый 04.08.2013, 17:53   #1030
LavrovAV
Местный

Цитата:
Дорогой LavrovAB. Можно, к примеру, скачать сам Устав ООН.
http://ppt.ru/texts/index.phtml?id=27115
Думаю, что грамотный юрист докажет, что КНДР не нарушала Устав.Запрещения на разработку ЯО, освоение космического пространста там нет! Даже если СБ, являясь послушным инструментом США и решит(см.ст.39)
Статья 39
Совет Безопасности определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает о том, какие меры следует предпринять в соответствии со статьями 41 и 42 для поддержания или восстановления международного мира и безопасности,
то в ст.40 говорится,что:"Такие временные меры не должны наносить ущерба правам, притязаниям или положению заинтересованных сторон." А меры,предпринятые против КНДР именно наносят "УЩЕРБ правам, притязаниям или положению" суверенной страны КНДР!

Статья 40
Чтобы предотвратить ухудшение ситуации, Совет Безопасности уполномочивается, прежде чем сделать рекомендации или решить о принятии мер, предусмотренных статьей 39, потребовать от заинтересованных сторон выполнения тех временных мер, которые он найдет необходимыми или желательными. Такие временные меры не должны наносить ущерба правам, притязаниям или положению заинтересованных сторон. Совет Безопасности должным образом учитывает невыполнение этих временных мер.

А Ваша рекомендация следовать неким "нормам общемировых религий" звучит наивно. А как быть тем, кто исповедует не "общемировые религии",а другие? А атеистам?
Кстати, а так горячо ЛЮБИМЫЕ Вами США уже смыли КЛЕЙМО АГРЕССОРА?!
КАК и КОГДА?! Ведь до сих пор актуально высказывание В.И.Ленина, что НА КАЖДОМ АМЕРИКАНСКОМ ДОЛЛАРЕ СЛЕДЫ ГРЯЗИ, СЛЕДЫ КРОВИ.

С коммунистическим приветом,generator
Сейчас пашу на фазенде!
Так что начну с конца!
АЮридически точки зрения с учетом устава ООН, кто был агрессор в июне 1950 года?
И если уж так хотите где был СССР со свои правом Вето ?
И почему с США вместе с другими членами ООН стали учить правителей Севера как не надо поступать впреть!
Но как всегда бывает, расплату за Грешки и амбиции правящих кланов было переложено на плечи простого народа!
Пассионарность опасно в двойне если нет головы и чувство меры!
Спасибо северным соседям что спасли штаны этим корейским чудакам но законсервировали на долго расплату за ЭТОт грех!
На штыках коммунистическое завтра не построишь!
Нужно внутреняя закваска!
И РК сделала большую заявку на построения Социализма и без чучхе и красной идеи !
Ответ