Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2012, 09:14   #311
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Нет, не страшно. Тем более в мое возрасте. Я практик, а не тиоретик. Митинги, это вам не начало баррикад? И я вижу не только мужчин...Или женщины настолько глупы, что идя на митинг думают, в случае заварухи амоновцы начнут заниматься сортировкой женщины на лево, мужики на право? О детях в пробирке я не мечтаю, а предполагаю, такой вариант вполне возможен. А вообще эта тема, как кто то из форумчан правильно выразился, для женщин. Но я говорю так как есть, особенно если это касается серьезных вопросов, тогда для меня не существует ни женского, ни мужского пола. Абборт я отношу к СЕРЬЕЗНЫМ вопросам.
Ни женского,ни мужского пола в решении серьёзных вопросов,особенно по теме абортов, не существует - это речь настоящего мудрого мужчины!
На митингах и баррикадах мужикам очень удобно за женскими юбками прятаться,и бронежилетов не надо:женщина сильная,она защитит.
Признайте,что не можете создать женщинам условия для рождения детей, можете только им требования предъявлять,следить куда и как они ходят, да в остроумии на форумах состязаться. А когда аргументы исчерпаны,пошлости писать. Скушно с вами.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:21   #312
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Ни женского,ни мужского пола в решении серьёзных вопросов,особенно по теме абортов, не существует - это речь настоящего мудрого мужчины!
На митингах и баррикадах мужикам очень удобно за женскими юбками прятаться,и бронежилетов не надо:женщина сильная,она защитит.
Признайте,что не можете создать женщинам условия для рождения детей, можете только им требования предъявлять,следить куда и как они ходят, да в остроумии на форумах состязаться. А когда аргументы исчерпаны,пошлости писать. Скушно с вами.
Блин, ну не даете из этой темы уйти...
Признайте,что не можете создать женщинам условия для рождения детей. Признаю, только не условия для рождения детей, а для полноценного воспитания детей. Потому, что сам дважды по полгода не принимал участия в воспитании. Потому, что был вынужден ехать в москву на заработки. Шахты позакрывали, работать негде. Жена в аптеке работала, 300 рублей. Дочка в школе, на обед копеек нет. В Москве на посредника работал, расписывался за 9000, а получал 4000. Но разницу чувствуете, на троих 300 рублей и 4 тысячи. Так, что же мы виноваты? Ну не учили тогда на мененджеров...
Да не наблюдал я в жизни за бабами ни когда. Живу я в "гореме", по неволе в глаза кидается...Ну, а что скучно, то не удивительно. Я же не клоун, что бы смешить. Да и форум серьезный, как то неудобно паясничать.... Ну всЁ! Если не спровоцируете в очередной раз, то в этой теме рад буду попрощаться...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:53   #313
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Спешу вас успокоить, дочь моя состояла в браке, родила ребенка у которого был папа и мама. Если внимательно читали, папа -мент, Который сутками "сидел" в засаде. А после засады, часто обнаруживались при нем презервативы. По всей вероятности он их на голову натягивал, что бы как фантомаса ни кто не мог угадать.Сейчас платит алименты и заявляет в лицо, что свободно может платить меньше того, что положено по закону. Укрепить семью, не надо ни каких семейных институтов. Женитесь и выходите замуж по любви, тогда вы меньше будите делать ошибок и легче будете их прощать. Второе, обзоведясь семьей, вы берете на себя ответственность ее содержания. И тут соответственно ответственность не только ваша, но и государственная. Если вы работаете, а не дурака валяете, то зарплата должна быть соответствующая, на нее вы сможете содержать семью, без привлечения жены к дополнительным заработкам. Что бы семейные узы были крепче, признавать только браки заключенные в ЗАГСе, ни каких "гражданских браков". Алименты назначать, только на детей законно рожденных. Вот тогда и семьи крепче будут, меньше разводов. И колличество аббортов уменьшится. Думать головой придется как мужчинам, так и женщинам,- рожать или все таки пока пользоваться противозачаточными средствами?
Извините не доглядел что ребёнок в браке родился. У меня батя сколько себя помню гулял. У матери и мыслей о разводе не возникало.

Дальше по посту. С ответственностью всё понятно,а с правами что? Туговато знаете ли.

Зарплату соотв большинство мужчин не найдёт. Об этом писал не я,Г А Зюганов. Причину он в жизни не назовёт.А причина- женщины на рынке труда.

Про алименты только в браке согласен. Только кто должен платить алименты??? У нас равноправие однако. А раз так это должны родители перед браком решать,а не судья.С какого возраста,кому,какой ребёнок по счёту,какого пола.

Моё предложение Валентине Николаевне жутко не нравиться. Почему не знаю.Заключаеться в том что-бы внести в Устав КПРФ пункт о том что ребёнок (дети) в случае развода остаёться с тем из родителей чьи заслуги перед КПРФ выше.

Прекратите во всех сообщениях заниматься флудом приплетать меня к Вашему неадеквату.
Вам выдано нарушение за флуд, а не за то, то что мне нравится, или не нравиться.
Но, похоже, Вы представляете себя на трибуне в ГосДуме... и Ваши предложения заблокировали,.. советовала же я Вам лечиться

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.02.2012 в 23:09.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:00   #314
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Протоиерей: о грехе абортов надо рассказывать в школах

Протоиерей: о грехе абортов надо рассказывать в школах

В Церкви предлагают рассказывать в школах о грехе абортов
Идею о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия, нужно начинать пропагандировать со школьной скамьи, считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.
"Эффективнее всего - это беседа со школьником. Если удастся для всех восьмиклассников провести такой лекторий, то мы уже будем в городах иметь совсем другое поколение", - заявил священник в эфире авторской программы главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина "Вечность и время" на телеканале "Спас".

Отец Димитрий убежден, что аборт - "это есть убийство", но Минздрав эту точку зрения не разделяет.

"Во-первых, аборт нужно вывести из Минздрава, потому что аборт - это калечение матери, а не медицинская услуга. Во-вторых, нужно сделать его платным. Если ты хочешь убивать своих детей, убивай сам. Это должен не Минздрав делать, а специальная - я даже как-то предложил - "федеральная служба убийства детей", - заявил он.

В свою очередь отец Всеволод констатировал, что законопроекты такого рода сталкиваются с отрицательным заключением правительства, и основную причину этого он видит в страхе, который испытывают чиновники. Как считает он, православным важно готовить общественное мнение и проявлять волю, и тогда ситуация в сфере абортов будет выправляться, как это произошло в ситуации с введением запрета на продажу алкоголя по ночам, рекламу абортов, с ювенальной юстицией.

"Запреты - естественная вещь. Нам не нужно бояться сказать себе и окружающему нас обществу: вот этого нам не надо. Пропаганду гомосексуализма среди детей нам не надо, СМИ, работающих на чужого дядю, на какую-то враждебную страну, нам не надо. Проповеди в школах на тему того, что семьей может считаться все, что угодно, вплоть до скотоложства, нам не надо", - заявил священник.

По его мнению, важно не оправдываться, не заискивать, "а говорить: да, есть вещи, которые мы как общество не считаем для себя полезными и не хотим, чтобы они распространялись".

Президент фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь" Сергей Чесноков заявил, что его организация выступает за изменение содержания школьных учебников

"Нужно соединить школьные учебники с научной истиной. То есть если жизнь начинается с момента зачатия, то на уроках биологии должно иметь об этом и говориться", - полагает он.

Источник: interfax-religion.ru - newsland.com
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 16:51   #315
Ян Мартин
Пользователь

Что характерно, кроме коммунистов никто не хочет денег в бюджет нагрести дабы было на что роддома возводить, квартиры матерям раздавать, пожарную охрану восстановить, дамбы втыкать - а иначе какой смысл в запрете абортов? Раздача контрацептивов это полумера, а на большее без национализации недр денег не хватит - те же материнские пособия ни в жисть не получится дорастить хотя-бы до 15000 на ребёнка.

Материнский капитал ,кстати, фигня полная, его же потратить не миллионеры могут только на высшее образование - а нахрена оно кому-то кроме стипендиатов нужно? Гуманитариев вообще без отсрочки от армии оставить надо.
Ян Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 15:38   #316
soln_yshko
Пользователь

Согласна, нужно предохраняться, а аборты - это убийства детей
soln_yshko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 12:25   #317
Евгений Ковалёв
Местный

Пока душа в новорождённого не вселилась, пока не стало биться сердце и качать кровь, аборты можно делать. После этого нельзя. И даже изнасилование здесь под вопросом - душа же вселилась! Иначе это будет выглядеть как убийство.
Другое дело что если новорождённое дитя нелюбимое - отдать его после рождения на воспитание государству.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ