|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На митингах и баррикадах мужикам очень удобно за женскими юбками прятаться,и бронежилетов не надо:женщина сильная,она защитит. Признайте,что не можете создать женщинам условия для рождения детей, можете только им требования предъявлять,следить куда и как они ходят, да в остроумии на форумах состязаться. А когда аргументы исчерпаны,пошлости писать. Скушно с вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Признайте,что не можете создать женщинам условия для рождения детей. Признаю, только не условия для рождения детей, а для полноценного воспитания детей. Потому, что сам дважды по полгода не принимал участия в воспитании. Потому, что был вынужден ехать в москву на заработки. Шахты позакрывали, работать негде. Жена в аптеке работала, 300 рублей. Дочка в школе, на обед копеек нет. В Москве на посредника работал, расписывался за 9000, а получал 4000. Но разницу чувствуете, на троих 300 рублей и 4 тысячи. Так, что же мы виноваты? Ну не учили тогда на мененджеров... Да не наблюдал я в жизни за бабами ни когда. Живу я в "гореме", по неволе в глаза кидается...Ну, а что скучно, то не удивительно. Я же не клоун, что бы смешить. Да и форум серьезный, как то неудобно паясничать.... Ну всЁ! Если не спровоцируете в очередной раз, то в этой теме рад буду попрощаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дальше по посту. С ответственностью всё понятно,а с правами что? Туговато знаете ли. Зарплату соотв большинство мужчин не найдёт. Об этом писал не я,Г А Зюганов. Причину он в жизни не назовёт.А причина- женщины на рынке труда. Про алименты только в браке согласен. Только кто должен платить алименты??? У нас равноправие однако. А раз так это должны родители перед браком решать,а не судья.С какого возраста,кому,какой ребёнок по счёту,какого пола. Моё предложение Валентине Николаевне жутко не нравиться. Почему не знаю.Заключаеться в том что-бы внести в Устав КПРФ пункт о том что ребёнок (дети) в случае развода остаёться с тем из родителей чьи заслуги перед КПРФ выше. Прекратите во всех сообщениях заниматься флудом приплетать меня к Вашему неадеквату. Вам выдано нарушение за флуд, а не за то, то что мне нравится, или не нравиться. Но, похоже, Вы представляете себя на трибуне в ГосДуме... и Ваши предложения заблокировали,.. советовала же я Вам лечиться Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.02.2012 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Модератор
|
![]()
Протоиерей: о грехе абортов надо рассказывать в школах
В Церкви предлагают рассказывать в школах о грехе абортов Идею о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия, нужно начинать пропагандировать со школьной скамьи, считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. "Эффективнее всего - это беседа со школьником. Если удастся для всех восьмиклассников провести такой лекторий, то мы уже будем в городах иметь совсем другое поколение", - заявил священник в эфире авторской программы главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина "Вечность и время" на телеканале "Спас". Отец Димитрий убежден, что аборт - "это есть убийство", но Минздрав эту точку зрения не разделяет. "Во-первых, аборт нужно вывести из Минздрава, потому что аборт - это калечение матери, а не медицинская услуга. Во-вторых, нужно сделать его платным. Если ты хочешь убивать своих детей, убивай сам. Это должен не Минздрав делать, а специальная - я даже как-то предложил - "федеральная служба убийства детей", - заявил он. В свою очередь отец Всеволод констатировал, что законопроекты такого рода сталкиваются с отрицательным заключением правительства, и основную причину этого он видит в страхе, который испытывают чиновники. Как считает он, православным важно готовить общественное мнение и проявлять волю, и тогда ситуация в сфере абортов будет выправляться, как это произошло в ситуации с введением запрета на продажу алкоголя по ночам, рекламу абортов, с ювенальной юстицией. "Запреты - естественная вещь. Нам не нужно бояться сказать себе и окружающему нас обществу: вот этого нам не надо. Пропаганду гомосексуализма среди детей нам не надо, СМИ, работающих на чужого дядю, на какую-то враждебную страну, нам не надо. Проповеди в школах на тему того, что семьей может считаться все, что угодно, вплоть до скотоложства, нам не надо", - заявил священник. По его мнению, важно не оправдываться, не заискивать, "а говорить: да, есть вещи, которые мы как общество не считаем для себя полезными и не хотим, чтобы они распространялись". Президент фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь" Сергей Чесноков заявил, что его организация выступает за изменение содержания школьных учебников "Нужно соединить школьные учебники с научной истиной. То есть если жизнь начинается с момента зачатия, то на уроках биологии должно иметь об этом и говориться", - полагает он. Источник: interfax-religion.ru - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
|
![]()
Что характерно, кроме коммунистов никто не хочет денег в бюджет нагрести дабы было на что роддома возводить, квартиры матерям раздавать, пожарную охрану восстановить, дамбы втыкать - а иначе какой смысл в запрете абортов? Раздача контрацептивов это полумера, а на большее без национализации недр денег не хватит - те же материнские пособия ни в жисть не получится дорастить хотя-бы до 15000 на ребёнка.
Материнский капитал ,кстати, фигня полная, его же потратить не миллионеры могут только на высшее образование - а нахрена оно кому-то кроме стипендиатов нужно? Гуманитариев вообще без отсрочки от армии оставить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]()
Согласна, нужно предохраняться, а аборты - это убийства детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Пока душа в новорождённого не вселилась, пока не стало биться сердце и качать кровь, аборты можно делать. После этого нельзя. И даже изнасилование здесь под вопросом - душа же вселилась! Иначе это будет выглядеть как убийство.
Другое дело что если новорождённое дитя нелюбимое - отдать его после рождения на воспитание государству. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убийство казака в Ростове. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 1 | 08.12.2010 03:17 |
Убийство Сталина - месть сионистов | romaness | Исторические имена России | 25 | 14.10.2010 00:54 |
Обама разрешил давать деньги организациям, практикующим аборты за пределами США | Admin | Международные новости | 5 | 26.01.2009 14:10 |
Новое политическое убийство коммуниста в Казани? | Воин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.08.2008 16:09 |
Убийство в Карелии: новая Кондопога? | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.03.2007 21:40 |