|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вообще говоря, "колбаса" была неким "символом зажиточности" в СССР.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Добавлю. У меня - недовольсчтво советской властью по НЕКОТОРЫМ вопросам.
У демшизы - МАНИАКАЛЬНАЯ ненависть к советской власти ТУТОШНИЕ ортодоксы РАЗНИЦЫ НЕ ВИДЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ,.................................................. .............. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а сейчас то совсем другое дело.... Можно и хвост распушить. И поучить остальных.... Смельчак аж дух захватывает.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня уже давно тошнит от сторонников и холуёв сионо-фашизма, которые вот уже более 20 лет поливают грязью русский народ изо всех СМИ, изо всех ресурсов, включая и будто бы коммунистические только за то, что он государствообразующий, расселился на территории богатой природными кладовыми и склонен к социализму. Мне давно уже ясно, что гадёнышам поставлена цель - разрушение России, вот поэтому они и бьют по её главной опоре - по государствообразующему народу и натравливают на него все малые и большие народы бывшего Союза, создавая антирусский интернационал, создав его. К моему глубокому сожалению русофобствующие гадёныши вольготно себя чувствуют во всех СМИ, на всех ресурсах, включая и будто бы коммунистические. А это значит, что по-настоящему коммунистическое движение - ещё только в зародыше, и мы узнаем о его рождении, когда появится политическая сила, проявляющая себя, как реальная, а не бутафорная защитница наиболее униженных и оскорблённых, наиболее унижаемых и оскорбляемых все эти гадюшные 20 лет, т.е защитница русского народа. Тогда появятся и форумы, с которых всех русоненавистников будут просто вышвыривать. А пока приходится мириться с тем, что есть. Мешает ли мне это? Лучше сказать, что мне это всё противно, меня от этого всего ТОШНИТ... |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да, у свободы слова есть свои недостатки, но есть и положительные стороны: вы можете свободно высказывать свое мнение не на кухне, а во всемирной Сети. Но, разрешая себе ходить по улицам, вы же не запрещаете это другим. ЕдРу вообще не нравится Интернет, так что теперь, закрыть его? Хотя, если вас все время тошнит, наверное, что-то со здоровьем.
Последний раз редактировалось alexand; 10.07.2012 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Демократические идеи нужно было нести еще при Хрущеве, а при Горбачеве уже было поздно. Демократию обратили во зло. Демократия может быть во благо только в обществе, которое настроено социалистически. В капитализме демократия служит злу. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
И чего это ортодоксы так всполошились?
Не потому ли, что аргументов в споре не хватает, вот и приходится уповать на модераторов, авось глотку заткнут тем кто мыслит трезво и видит у России перспективу, а не бесконечные ожидания конца света? |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт свободы слова очень хорошо сказал САНЯ: Цитата:
Здесь уместно будет напомнить свидетельские показания Говорухина к грядущему суду над сионо-фашизмом: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 10.07.2012 в 22:35. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему onin не может общаться на форуме ? | onin | Обсуждение форума | 3 | 16.01.2010 15:20 |