Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2012, 18:13   #11
alexand
Местный

Вообще говоря, "колбаса" была неким "символом зажиточности" в СССР.
alexand вне форума  
Старый 10.07.2012, 18:21   #12
Ищущи.
Заблокирован

Добавлю. У меня - недовольсчтво советской властью по НЕКОТОРЫМ вопросам.
У демшизы - МАНИАКАЛЬНАЯ ненависть к советской власти
ТУТОШНИЕ ортодоксы РАЗНИЦЫ НЕ ВИДЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ,.................................................. ..............
Ищущи. вне форума  
Старый 10.07.2012, 18:44   #13
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Добавлю. У меня - недовольсчтво советской властью по НЕКОТОРЫМ вопросам.
У демшизы - МАНИАКАЛЬНАЯ ненависть к советской власти
ТУТОШНИЕ ортодоксы РАЗНИЦЫ НЕ ВИДЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ,......................................... .......................
Ну куда уж нам до Вас, обличителя. Что же при Советской власти язык в заднице держали? Начали бы тогда обличать да претензии высказывать.... Или очко слабовато? Судя по всему так...
Ну а сейчас то совсем другое дело.... Можно и хвост распушить. И поучить остальных.... Смельчак аж дух захватывает.... Для либерастов и всяких к ним подползающих вроде Вас, нормальные люди будут всегда считаться ортодоксами, а кто сейчас дерьмом мажет собственную историю всегда будут в почете.... до поры до времени...
Алексей Л вне форума  
Старый 10.07.2012, 19:57   #14
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Гр Подскребышев! А кто Вам мешает?
САНЯ нашёл более точное слово - ТОШНИТ.
Меня уже давно тошнит от сторонников и холуёв сионо-фашизма, которые вот уже более 20 лет поливают грязью русский народ изо всех СМИ, изо всех ресурсов, включая и будто бы коммунистические только за то, что он государствообразующий, расселился на территории богатой природными кладовыми и склонен к социализму.

Мне давно уже ясно, что гадёнышам поставлена цель - разрушение России, вот поэтому они и бьют по её главной опоре - по государствообразующему народу и натравливают на него все малые и большие народы бывшего Союза, создавая антирусский интернационал, создав его.

К моему глубокому сожалению русофобствующие гадёныши вольготно себя чувствуют во всех СМИ, на всех ресурсах, включая и будто бы коммунистические. А это значит, что по-настоящему коммунистическое движение - ещё только в зародыше, и мы узнаем о его рождении, когда появится политическая сила, проявляющая себя, как реальная, а не бутафорная защитница наиболее униженных и оскорблённых, наиболее унижаемых и оскорбляемых все эти гадюшные 20 лет, т.е защитница русского народа.

Тогда появятся и форумы, с которых всех русоненавистников будут просто вышвыривать. А пока приходится мириться с тем, что есть. Мешает ли мне это? Лучше сказать, что мне это всё противно, меня от этого всего ТОШНИТ...
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 10.07.2012, 21:02   #15
alexand
Местный

Да, у свободы слова есть свои недостатки, но есть и положительные стороны: вы можете свободно высказывать свое мнение не на кухне, а во всемирной Сети. Но, разрешая себе ходить по улицам, вы же не запрещаете это другим. ЕдРу вообще не нравится Интернет, так что теперь, закрыть его? Хотя, если вас все время тошнит, наверное, что-то со здоровьем.

Последний раз редактировалось alexand; 10.07.2012 в 21:05.
alexand вне форума  
Старый 10.07.2012, 21:13   #16
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Алексей Л
А до Вас не дохит , что я недоволен советской выластью ТОЛЬКО из-за очереди за колбасой , а Новодворская - ИДЕЙНЫЙ враг ?
Ищущи. вне форума  
Старый 10.07.2012, 21:51   #17
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Если на форуме нет реальной борьбы различных мнений, то это не форум, а богомолье, разновидность виртуальной церкви.
Для этого можете открыть тему:"Как прекрасно жилось в СССР (Негативные высказывания запрещены и удаляются)".
Вот поэтому этот форум живет и привлекает людей к коммунистическим идеям.
Демократические идеи нужно было нести еще при Хрущеве, а при Горбачеве уже было поздно. Демократию обратили во зло.
Демократия может быть во благо только в обществе, которое настроено социалистически.
В капитализме демократия служит злу.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 10.07.2012, 21:52   #18
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
А до Вас не дохит , что я недоволен советской выластью ТОЛЬКО из-за очереди за колбасой ,
А я согласен и голодать, только бы жить в справедливом и духовном обществе.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 10.07.2012, 21:59   #19
капитан запаса
Заблокирован

И чего это ортодоксы так всполошились?
Не потому ли, что аргументов в споре не хватает, вот и приходится уповать на модераторов, авось глотку заткнут тем кто мыслит трезво и видит у России перспективу, а не бесконечные ожидания конца света?
капитан запаса вне форума  
Старый 10.07.2012, 22:31   #20
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Да, у свободы слова есть свои недостатки... Хотя, если вас все время тошнит, наверное, что-то со здоровьем.
Тошнит, потому что очень много гадёнышей ползает по форуму, а у этих гадёнышей - чисто еврейская хамоватость и апломб.
Насчёт свободы слова очень хорошо сказал САНЯ:
Цитата:
Представьте, что кто-то будет обливать грязью вашу мать, вы тоже назовёте это свободой слова.
Я лишь добавлю, что нет никакой свободы слова, когда все СМИ, все факультеты журналистики, весь кинематограф,... захвачены и загажены евреями, превратившими их в средства массового оболванивания и растления, в гадюшники, которые изо дня в день гадят и гадят уши и души людей, сеют между ними рознь.

Здесь уместно будет напомнить свидетельские показания Говорухина к грядущему суду над сионо-фашизмом:
Цитата:
В ряде газет было напечатано, будто российские войска вошли в Самашки и повесили 30 детей на околице, а 11-летней девочке отрезали голову, мало того, бросали гранаты в подвалы, где прятались женщины и дети.
Цитата:

Что должен делать чеченец, прочтя такое? Взять автомат и пойти убивать каждого русского. И все происшедшее в Буденновске походило на месть за Самашки.

Самашки... Мы занимались событиями в них полтора месяца, и я могу уже восстановить картину произошедшего почти до секунд. Еще раньше я делал доклад по Самашкам и сказал, что все написанное в прессе - ложь, жуткое преувеличение.

Мы провели парламентские слушания на тему Самашек, куда пригласили Ковалева, жителей села, солдат, участвовавших в этом бою, множество экспертов, которые объяснили “миротворцам” элементарные вещи, типа “это не мина, какими рушили дома, а хвостовое оперение осветительного снаряда”. Про мародерство сегодня уже и чеченцы не говорят - это все выдуманная чушь. И ни одного доказательства того, что наплели газеты и наши “миротворцы”.

Вызывает недоумение: как могут СМИ так вести себя? Ведь некоторые газеты, получается, выступили в роли убийц. После того, как они наплели про Самашки, был объявлен мораторий, во время которого погибло огромное количество российских солдат и ранено множество. Ибо чеченец, услыша или прочтя такое, обязан взять автомат и, повторяю, пойти убивать русских.

Это просто газеты-убийцы! “Известия” - абсолютная гадость, за такую ложь их судить надо, так же как и “Комсомольская правда”, ”Московские новости”, ”МК”. Можно ли так врать? Всегда в любой лжи есть доля правды, а здесь, получается, нет никакой доли. Можно, у нас сейчас можно все. Другой случай, точно такой же, который прошел незамеченным, его народ “скушал”, как любую другую “дезу”

В начале февраля с.г. высокопоставленный человек из соседней республики рассказал, что в Ассиновской казачки хотели, чтобы вошли российские войска, а когда они вошли, то изнасиловали не только чеченок, но и их. Услышав это, я из Грозного полетел туда. Мне дали две статьи, одну - в “МК”, другую - в “Комсомолке”, почти одинаковые, суть которых: в Ассиновскую вошли наши войска, изнасиловали всех женщин, невзирая на национальность, в том числе 15-летнюю Малику всем взводом, убивали пленных и сбрасывали с вертолетов.

Прилетев туда, мы с помощником пошли по селу, расспрашивая буквально каждого жителя, и ничего не подтвердилось. Спрашиваем русских, те горько усмехаются: ”Да вы что? Ничего подобного!”, спрашиваем чеченок, те тоже смеются: “Как можно? Нет!”. На вопрос, где живет Малика, все в один голос утверждают, что нет такой. У чеченцев-стариков тоже к войскам не было претензий. Все это у нас записано, запротоколировано и снято на пленку.

Ведь сколько жизней наших солдат на совести тех журналистов, которые писали заведомую ложь! Вот я вам и говорю: газеты - убийцы! Ведь пока разберутся, что это неправда, дело будет сделано. И оно сделано - погибло огромное количество людей, появился Буденновск, по всей загранице волна от Самашек пошла крутая, до сих пор кричат, перебивая друг друга, радиостанции: “Русские - варвары!”

Вот что такое Буденновск! Он обязан был возникнуть, и во многом вина за него лежит на СМИ, которые нам преподносили эту войну совсем по-другому: российские солдаты - мерзавцы, они все время держат под прицелом мирное население, а чеченцы встречают смерть, как невесту, ибо свобода для них - превыше всего.

Именно журналисты разжигали межнациональную ненависть, и это самый страшный противник, с которым мы столкнулись в этой войне. Пострашнее чеченцев, с ними-то все-таки можно договориться. Они храбрые воины, что там говорить. Их особо даже обвинять нельзя за их действия, но никак нельзя объяснить действия продажных журналистов, своими лживыми опусами стреляющих в спины нашим солдатам, которые только честно и мужественно исполняют свой долг.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 10.07.2012 в 22:35.
Подскребышев Владимир вне форума  
Закрытая тема