Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2018, 17:21   #1431
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Они шли воевать не за Гитлера,а против большевиков. И то не воевали,их части только склады охраняли. Их сняли с фронта,они немцам больше вредили. Читай другие источники,а не историю КПСС.
Это капец!
Ну копия мыслей яйцеголовых бандеровцев, где те пытаются отмыть любыми способами преступления пособников фашистов. Вы к ним не ездили по обмену опытом?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 17:43   #1432
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Именно так поступали большевики .
Значит белякам понравилось и они решили повторить
Старый 05.11.2018, 15:41   #1433
Просто Надежда
Местный

Оружейка донского казака Ф. В. Токарева

Этот выпуск нашей рубрики «Оружейка казака» посвящён работам выдающегося донского казака и по совместительству советского оружейного конструктора Фёдора Васильевича Токарева.

Родилсялся Фёдор Васильевич 14 июня 1871 года в станице Мечетинской, в 1887 году поступил в Новочеркасскую Военно-ремесленную школу. Окончив эту школу в 1891 году, получил специальность «оружейник». Затем учился в Новочеркасском юнкерском училище, выпустившись в чине подхорунжего, после чего в 1907 году был командирован в офицерскую стрелковую школу в Ораниенбауме, в которой он имел возможность контактировать с новыми образцами стрелковых орудий. В ней же уже сотник Токарев и начал творить, модифицировав винтовку Мосина до автоматической. После Первой мировой и Гражданской войны продолжил работать по специальности.
https://светстаниц.рф/ok5/

Старый 05.11.2018, 16:15   #1434
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хм...движок на машине конечно могу перебрать,что там сложного. Сегодня только лично зимние колеса менял. Я же родом из совдепа.
Ну для меня - сложно, молодец, капитан, уважаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 16:22   #1435
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы ничего не поняли! Просто, у Иванова И.И. и капитана разные понятия "трудовых народов". Капитан привёл понятие "трудовой народ" с точки зрения Иванова И.И., и я здесь с ним согласен! Для Иванова И.И. трудовой народ это помойка и сплошные маргиналы. По мнению капитана трудовой народ это нечто другое.
Странно, что вы не заметили таких простых вещей.
Я не согласен вот в чём, маргиналами становятся, ими не рождаются. Я тут не про коммунизм и социализм говорю а вообще, нет пня, который бы выкинул эту бухающую тварь на работу.
У меня родственник такой есть, я это всё вкусил, понимаете, на практике, когда приходилось и хлеборезку чистить человеку, который меня на пол головы выше и в плечах так пошире будет На такого нет управы. Вот сломай ему чего-то, а он на тебя заяву накатает, а как менты на пьяные вызовы ездят вы в курсе? Вот я в курсе, потому что у этого гандона есть мама.
Мне больших трудов стоило этого дятла выпереть из одной квартиры в другую, сейчас уже осознал, что тут я хозяин, даже деньги клянчит.

А почему обществу на это насрать? Видите ли, НИП, руки то у него не из жопы, краны мне менял, так по мелочам делал кое что, почему общество позволяет создавать маргиналов?
Старый 05.11.2018, 16:29   #1436
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко,прям для тебя. Убийство 20 тыс офицеров в Крыму в 1920 г,тех кто не эмигрировал. Чьих рук дело? Очень желателен простой ответ.Вариант 1. Это сделали не большевики.Вариант 2 Это сделали большевики.
Для вас, а не для тебя, капитан, мы на ты не переходили. Я вот НИПа знаю хрен знает сколько лет и мы не позволяем друг другу тыкать, или вы такое смелое хамло что ли? Лицо монархизма?
20 тыс офицеров, дурень. это тупой галдёж, где эти могилы в Крыму, покажите мне, жутко интересно.
Вот у нас под Симферополем есть ров противотанковый, там было перебито не менее 11 тыс человек, в том числе погиб популяризатор Проащния славянки Яков Богорад, еврей, не повериите. Так я вам могу ткнуть пальцем где это, 11 км шоссе Симферополь-Феодосия. Могу показать другие места массовой гибели людей, у нас этого за глаза хватает, нет дефицита.
Где там белогвардейских офицеров поубивали я не в курсе, более того, а что это за офицеры, которые дали себя убить? И по какой причине вы за них вписываетесь, если они дали царя свалить? Вы то какого, извините, лешего, мазу за них тянете?

Теперь давайте расставим точки над и. Восстановление монархии я считаю верхом идиотизма, что касается правивших Романовых, то я считаю не благом и не худым делом а естественным историческим эпизодом. Нет у меня ненависти к царям, они устарели, вам всё понятно?
Старый 05.11.2018, 16:32   #1437
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это капец!
Ну копия мыслей яйцеголовых бандеровцев, где те пытаются отмыть любыми способами преступления пособников фашистов. Вы к ним не ездили по обмену опытом?
А чем им большевики не угодили, лишь за то что большевики были за трудовой народ, зато что перед властью могли прямо стоять, а не сгибать спину, кланяться в ноги. Эти монархисты только и мечтают, как снова можно будет ихнему благородию шашечкой по спине простому человеку или нагайкой. Все монархисты мечтают ввести мордобой, что можно просто так в лицо бить простому человеку.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 16:33   #1438
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Именно так поступали большевики в ПМВ разлагая действующую армию. Колчак воевал, Деникин воевал,Шкуро воевал,Каппель воевал,только Ленин с Зиновьевым в Швейцарии пиво пили.
Воевали за что? А за что воевал к примеру генерал Парский, вы о таком вообще слыхали?
Я не понимаю какого лешего мой прадед там кровь проливал, служа в гвардии, так вот гвардеец послушал разок Ленина и всё понял.
Не смейте капать на него ядовитой слюной, он голову сложил в 1944 под Варшавой. Прекрасно понимал за что стоит воевать, а за что - нет.
Старый 05.11.2018, 17:30   #1439
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Воевали за что? А за что воевал к примеру генерал Парский, вы о таком вообще слыхали?
Я не понимаю какого лешего мой прадед там кровь проливал, служа в гвардии, так вот гвардеец послушал разок Ленина и всё понял.
Не смейте капать на него ядовитой слюной, он голову сложил в 1944 под Варшавой. Прекрасно понимал за что стоит воевать, а за что - нет.
И что? У меня тоже пол родни в ВОВ погибли,кто вернулся с орденами и медалями. Все воевали. Одни за большевицкую власть,а большинство просто за родину.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 17:30   #1440
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, капитан есть бандеровец, его стыдить и доказывать ему что либо положительное про Ленина бесполезно. Он антисоветчик махровый- монархист защитник пособников фашистов, враг Трудового Народа.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ