|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну копия мыслей яйцеголовых бандеровцев, где те пытаются отмыть любыми способами преступления пособников фашистов. Вы к ним не ездили по обмену опытом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Супер-модератор
|
![]()
Значит белякам понравилось и они решили повторить
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]()
Оружейка донского казака Ф. В. Токарева
Этот выпуск нашей рубрики «Оружейка казака» посвящён работам выдающегося донского казака и по совместительству советского оружейного конструктора Фёдора Васильевича Токарева. Родилсялся Фёдор Васильевич 14 июня 1871 года в станице Мечетинской, в 1887 году поступил в Новочеркасскую Военно-ремесленную школу. Окончив эту школу в 1891 году, получил специальность «оружейник». Затем учился в Новочеркасском юнкерском училище, выпустившись в чине подхорунжего, после чего в 1907 году был командирован в офицерскую стрелковую школу в Ораниенбауме, в которой он имел возможность контактировать с новыми образцами стрелковых орудий. В ней же уже сотник Токарев и начал творить, модифицировав винтовку Мосина до автоматической. После Первой мировой и Гражданской войны продолжил работать по специальности. https://светстаниц.рф/ok5/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1434 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня родственник такой есть, я это всё вкусил, понимаете, на практике, когда приходилось и хлеборезку чистить человеку, который меня на пол головы выше и в плечах так пошире будет На такого нет управы. Вот сломай ему чего-то, а он на тебя заяву накатает, а как менты на пьяные вызовы ездят вы в курсе? Вот я в курсе, потому что у этого гандона есть мама. Мне больших трудов стоило этого дятла выпереть из одной квартиры в другую, сейчас уже осознал, что тут я хозяин, даже деньги клянчит. А почему обществу на это насрать? Видите ли, НИП, руки то у него не из жопы, краны мне менял, так по мелочам делал кое что, почему общество позволяет создавать маргиналов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
20 тыс офицеров, дурень. это тупой галдёж, где эти могилы в Крыму, покажите мне, жутко интересно. Вот у нас под Симферополем есть ров противотанковый, там было перебито не менее 11 тыс человек, в том числе погиб популяризатор Проащния славянки Яков Богорад, еврей, не повериите. Так я вам могу ткнуть пальцем где это, 11 км шоссе Симферополь-Феодосия. Могу показать другие места массовой гибели людей, у нас этого за глаза хватает, нет дефицита. Где там белогвардейских офицеров поубивали я не в курсе, более того, а что это за офицеры, которые дали себя убить? И по какой причине вы за них вписываетесь, если они дали царя свалить? Вы то какого, извините, лешего, мазу за них тянете? Теперь давайте расставим точки над и. Восстановление монархии я считаю верхом идиотизма, что касается правивших Романовых, то я считаю не благом и не худым делом а естественным историческим эпизодом. Нет у меня ненависти к царям, они устарели, вам всё понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]()
А чем им большевики не угодили, лишь за то что большевики были за трудовой народ, зато что перед властью могли прямо стоять, а не сгибать спину, кланяться в ноги. Эти монархисты только и мечтают, как снова можно будет ихнему благородию шашечкой по спине простому человеку или нагайкой. Все монархисты мечтают ввести мордобой, что можно просто так в лицо бить простому человеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я не понимаю какого лешего мой прадед там кровь проливал, служа в гвардии, так вот гвардеец послушал разок Ленина и всё понял. Не смейте капать на него ядовитой слюной, он голову сложил в 1944 под Варшавой. Прекрасно понимал за что стоит воевать, а за что - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
Ярослав Стебко, капитан есть бандеровец, его стыдить и доказывать ему что либо положительное про Ленина бесполезно. Он антисоветчик махровый- монархист защитник пособников фашистов, враг Трудового Народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |