|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
__И это пишет, сопровождая свою писанину гомерическим хохотом, верующий человек?
__Господь всё видит. __PS __Ах, да – Ходорковский еврей, а они Христа убили. __Так что, возможно, Господь оценит эту выходку Снежка при будущем воскрешении. Последний раз редактировалось thinker; 10.07.2014 в 12:39. |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Маратиус клевещет на СССР .
Я же жил при СССР и никакого дефицита в СССР не было . Все было что хочешь и компьютеры появились в то же время что и на Западе и микроволновки и автоматические стиральные машинки Вятка автомат Джинсы были советсткие за 7 рублей прочные и надежные я сам ходил в таких на работу . Нужно понимать что джинсы это рабочая одежда . А некоторые больные на голову сказали что джинсы это парадная одежда и престижно. И нужна была лейба марка иностранная . И на барахолке это можно было купить в 5 раз дороже чем в магазине . Но не знают дураки что те джинсы под видом иностранных шились в подпольных мастерских и на дому частниками . А потом пришпилевали этикетку что это фирма и продавали в 5 раз дороже . То есть таким как маратиус закон не писан . Они очень алчные помешаны на всем западном и гоняются за западной этикеткой . Хотя советское всегда было выше качеством . Советские рубашки из хлопка советские костюмы из натуральной шерсти советские ватные телогрейки . Советские тулупы овчинные . Сейчас такое нет и близко . Людям продают китайское дерьмо которое разваливается через неделю носки . Которое покрашено вредными красками где применяется и ртуть и другие опасные добавки химии .Но маратиусам все нипочем . Они с пеной у рта хвалят все иностранное дерьмо и обливают грязью все советское прочное надежное дешевое .
#654 |
Местный
|
![]()
Ага, Грег, дефицита не было, а каста торговых работников , жившая на распределении дефицита была, и фарцовщики наверное с других планет прилетали . Вы бы не смешили меня сказками, особенно про "всё что было хочешь" , только вот откуда только в СССР было престижно иметь знакомого товароведа и понятие "достать дефицит". Так что рассказывайте свои легенды на идеологических пятиминутках на заседаниях вашей коммунистической секты.
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]()
Докажите. Пока что это ваше ничем не подтвержденное и голословное заявление.
Цитата:
Кому это нужно было понимать? |
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакого дефицита вещевого и продуктового не было . А был как и сейчас дефицит денег . Откуда вы знаете про СССР маратиус сколько вам лет ответьте . Мне 58 лет я помню СССР с 1956 года до самого развала . А вы мне тут на уши присели ищите дураков и молодежь но не мне рассказываете . Если в СССР был дефицит как вы пишите то все должны были голодать и ходить в обносках а вместо мебели спать на полу и кушать на полу как чукчи . Вместо телевизора смотреть в окно . Вы наглый лжец Маратиус . На кого вы работаете . Вы работаете на воров и жуликов которые лапшу на уши вешают и грабят народ . Если вы молодой Маратиус тогда посмотрите фильм про СССР https://www.youtube.com/watch?v=cNCRJqKhcSE В этом фильме все правда . В СССР нам не врали говорили все как есть . А если вы старый как я значит вы работаете по заданию ЦРУ и Госдепа США тогда с вами спорить бесполезно Ибо вы получаете деньги за свое наглое вранье . Я же не на кого не работаю я пишу за совесть пишу только правду
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Грузин спрашивает у толпы мужчин: __- Какой женщин самый лучший?» __- Разумеется, умная женщина. __- Нэт. __- Наверно, самая красивая. __- Нэт __- И умная и красивая. __- Нэт. __- Тогда какая же? __- Самый лучший женщин – продавец магазина». __А если серьёзно, то смотря, какое время человек имеет в виду. СССР не несколько лет год существовал, и были времена, что такой анекдот даже на ум не мог прийти. __А были времена, что за блок сигарет, жена секретаря горкома комсомола предлагала мне подписать туфтовый акт выполненных работ на очень приличную сумму. Последний раз редактировалось thinker; 10.07.2014 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
#658 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А все документальные свидетельства об СССР показывают совершенно обратную картину. Да и миллионы бывших советских граждан также что-то не припомнят сплошного изобилия на прилавках магазинов СССР. Цитата:
А почему же тогда очень многие факты в СССР находились под секретом и стали известны только лишь после его развала? Кто бы за это стал платить то, по-вашему? Может быть, все на самом деле гораздо проще - вам попросту нечем подтвердить свою ложь и опровергнуть мою правоту. Именно в таких случаях сразу придумывают байки про то, что якобы за это кто-то как-будто бы платит. |
||
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Ну если верующий человек будет молчать по поводу того, что банда Ходорковского , заказала , убила мэра Нефтеюганска- то грошь цена такой вере! Видеть беззаконие и молчать- удел лицемеров. А с лицемерами Христос разберётся прежде всего! Читайте Евангелие.
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__А Вы подвизались свидетелем у Господа, показывая не всё видящему, что именно Ходорковский заказал убийство В. Петухова? Из Омска виднее, чем с небеси? __Кстати, в Евангелии об убийстве Петухова ничего не написано. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |