Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2014, 10:40   #651
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Пусть пока поговорит... Как Березовский.
__И это пишет, сопровождая свою писанину гомерическим хохотом, верующий человек?
__Господь всё видит.

__PS
__Ах, да – Ходорковский еврей, а они Христа убили.
__Так что, возможно, Господь оценит эту выходку Снежка при будущем воскрешении.

Последний раз редактировалось thinker; 10.07.2014 в 12:39.
thinker вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:36   #652
Маратиус
Местный

Цитата:
Ну да, только его заместители людей заказывали, был убит мэр Нефтеюганска, не захотевший участвовать в воровской схеме хищений гос. средств, налогов , .. А то , что " суд не нашел КОНКРЕТНЫХ доказательств того, что Ходорковский кого-то заказывал.. Так , свидетелей убрали- раз , те, кто остался- боятся ( пока) ... Т.е - не пойман- не вор? Ну-ну... Всё тайное ВСЕГДА!!!! становится явным. И будут ещё свидетели.. Вот увидите. А То, что этот " свободный гражданин" говорит гадости и на Путина и на Россию- вольному- воля ! Пусть пока поговорит... Как Березовский.
Так это вы про Ходорковского пишите. А я о Прохорове писал, что он ко всему этому не имеет никакого отношения. Перепутал их просто, я на такие мелочи внимания не обращаю.
Маратиус вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:05   #653
greg
Местный

Маратиус клевещет на СССР .
Я же жил при СССР и никакого дефицита в СССР не было . Все было что хочешь и компьютеры появились в то же время что и на Западе и микроволновки и автоматические стиральные машинки Вятка автомат
Джинсы были советсткие за 7 рублей прочные и надежные я сам ходил в таких на работу . Нужно понимать что джинсы это рабочая одежда . А некоторые больные на голову сказали что джинсы это парадная одежда и престижно. И нужна была лейба марка иностранная . И на барахолке это можно было купить в 5 раз дороже чем в магазине . Но не знают дураки что те джинсы под видом иностранных шились в подпольных мастерских и на дому частниками . А потом пришпилевали этикетку что это фирма и продавали в 5 раз дороже . То есть таким как маратиус закон не писан . Они очень алчные помешаны на всем западном и гоняются за западной этикеткой . Хотя советское всегда было выше качеством .
Советские рубашки из хлопка советские костюмы из натуральной шерсти советские ватные телогрейки . Советские тулупы овчинные . Сейчас такое нет и близко . Людям продают китайское дерьмо которое разваливается через неделю носки . Которое покрашено вредными красками где применяется и ртуть и другие опасные добавки химии .Но маратиусам все нипочем . Они с пеной у рта хвалят все иностранное дерьмо и обливают грязью все советское прочное надежное дешевое .
Старый 10.07.2014, 12:11   #654
Гость1
Местный

Ага, Грег, дефицита не было, а каста торговых работников , жившая на распределении дефицита была, и фарцовщики наверное с других планет прилетали . Вы бы не смешили меня сказками, особенно про "всё что было хочешь" , только вот откуда только в СССР было престижно иметь знакомого товароведа и понятие "достать дефицит". Так что рассказывайте свои легенды на идеологических пятиминутках на заседаниях вашей коммунистической секты.
Гость1 вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:23   #655
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Маратиус клевещет на СССР .
Докажите. Пока что это ваше ничем не подтвержденное и голословное заявление.
Цитата:
Я же жил при СССР и никакого дефицита в СССР не было . Все было что хочешь и компьютеры появились в то же время что и на Западе и микроволновки и автоматические стиральные машинки Вятка автомат
А я заявляю, что дефицит был всегда, и миллионы бывших советских граждан могут это подтвердить, не говоря уже о различных документальных свидетельствах. То, что где-то в СССР на ВДНХ появились выставочные образцы компьютеры (через 10 лет после их почвления в США), микроволновки и автоматические стиральные машины - еще не означает, что они сплошными рядами в магазинах бытовой техники стояли, как это сейчас есть.
Цитата:
Нужно понимать что джинсы это рабочая одежда .
Кому это нужно было понимать?
Маратиус вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:33   #656
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Докажите. Пока что это ваше ничем не подтвержденное и голословное заявление.

А я заявляю, что дефицит был всегда, и миллионы бывших советских граждан могут это подтвердить, не говоря уже о различных документальных свидетельствах. То, что где-то в СССР на ВДНХ появились выставочные образцы компьютеры (через 10 лет после их почвления в США), микроволновки и автоматические стиральные машины - еще не означает, что они сплошными рядами в магазинах бытовой техники стояли, как это сейчас есть.

Кому это нужно было понимать?
Опять вы клевещете . Стиральная машинка автомат выпускалась с 1978 года . И у моего друга она была дома и стоила она 400 рублей и это я помню точно . Компьютеры и микроволновки тоже . Почему я это знаю да я работал электриком и сам ходил поключать . Ибо розетки в СССР были без заземления а к этим аппаратам требовалось заземление
Никакого дефицита вещевого и продуктового не было . А был как и сейчас дефицит денег . Откуда вы знаете про СССР маратиус сколько вам лет ответьте . Мне 58 лет я помню СССР с 1956 года до самого развала . А вы мне тут на уши присели ищите дураков и молодежь но не мне рассказываете . Если в СССР был дефицит как вы пишите то все должны были голодать и ходить в обносках а вместо мебели спать на полу и кушать на полу как чукчи . Вместо телевизора смотреть в окно . Вы наглый лжец Маратиус . На кого вы работаете . Вы работаете на воров и жуликов которые лапшу на уши вешают и грабят народ .
Если вы молодой Маратиус тогда посмотрите фильм про СССР
https://www.youtube.com/watch?v=cNCRJqKhcSE
В этом фильме все правда . В СССР нам не врали говорили все как есть .
А если вы старый как я значит вы работаете по заданию ЦРУ и Госдепа США тогда с вами спорить бесполезно Ибо вы получаете деньги за свое наглое вранье . Я же не на кого не работаю я пишу за совесть пишу только правду
Старый 10.07.2014, 12:55   #657
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, Грег, дефицита не было, а каста торговых работников , жившая на распределении дефицита была, и фарцовщики наверное с других планет прилетали . Вы бы не смешили меня сказками, особенно про "всё что было хочешь" , только вот откуда только в СССР было престижно иметь знакомого товароведа и понятие "достать дефицит". Так что рассказывайте свои легенды на идеологических пятиминутках на заседаниях вашей коммунистической секты.
__А ещё анекдот был:
__Грузин спрашивает у толпы мужчин:
__- Какой женщин самый лучший?»
__- Разумеется, умная женщина.
__- Нэт.
__- Наверно, самая красивая.
__- Нэт
__- И умная и красивая.
__- Нэт.
__- Тогда какая же?
__- Самый лучший женщин – продавец магазина».
__А если серьёзно, то смотря, какое время человек имеет в виду. СССР не несколько лет год существовал, и были времена, что такой анекдот даже на ум не мог прийти.
__А были времена, что за блок сигарет, жена секретаря горкома комсомола предлагала мне подписать туфтовый акт выполненных работ на очень приличную сумму.

Последний раз редактировалось thinker; 10.07.2014 в 13:01.
thinker вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:21   #658
Маратиус
Местный

Цитата:
Стиральная машинка автомат выпускалась с 1978 года . И у моего друга она была дома и стоила она 400 рублей и это я помню точно . Компьютеры и микроволновки тоже .
Ваши воспоминания - не документальные свидетельства, навспоминать всего того, чего никогда не было - может любой. То, что стиральная машинка автомат выпускалась с 1978 года - еще не означает, что они рядами в магазинах бытовой техники рядами стояли, как сейчас. Про микроволновку и ПК якобы в 1878 году вы вообще врете. Первые советские микроволновки и ПК начали производиться только лишь в начале 80-х. В 1978 году их просто не существовало.
Цитата:
Никакого дефицита вещевого и продуктового не было .
А все документальные свидетельства об СССР показывают совершенно обратную картину. Да и миллионы бывших советских граждан также что-то не припомнят сплошного изобилия на прилавках магазинов СССР.
Цитата:
Если в СССР был дефицит как вы пишите то все должны были голодать и ходить в обносках а вместо мебели спать на полу и кушать на полу как чукчи . Вместо телевизора смотреть в окно
Так и было бы, если в СССР еще и никто не работал.
Цитата:
В СССР нам не врали говорили все как есть.
А почему же тогда очень многие факты в СССР находились под секретом и стали известны только лишь после его развала?
Цитата:
Ибо вы получаете деньги за свое наглое вранье .
Кто бы за это стал платить то, по-вашему? Может быть, все на самом деле гораздо проще - вам попросту нечем подтвердить свою ложь и опровергнуть мою правоту. Именно в таких случаях сразу придумывают байки про то, что якобы за это кто-то как-будто бы платит.
Маратиус вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:00   #659
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__И это пишет, сопровождая свою писанину гомерическим хохотом, верующий человек?
__Господь всё видит.

__PS
__Ах, да – Ходорковский еврей, а они Христа убили.
__Так что, возможно, Господь оценит эту выходку Снежка при будущем воскрешении.
Ну если верующий человек будет молчать по поводу того, что банда Ходорковского , заказала , убила мэра Нефтеюганска- то грошь цена такой вере! Видеть беззаконие и молчать- удел лицемеров. А с лицемерами Христос разберётся прежде всего! Читайте Евангелие.
Снежок вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:38   #660
thinker
Местный

Цитата:
Ну если верующий человек будет молчать по поводу того, что банда Ходорковского , заказала , убила мэра Нефтеюганска- то грошь цена такой вере! Видеть беззаконие и молчать- удел лицемеров. А с лицемерами Христос разберётся прежде всего! Читайте Евангелие.
__Разберётся. Но пока ещё не разобрался.
__А Вы подвизались свидетелем у Господа, показывая не всё видящему, что именно Ходорковский заказал убийство В. Петухова? Из Омска виднее, чем с небеси?
__Кстати, в Евангелии об убийстве Петухова ничего не написано.
thinker вне форума  
Закрытая тема