Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2015, 09:31   #771
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Снежок,неужели я с тобой хоть в чем то соглашусь? Так и случилось,ты права "врачишка". Ты сказала вот эти слова,я подписался. Защищая главстерха ты все же нашла мужество сказать правду о Немцове. А ведь это эти людишки привели Путена в Кремль, немцов,гайдар,чубайс,хакамада,эльцин. Это они взрастили главстерха,это одна шайка-лейка.
Не туда рулишь, танкист - пчеловод. И не с теми ! Россия за Путина ! Путин и с олигархами разберётся , время покажет ! А кто против Путина- тот вместе с : обамкой , западом , порошенкой , фашистнёй , бандеровцами и прочей сволочью. Пятая колонна в России на марше. Флор- один из этой колонны.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:22   #772
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Не туда рулишь, танкист - пчеловод. И не с теми ! Россия за Путина ! Путин и с олигархами разберётся , время покажет ! А кто против Путина- тот вместе с : обамкой , западом , порошенкой , фашистнёй , бандеровцами и прочей сволочью. Пятая колонна в России на марше. Флор- один из этой колонны.
Все верно. Все равно РОССИЯ поднимется. Ну а хлор,он не из пятой колонны,он просто романтик заблудший. Спасение России в монархии,с ее великими традициями и историей. А там все пригодятся. Кроме предателей конечно.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:33   #773
Июльский
Местный

Цитата:
А кто против Путина- тот вместе с : обамкой , западом , порошенкой , фашистнёй , бандеровцами и прочей сволочью.
Точно. Как на "ридной неньке": "Кто не скачет тот москаль."
И чем вы от ПАРАШИнки отличаетесь?
Старый 03.03.2015, 12:54   #774
Июльский
Местный

Интересная информация по убиенному Боре, которого некоторые тут "борцом с режимом" делают.
Цитата:
11:56 / 03.03.2015 Петр Порошенко посмертно наградил Бориса Немцова орденом Свободы
Политик полагает, что Борису Немцову удалось совместить статус «друга Украины» и «патриота России».

Петр Порошенко сообщил о награждении убитого российского политика Бориса Немцова высшей наградой Украины, которую могут получить иностранные граждане. Этот орден Киев вручает лицам за особые заслуги в утверждении независимости Украины и развитии демократии.
— Для нас, украинцев, Борис навсегда останется патриотом России и другом Украины.
Он своей жизнью доказал, что это можно совместить, — говорится в сообщении на официальном сайте Петра Порошенко.

Комментируя присуждение ордена Свободы российскому политику, Порошенко отмечает, что разделяет лозунг Немцова «За вашу и нашу свободу». В сообщении пресс-службы украинского президента также напоминают, что погибший общественный деятель поддерживал в 2004 году Оранжевую революцию, позже «высказывал желание распространить демократические достижения в Украине на Россию и призвал оказать идеологическое давление на Кремль», а позже стал сторонником Евромайдана.
Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПарНаС, был убит в ночь на субботу, 28 февраля в центре Москвы.

Расследованием уголовного дела занимается Главное следственное управление СК РФ.

Убийство чаще всего называют заказным.

По одной из версий следствия, организовать преступление могли боевики, возглавляемые Адамом Осмаевым, фигурантом уголовного дела о покушении на Владимира Путина.

Сыщики не исключают, что воюющие против ДНР и ЛНР боевики действовали по заказу спецслужб Украины — убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России и дестабилизировать политическую ситуацию.

http://lifenews.ru/news/150650
Старый 04.03.2015, 00:05   #775
flor
Местный

Цитата:
У нас 90% нищих. Значит по Вашему они пятая колонна и агенты Госдепа? Ну ну. Самой то не смешно? А ваш Путин развалил промышленность и село находясь у руля страны с 1999 года. Так неужели же Вы наивно полагаете,что сейчас он засучит рукава и начнет все восстанавливать? Я не верю в Вашу наивность. И еще попрошу мне ярлыки не приклеивать мадам. Я патриот России и с Вашими обамками и порошенками ,как Вы пишете,мне далеко не по пути! Я давал присягу на верность народу своей страны и сохраняю ее в своем сердце. А вот Вы мадам крышуя Путина естественным образом отмазываете Сечина получающего 9 млн в день,Миллера получающего 5 млн в день,Якунина получающего 2 млн в день... Список можно продолжать и продолжать. Кстати у Якунина стоимость дачи 75 млн долларов,а получает он 1,5 млн долларов в год,значит ворует урка,ворует не по детски! И так все в окружении Вашего кумира-главстерха. Все эти люди сосут из России деньги,гнобят мою Родину,значит они окупанты,пятая колонна и агенты Госдепа,ну и соответственно Путин называет Западных лидеров,в том числе и "обамку",как Вы выразились, ПАРТНЕРАМИ И КОЛЛЕГАМИ!!! Так кто тут враг?
Старый 04.03.2015, 09:20   #776
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
У нас 90% нищих. Значит по Вашему они пятая колонна и агенты Госдепа? Ну ну. Самой то не смешно? А ваш Путин развалил промышленность и село находясь у руля страны с 1999 года. Так неужели же Вы наивно полагаете,что сейчас он засучит рукава и начнет все восстанавливать? Я не верю в Вашу наивность. И еще попрошу мне ярлыки не приклеивать мадам. Я патриот России и с Вашими обамками и порошенками ,как Вы пишете,мне далеко не по пути! Я давал присягу на верность народу своей страны и сохраняю ее в своем сердце. А вот Вы мадам крышуя Путина естественным образом отмазываете Сечина получающего 9 млн в день,Миллера получающего 5 млн в день,Якунина получающего 2 млн в день... Список можно продолжать и продолжать. Кстати у Якунина стоимость дачи 75 млн долларов,а получает он 1,5 млн долларов в год,значит ворует урка,ворует не по детски! И так все в окружении Вашего кумира-главстерха. Все эти люди сосут из России деньги,гнобят мою Родину,значит они окупанты,пятая колонна и агенты Госдепа,ну и соответственно Путин называет Западных лидеров,в том числе и "обамку",как Вы выразились, ПАРТНЕРАМИ И КОЛЛЕГАМИ!!! Так кто тут враг?
Я уже неоднократно говорила здесь , что я против олигархов. И те 90% нищих ( откуда только такие данные у Флора.. ) .. Ну , ладно , скажем так : есть простой народ , есть представители малого и среднего бизнеса , которые реально предоставляют рабочие места миллионам , снабжают страну продуктами питания , и есть олигархи. Олигархи стали таковыми из-за приватизации недр , заводов , средств коммуникаций . Если недра и полезные ископаемые станут достоянием государства , а не кучки олигархов- никакие кровавые революции не понадобятся. То же и по транспорту и по крупным заводам. Вместе с тем , надо оставить малый и средний бизнес, особенно тот , что : 1) занят выпуском отечественных станков , оборудования , машин и т.д. 2) тот бизнес, что работает на земле , в деревне . Там больших денег не заработать ( климат у нас не тот , сельхоз . предприятия - это риски из-за погоды и т.д.) . Но наши сельхоз. производители частные КОРМЯТ СТРАНУ ! И это будет развиваться . Тем более , в условиях санкций. То же , что предлагает Флор и ему подобные - всех объявить эксплуататорами , без разбора - ПРИВЕДЁТ К ДЕФИЦИТУ на полках наших магазинов. Современная молодёжь не привыкла жить , как я жила в СССР. Если будет опять ( как в СССР ) , продуктовый и товарный дефицит - любое , самое коммунистическое и " за народ" правительство СМЕТУТ ЗА ОДИН ДЕНЬ !!!
Старый 04.03.2015, 09:26   #777
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Путин и с олигархами разберётся , время покажет !
С утра-пораньше посмешить решили, Снежок, Путин с олигархами уже 15 лет "разбирается", причем так успешно, что их количество по сравнению с ельцинскими временами аж утроилось...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 20:53   #778
flor
Местный

Цитата:
...... То же , что предлагает Флор и ему подобные - всех объявить эксплуататорами , без разбора - ПРИВЕДЁТ К ДЕФИЦИТУ на полках наших магазинов. Современная молодёжь не привыкла жить , как я жила в СССР. Если будет опять ( как в СССР ) , продуктовый и товарный дефицит - любое , самое коммунистическое и " за народ" правительство СМЕТУТ ЗА ОДИН ДЕНЬ !!!
Меня как патриота болеющего за судьбу своей Родины России почему то терзают сомнения в Вашей патриотичности. По моему Вы просто действительно принадлежите к 5-й колонне которой поставлена конкретная задача уничтожения России. Под красивыми лозунгами у Вас плохо скрываемая ненависть к простому народу России, да и вообще ко всему российскому. Ну как так можно,а,Снежок? Вы как Штирлиц в известном фильме. Помните,Кальтенбруннер говорит одному генералу:"Истинные патриоты Германии открыто говорят о тупости генералов,бездарности политиков и самого фюрера. А вот Штирлиц утверждает,что все идет как надо,я верю фюреру, фюрер знает что делает..." Вы не находите себя схожим с этим персонажем?
Старый 05.03.2015, 08:47   #779
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
С утра-пораньше посмешить решили, Снежок, Путин с олигархами уже 15 лет "разбирается", причем так успешно, что их количество по сравнению с ельцинскими временами аж утроилось...
Это у вас , Ихалайнен , утро. А у нас - обед . Часовые пояса разные. Ещё раз напомню , как на выборах в Г.Д. и президента проголосовали в моём городе. На выборах в Г.Д. победила КПРФ . А президентом избрали Путина . С подавляющим большинством голосов. Это говорит о том , что народ верит Путину . И что тот же народ хочет , чтобы Дума принимала законы , защищающие народ , а не олигархов. Не знаю, что будет на следующих выборах.
Старый 05.03.2015, 10:53   #780
Июльский
Местный

Цитата:
народ верит Путину . И что тот же народ хочет , чтобы Дума принимала законы , защищающие народ , а не олигархов. Не знаю, что будет на следующих выборах.
На следующих выборах будет тоже самое: народ будет верить Путину и будет "хотеть", а Дума будет принимать законы, защищающие олигархов.
Если Пу, по-старости, уже не станет претендовать на царскую табуретку, то народ будет верить другому, но Дума будет принимать те же самые законы.
Пу и олигархи - близнецы-братья!