|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы обязательные курсы для всех членов КПРФ по экономике, истории, политике? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 78.57% |
нет |
4 | 14.29% |
иное (напишите, что) |
2 | 7.14% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Просто многие болеют, проблемы с хождением, слухом... В общем, идея не столько в обосновании, сколько в том, что членов партии старше 60 лет заставлять ходить на обязательные собрания нельзя. Да и пользы от их обучения меньше, чем от обучения более молодых членов партии. Все-таки новый социализм строить им. Насчет конкретно вас, я не сомневаюсь, что вы делаете сейчас для партии по количеству больше чем я. Только не вполне уверен, с каким знаком вам часть этой работы записать. Но уверен, что результирующая плюсовая. Цитата:
![]() 2. Может быть, вас задело ваше представление - так примерно так вы мне и представляетесь. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды ![]() 3. Я действительно думаю, что от вашего мнения много здесь зависит, т.к. вы здесь - человек авторитетный. И ничего нет странного в том, что вас я хотел бы склонить к поддержке предложения о курсах. А что, это плохо? Ну не могу же я каждого коммуниста лично убеждать. Вот вас и Сергея А. - буду лично убеждать, т.к. хорошо знаю и уважаю. Правда, пока, скорее как оппонента и уклониста от генеральной линии партии, сформулированной Лениным и Сталиным... но надеюсь, что это изменится. Только причем тут "раскалываются неотроцкисты" и "благими намерениями дорога в ад вымощена"? И еще. Разве есть разница, кто предлагает организовать курсы? Пусть вы с какой-то стати вдруг считаете меня т.н. "неотроцкистом". Но Программу занятий утверждать будет ЦК, а не Сергей Шегурин. И контролировать процесс будет именно ЦК, а не ИП. Организовывать обучение будут на местах, и Сергей Шегурин "и все троцкистское подполье в партии" (состоящее-то из не более чем тысячи человек, и подпольем не являющееся силу открытого выражения своих взглядов. И кстати, плохо относящееся к Сергею Шегурину как к сталинцу ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось СергейK1; 14.11.2009 в 15:33. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Шегурин, спасибо за науку. Всё это говорит о том, что слова, произнесённые на форуме, могут быть чистейшей ложью и те, кто отвечает за работу форумов, должны тщательно отбирать людей для работы. Мы однажды уже ошиблись, набрав в ИП космополитов и русофобов. Причём столько их набрали, что они перехватили власть. Этого нельзя допустить в дальнейшем.
Все Ваши клоны будут заблокированы в ближайшее время, так как клонирование - грубейшее нарушение регламента. Зря Вы надеялись стать модератором форума. Как видите, победа в конкурсе отнюдь не означает прямого пути к модераторству. Сейчас идёт тщательная проверка деятельности победителей конкурса на форуме. Итоги этой проверки будут известны в январе. Вам пришлось бы выложить данные о себе, только в этом случае можно стать модератором. А соответствие данных истине легко проверяется. Сторонником стать гораздо проще. Там тщательная проверка не проводится. Запомните раз и навсегда: через ложь и фальсификацию никогда в жизни ничего хорошего не добьётесь. Код:
Береги платье снову, а честь смолоду!
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.11.2009 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Не считаю, что нарушил нормы коммунистической, советской морали. Хотя правила форума кпрф.ру, безусловно, нарушил.
Приготовил подарок пользователям форума и одновременно первый конкретный, практический шаг по созданию учебных пособий - учебное пособие по теории русского социализма. В результате моего скромного труда получилось небольшое собрание выдержек из статей Никитина на официальном форуме КПРФ. Что получилось - судить вам. http://www.kprf.org/attachment-attac...258279073.html http://www.kprf.org/attachment-attac...258279204.html Последний раз редактировалось СергейK1; 15.11.2009 в 13:04. Причина: Нечитабельная ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
СергейК1! Ссылка данная Вами почему то не читабельна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Файлы *.docx Open Office не читает! И не каждый Word прочитывает.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Попытался написать краткое пособие по русскому социализму из статей Никитина В.С.
Оно не претендует на роль систематического, научного труда, однако научные исследования по этому вопросу еще далеки от завершения. Предлагаемое пособие служит для того скорее, чтобы проникнуться духом русского социализма, понять точнее позицию Никитина по этому вопросу. Сохранил в формате doc и txt. Лучше качайте doc, он более полный. Кстати, заодно помогает понять, до какого мерзкого русофобства докатились неотроцкисты, опровергая важнейшие положения Русского Социализма. Я, как человек, которого называют неотроцкистом, скажу, что чем сильнее выделены слова, тем более они мне не нравятся (так сказать, чтобы участники форума осознали всю глубину моих расхождений с современной линией партии). Должно быть, наверное, все совсем наоборот... Последний раз редактировалось СергейK1; 15.11.2009 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Тов. Никитин зря пытается опереться на авторитет китайских коммунистов. Они строят социализм с китайской, а не ханьской, спецификой. Китай это многонациональная страна, и большинство населения, 92%, это ханьцы. Ещё в Китае живут уйгуры, монголы, манчжуры, тибетские и бирманские народы и т.д. Но компартия Китая строит не ханьский (韓), а китайский (中文) социализм. Если подражать китайцам, надо выдвинуть лозунг российского социализма.
![]()
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но тем не менее, большинство наших оппонентов всегда в споре применяют штампы и обобщения. Даже договорились в некотрых темах до того, что в Китае вообще не социализм. Может поискать кому принадлежали эти высказывания. Прогресс налицо, Л.И признал, что в Китае социализм.
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, 中國特色的社會主義 - официальное название китайского социализма.
Я хотел бы уточнить, откуда вы взяли 中文 ? Источник назовите, пожалуйста. Если только вы, конечно, не знаете китайского. А если знаете, то переведите 中國特色的社會主義, чтоб не было сомнений. Хотя иероглифа "хань" 韩 действительно в названии 中國特色的社會主義 нет, зато там есть 中國 - "Китай" Последний раз редактировалось СергейK1; 15.11.2009 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Я не большой знаток китайского. Но помню, что эти иероглифы значит "китайский", "относящийся к Китаю". А "中國" (чжун-гуо) это "Китай" в смысле страна. Буквально это сочетание иероглифов можно перевести как "срединная страна". А та фраза, которую Вы написали, буквально означает "социализм с особенностями Китая". То есть, слово "китайский" там относится к стране Китай, а не к его государствообразующей нации.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 15.11.2009 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
МВД: Введение ЕГЭ привело к росту мошенничества в вузах | Admin | Наука и образование | 1 | 18.08.2009 16:59 |
Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 136 | 04.08.2007 08:56 |