|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы постановление Пленума ЦКРК КПРФ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 75.86% |
Нет |
5 | 17.24% |
Не определился |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Зачем мне шпионить? Я всё открыто в глаза говорю и всегда говорил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Кстати, вы знаете, что я на личности никогда не перехожу, а вот вы уже переходите. Я всегда рассуждаю только с позиции коммунистической идеологии и своих убеждений, вы это прекрасно знаете т-щ Мамушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Администратор
|
![]()
Убедительная просьба выдвижение Товарища Зюганова обсуждать в соответствующей теме.
Так же просьба придерживаться правил форума и не переходить на личные оскорбления.
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
я на днях повесил там тему опрос-- "когда Мамушкин станет администратором форума КПРФ" ответы типа-- через два дня, когда рак на горе закукарекает, в этом году, никогда, кто такой Мамушкин?/ удалили сразу.
стремительно ситуация развивается ![]() Последний раз редактировалось Краснопуз; 28.06.2007 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Михаил, если не затруднит, можно немного подробнее о причинах падения ресурса КПРФ?
Будут ли изменения на форуме КПРФ после восстановления функционирования ресурса? Лично мое мнение (если оно кого-то интересует), что должен быть форум для обмена мнениями "в кулуарах" (как этот), но и должна быть широкая партийная конференция, работающая над вопрсами теории и практики, где вырабатываются предложения по насущным вопросам работы (из тех, что можно обсуждать гласно). И одновремено это должен быть ресурс обратной связи ЦК и первичных организаций. P.S. Вся наша группа восстановлена в КПРФ, большое Спасибо реятам из Юго-Западного окружкома Москвы Хирургу (Антону) и Октябрине (Анке), что в период "непоняток" в онтношении нашего райкома и нашей группы, они информационно поддержали Кингисеппский райком Ленинградской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Жизнеслав! Выше голову!
Мамушкин В.В. (Мститель).
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Важная цитата из статьи Строева:
" Как это ни странно, но именно риторику «права народов на самоопределение» большевики сделали средством восстановления территориального единства страны, а мировой Интернационал – проводником национально-государственных интересов Советской России. Железной рукой обуздали они тогдашний сепаратистский «парад суверенитетов», вернули в состав рождающегося Союза Советских Социалистических Республик практически все потерянные территории Империи за исключением только Финляндии и Польши. Практически сразу же, взяв власть в свои руки, большевики объявили себя оборонцами, выдвинули лозунг: «социалистическое отечество в опасности!». Лучшие из белых – те, кто понимал «белое дело» в национально-патриотическом, а не буржуазно-классовом ключе – рано или поздно, но в большинстве своём осознали положительную роль большевиков с точки зрения России как самобытной цивилизации. " |
![]() |
![]() |