|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2501 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А те, кто действительно интересуются жизнью в КНДР, таких немало и на нашем форуме, узнали, что за три года в социалистической стране произошло много не только интересного, но и важного. Об этом есть немало КОНКРЕТНЫХ материалов и в этой теме и на https://vk.com/solidarity_dprk (Группа солидарности с КНДР). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рассказы про город Александров,армию и т.д Но ради Бога зачем Вы трогаете КНДР своим негативом ?Я вот этого не пойму! Вы там были?Вы там жили?Может быть Вас туда на цепях тянули? Почему Вам далась КНДР?У Вас ,лично,больше тем нет для обсуждения?Чем она Вам навредила?Вы расскажите,я пойму.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.12.2014 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, советую побывать в Южной Корее, и сравнить тамошний уровень развития с КНДР, где ( в КНДР) в изобилии только пропагандисткой лабуды, а уровень жизни простого населения остался где-то в середине 50-х годов прошлого века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу так любимой пропиндосовцем "свободной" Южной Кореи можно заметить, что несколько десятков тысяч пиндосовских солдат, находящихся более полувека и не подчиняющихся законам "свободной" страны полностью характеризуют "суверенную" Южную Корею. И по этой причине "республика" Корея ни одного шага не делала и не делает без одобрения так любимых Гостем и К пиндосов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот опять Вы говорите слово "сравните",и в сотый раз я задаю Вам один и тот же вопрос:Вы были в КНДР?Вы ответите что нет,либо расскажите о корейцах рабочих с которыми Вы якобы общались.Разумеется это уже 678 круг нашего с Вами разговора.Ну давайте пойдём на 679. ![]()
![]() |
![]() |
#2506 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
|
![]()
Поклонников чучхе посадить бы на северокорейский уровень потребления, полагаю , что восторгов поуменьшилось бы .
Просто Надежда, чтобы иметь представление о стране, не обязательно там бывать. То , что я не бывал в КНДР, отнюдь не означает, что там нет убогого уровня жизни, которым так умиляются российские товарищи-коммунисты. А с корейцами из КНДР я не якобы, а действительно общался, и они совершенно не в восторге от тамошней чучхейской житухи, и считают большой удачей попасть на работу в Россию, при том, что с них чуть ли не половину заработка отбирает их родная страна чучхе. Если это до вас никак не доходит, то это , как говорится, ваши заботы. Генератор, на работу в Россию приезжают из десятка стран, но вот что-то не приезжают на работу в Россию трудящиеся из Японии и Южной Кореи , чтобы поработать на стройках чернорабочими в таких условиях, куда не пойдет работать никто из жителей России. Заодно изволю напомнить, что иностранный воинский контингент подчиняется законам той страны, из которой он прибыл. Например, во времена СССР воины Тихоокеанского флота на советской базе обслуживания флота и аэродроме в Камрани , что во Вьетнаме, подчинялись отнюдь не вьетнамским законам, как и воины советских групп войск в ГДР, ПНР, ВНР, ЧССР, и ежель советский воин что-то совершал преступного против местного населения, то его наказывал советский военный трибунал , с отбыванием наказания в СССР. Удивлен, что вы этого не знаете. А какие чувства двигали Ким Ир Сеном- мне совершенно по барабану, поскольку у меня совершенно нет желания жить в такой же системе , какую он построил, в которой уровень жизни , мягко говоря весьма убогий. И в СССР образца конца 40-х-начала 50-х , спаси бог оказаться. Последний раз редактировалось Гость1; 26.12.2014 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Местный
|
![]()
Естественно,и конечно на корейском,которым Вы в совершенстве владеете.
Моя-твоя не понимать,матриошка,кхгоррбатчьёв,водыка,медвежикаа ,с норвым гходом,балалалаика,о ес!
![]() |
#2509 |
Местный
|
![]()
На русском языке я общался, поскольку корейские товарищи, работали в России уже не первый год, и вполне понятно могли объясниться. А по поводу "моя-твоя не понимать" и тому подобное- это представление тех, кто видел иностранцев только по телевизору или из далека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
А в С.Корее есть нефть? Если нет, то о чем ты вообще трындишь? Люди в изоляции, в блокаде выживают, как могут. А ты тут стонаешь про уровень потребления? В РФ вон покупательная способность насления разом на 30% упала - и ничего, что-то тебя не слышно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |