Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 12:42   #2501
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ГЕнератор, прошло три года, ничего интересного не произошло, если чего есть в изобилии в КНДР- так только идей чучхе, и тамошних трудящихся , едущих в РФ оттуда на дальневосточные стройки и лесопромышленные предприятия.
Некоторые наши постоянные "дятлы" не перестают повторять одно и тоже. В частности, что "за три года ничего интересного не произошло". "Дятлов" не переубедить-бесполезно, на то они и "дятлы".
А те, кто действительно интересуются жизнью в КНДР, таких немало и на нашем форуме, узнали, что за три года в социалистической стране произошло много не только интересного, но и важного. Об этом есть немало КОНКРЕТНЫХ материалов и в этой теме и на https://vk.com/solidarity_dprk (Группа солидарности с КНДР).
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 20:41   #2502
Просто Надежда
Местный

Цитата:
ГЕнератор, прошло три года, ничего интересного не произошло, если чего есть в изобилии в КНДР- так только идей чучхе, и тамошних трудящихся , едущих в РФ оттуда на дальневосточные стройки и лесопромышленные предприятия.
Во всём Вы интересны.Я люблю Вас читать.
Рассказы про город Александров,армию и т.д
Но ради Бога зачем Вы трогаете КНДР своим негативом ?Я вот этого не пойму!
Вы там были?Вы там жили?Может быть Вас туда на цепях тянули?
Почему Вам далась КНДР?У Вас ,лично,больше тем нет для обсуждения?Чем она Вам навредила?Вы расскажите,я пойму.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.12.2014 в 20:47.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 10:46   #2503
Гость1
Местный

Просто Надежда, советую побывать в Южной Корее, и сравнить тамошний уровень развития с КНДР, где ( в КНДР) в изобилии только пропагандисткой лабуды, а уровень жизни простого населения остался где-то в середине 50-х годов прошлого века.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 11:27   #2504
generator
Модератор

Цитата:
Просто Надежда, советую побывать в Южной Корее, и сравнить тамошний уровень развития с КНДР, где ( в КНДР) в изобилии только пропагандисткой лабуды, а уровень жизни простого населения остался где-то в середине 50-х годов прошлого века.
Если у гражданина единственным критерием оценки является уровень потребления, то, возможно он и прав. Но, еще две тысячи лет назад Спаситель сказал, что не хлебом единым жив человек. Во все времена, в том числе и тогда, и сегодня были "шкуры" ( возможно,что их по-разному называли). Наш постоянный Гость1 и К именно с этих позиций и судят о всем мире. Поэтому им не только непонятны чувства, которые двигали Владимиром Ульяновым и Иосифом Джугашвили, Фиделем Кастро и Ким Ир Сеном и десятками тысяч их активнейших, а также миллионами "рядовых" последователей и соратников.
А по поводу так любимой пропиндосовцем "свободной" Южной Кореи можно заметить, что несколько десятков тысяч пиндосовских солдат, находящихся более полувека и не подчиняющихся законам "свободной" страны полностью характеризуют "суверенную" Южную Корею. И по этой причине "республика" Корея ни одного шага не делала и не делает без одобрения так любимых Гостем и К пиндосов.
Старый 26.12.2014, 11:38   #2505
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я с удовольствием побывала бы в КНДР,но не для сравнений,а просто мне этого очень хочется.
Ну вот опять Вы говорите слово "сравните",и в сотый раз я задаю Вам один и тот же вопрос:Вы были в КНДР?Вы ответите что нет,либо расскажите о корейцах рабочих с которыми Вы якобы общались.Разумеется это уже 678 круг нашего с Вами разговора.Ну давайте пойдём на 679.
Старый 26.12.2014, 11:56   #2506
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я с удовольствием побывала бы в КНДР,но не для сравнений,а просто мне этого очень хочется.
Ну вот опять Вы говорите слово "сравните",и в сотый раз я задаю Вам один и тот же вопрос:Вы были в КНДР?Вы ответите что нет,либо расскажите о корейцах рабочих с которыми Вы якобы общались.Разумеется это уже 678 круг нашего с Вами разговора.Ну давайте пойдём на 679.
вероятно, у Гостя1 это единственный "аргумент". При этом он напрочь "забывает", что на работу в Россию приезжают из десятка стран.
Старый 26.12.2014, 12:23   #2507
Гость1
Местный

Поклонников чучхе посадить бы на северокорейский уровень потребления, полагаю , что восторгов поуменьшилось бы .
Просто Надежда, чтобы иметь представление о стране, не обязательно там бывать. То , что я не бывал в КНДР, отнюдь не означает, что там нет убогого уровня жизни, которым так умиляются российские товарищи-коммунисты. А с корейцами из КНДР я не якобы, а действительно общался, и они совершенно не в восторге от тамошней чучхейской житухи, и считают большой удачей попасть на работу в Россию, при том, что с них чуть ли не половину заработка отбирает их родная страна чучхе. Если это до вас никак не доходит, то это , как говорится, ваши заботы.
Генератор, на работу в Россию приезжают из десятка стран, но вот что-то не приезжают на работу в Россию трудящиеся из Японии и Южной Кореи , чтобы поработать на стройках чернорабочими в таких условиях, куда не пойдет работать никто из жителей России. Заодно изволю напомнить, что иностранный воинский контингент подчиняется законам той страны, из которой он прибыл. Например, во времена СССР воины Тихоокеанского флота на советской базе обслуживания флота и аэродроме в Камрани , что во Вьетнаме, подчинялись отнюдь не вьетнамским законам, как и воины советских групп войск в ГДР, ПНР, ВНР, ЧССР, и ежель советский воин что-то совершал преступного против местного населения, то его наказывал советский военный трибунал , с отбыванием наказания в СССР. Удивлен, что вы этого не знаете.
А какие чувства двигали Ким Ир Сеном- мне совершенно по барабану, поскольку у меня совершенно нет желания жить в такой же системе , какую он построил, в которой уровень жизни , мягко говоря весьма убогий. И в СССР образца конца 40-х-начала 50-х , спаси бог оказаться.

Последний раз редактировалось Гость1; 26.12.2014 в 12:43.
Старый 26.12.2014, 12:33   #2508
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А с корейцами из КНДР я не якобы, а действительно общался
Естественно,и конечно на корейском,которым Вы в совершенстве владеете.
Моя-твоя не понимать,матриошка,кхгоррбатчьёв,водыка,медвежикаа ,с норвым гходом,балалалаика,о ес!
Старый 26.12.2014, 12:43   #2509
Гость1
Местный

На русском языке я общался, поскольку корейские товарищи, работали в России уже не первый год, и вполне понятно могли объясниться. А по поводу "моя-твоя не понимать" и тому подобное- это представление тех, кто видел иностранцев только по телевизору или из далека.
Старый 26.12.2014, 13:23   #2510
ABD
Местный

Цитата:
Поклонников чучхе посадить бы на северокорейский уровень потребления, полагаю , что восторгов поуменьшилось бы .
.
А в С.Корее есть нефть? Если нет, то о чем ты вообще трындишь? Люди в изоляции, в блокаде выживают, как могут. А ты тут стонаешь про уровень потребления? В РФ вон покупательная способность насления разом на 30% упала - и ничего, что-то тебя не слышно...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ