|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю. что вряд ли Вас убедил, но дай Бог, чтобы сама жизнь Вас убедила. ![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну да, забыл мой комп у вас в какие тотворота не лезет, а у меня ниче так поролезает, он и моя голова это основные мои средства производства и эксплуатации- чего вернуть народу изволите. А дальновидность- да мне просто наплевать, мне нечего терять, все что имею заработал сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для большинства здешних обетателей это как красная тряпка для быка и сигнал отнять у меня все и поделить ![]() А смогу ли я в ином обществе ездить отдыхать на канары тогда когда мне вздумается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот как раз для коммунистов важно, чтобы ВСЕ граждане России , в том числе пенсионеры, могли хотя бы раз в год, свободно съездить на Канары (или кто куда ещё захочет), как это и было в СССР. Правда, тогда не ездили на Канары, но Сочи, Крым, Гагры, Геленджик, и т. д. вполне с лихвой заменяли Советском людям Канары ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#116 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Хоть чуть чуть законы надо знать. Для головы полезно.... ![]() Да накой .... нужен Ваш комп. Только полный конченый урод может написать такое - какому то народу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]()
Ну вот и славно, что не будете
![]() Так теперь и мне не нравятся, тем более, что на Канары проще съездить, чем в Крым ![]() ![]() ![]() Ну нравятся, так нравятся, и дай Бог Вам удачи и счастья. Но по-моему, это лишний раз подтверждает, что не очень-то и Вам в нынешней России хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() Так что не слушайте Вы маккартистско-новодворскую брехню. Кстати, не факт, что Вам из страны при Советской власти уезжать захочется..... ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу Вас не обсуждать с троллем в каждой теме его враньё.
Модератор
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 25.02.2012 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
Адекватный анализ иудохристианской парадигмы | metafilosof | Новейшая история России | 14 | 24.08.2009 15:21 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |