|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
По седьмому латышскому каналу показывали национальные латышские танцы, созданные современными латышскими сценаристами. Это смесь польки с подпрыгиванием и ирландским топанием.
Участвовало в это Празднике латышского танца примерно 1000 человека!.. Водили часами хороводы и топали, и так и так, и даже так... Что можно сказать об увиденном - ставлю пять с плюсом! Не хуже чем ирландское топанье, тем более это делает тысяча... Замечательно. ----------------------------------- Но при всём при этом есть и минус - если при коммунистах было 260 танцевальных коллективов, большинство из которых были латышские! То при независимости Латвии не стало ни одного русского танцевального коллектива. Хотя русский бизнес вносит в бюджет Латвии половину доходов, если не больше. И так во всём. Латыши Латвии, как и их чиновники, живут за счёт русских... Которые сейчас у них в рабстве (слово рабство сейчас заменили "на люди второго сорта"). Спасибо Путину за это... У него Латвия и Украина - это другое государство... А по мне не русские другие, а Президент другой - казачок то, засланный... Даже Хрущёв и Брежнев помогали своим союзникам, но только не Ельцин и Путин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Сама постановка вопроса - не граждане Латвии, это плевок в сторону российской дипломатии.
Скажите такое американцам, что в каком то там Гондурасе американцы стали людьми второго сорта... Даже представить такое невозможно. Это равносильно тому, что власть данного государства подписала себе смертный приговор... Но такое возможно при заслонном казачке Путине, американо чубайсовском ставленнике. На что надеются латышские политики, когда на смену Путину придёт человек похожий на Жириновского или Сталина? Или они о плохом стараются не думать, и живут пока живётся... Все крупные политики Латвии, после своего ухода, Годманис и Репша, давно себе "подстелили соломку", организовав миллионный бизнес на Западе. Но успеют ли нынешние? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес!
Японцы изобрели мгновенный переводчик с одного языка на другой, одним нажатием кнопки! Который переводит на 40 ведущих языков мира. А вот Прибалтийские Вымираты они обошли своим вниманием. Зачем тратить свои силы, время и деньги, на перевод вымирающих языков? Так что латышская ассимилирующая комиссия по проверке знаний латышского языка на категорию, в количестве 200 человек, может и дальше ничего не делать и "спать спокойно", научно технический прогресс в латышскую Латвию не придёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И с носках, объясняющих смысл Писания, говорится - грядущий избранный обернётся этим всеразрушающим "камнем", и уничтожит Истукана... Или в Откровении - и дам ему белый (святой) камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному... Я же знаю, что мне в церкви явился Бог и избрал меня. Это не только вам, но и всем для общего развития, я же единственный, который читает Писание между строк - по штату мне положено... Потому что согласно Откровения - я есть сам, "ключ и гвоздь" для расшифровки Писания, которое написано образным языком. Кем?... Людьми движимыми Святым Духом или высшими, заселившими людьми Землю ещё до Потопа. Напомню, второе от Петра - ни что в Писании не открывается самом собой, могут только Божьи люди. Где то так, пишу по памяти. Предчувствую насмешки неверующих ни во что... Но в отличие от Иисуса Христа, который через веру в Бога призывал всех к милосердию - ударили по одной щеке, подставь другую... То согласно тому, что написано в Писании, моя миссия другая - я пришёл не миловать, а Судить! "Наперсников разврата", я есть Божий Суд, который неподкупен звону злата (вспомнили Пушкина?) Опять предчувствую насмешки, но замечу, что смеётся тот, который будет смеяться над трупами врагов и преступников последним... Хотите "железную руку"?.. Будет вам не железная рука, а железобетонная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Ничего руководством латвийских вымиратов не делается, чтобы поднять её экономику. Которая давно "убита", как и сельское хозяйство.
Не нравятся русские, идите под шведов или немцев, ну делайте хоть что-то... Активность чиновников Рижской Думы наблюдается только при дележе "портфелей". Это же реальные деньги и зарплаты в тысячах евро! Такое чувство, что хватают последнее, чтобы успеть урвать напоследок оставшийся кусок пирога. А об экономике никто и думает. Народ как уезжал из Латвии, так продолжает уезжать - работы нет, как и специалистов, да и людей, одни пенсионеры работают в магазинах, которым уже нет смысла уезжать. А тут ещё Россия перенаправила грузы через свои северные порты, сократив товарооборот рижского порта на 25%, что повлекло за собой увольнение работников. И латвийская железная дорога также сокращает на 1500 человек количество своих сотрудников. Мало того, собираются с 1 марта поднять акциз на алкоголь ещё на 30%. На понижение своих больших зарплат они не идут, наоборот, подняли их ещё на 20%. То есть живут за счёт налогового грабежа народа. Народ грабят налогами, а себе зарплаты увеличивают! Но и это ещё не всё, хотят увеличить на 5-6% цену на сахаросодержащие напитки, соки и лимонады... Но позвольте, это же двойное налогообложение - уже есть акциз на сахар и соль! Хотя в чём они то "виноваты"... Жаль что забыли ввести налог ещё на конфеты... ![]() Налог на землю уже есть, осталось ввести на воздух. Согласитесь, что во времена Чиполино народу легче жилось, был только налог на осадки. А сейчас их столько, что все и не упомнишь. Интересно, что и Россия идёт по этому же пути. Мишустин обкладывает налогами всех самозанятых кого только можно. На это в Тайланде мне сказали, что их "король" запрещает так делать, "иначе народ будет голодать"... Поэтому и бежит народ из страны от такой жизни. Да и кто из инвесторов будет вкладывать свои средства в страну, в которой налоги в два раза выше, чем в других странах? В Латвии налог с оборота 22%, и это при низкой покупательной способности населения! Хотя во всей Западной Европе он 13%, а в Испании даже 7%. Еврозона общая, как и деньги одинаковые, только налоги разные. Осталось закрыть торфяную отрасль Латвии, в которой трудятся 3000 человек. На их переквалификацию Евросоюз выделяет 68 миллионов евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Только и слышно по ТВ - "русские своих не бросают"...
Не правда. Сегодня Сейм Латвии принял закон о переводе детских садиков, и даже частных, на латышский язык обучения. А школы перевели ещё год назад. После эксперимента с Латвией, тоже самое происходит с Украиной, с отставанием на два года. США чуть что то, сразу вводят санкции... А бездарный Президент России Владимир Путин, ни бе ни меда, даже пальцем не пошевелит, чтобы сказать, что он против такого решения. И чем он не "враг русского народа"? И не Предатель? Он как еврей по матери, только и может жизнями русских солдат в Сирии, спасать Израиль от нападения на них арабских террористов. Правильно, что покойный прокурор Илюхин судом военного трибунала обьявил ему ещё в 2007 году высшую меру за предательства. Раньше тоже никто не мог даже подумать, что Главнокомандующий Красной Армии, Троцкий, окажется американским шпионом! История повторяется. Да по сравнению с ним "плохой" Горбачёв "золотой человек". При нём хоть русских не убивали на Украине и не ассимилировали в Прибалтике. Евреи дорвавшиеся сейчас до власти кричат - Холокост , Холокост... А если сейчас происходит ассимиляция русских в Латвии, и геноцид русских на Украине, то разве это не геноцид русских в "ближнем зарубежье"? Многие из которых по воли случая там оказались или родились? Хуже чем Президент Путин в истории России я ещё не видел. Президент Ельцин был алкоголик и дурак, и что с дурака взять? Им агент Чубайс играл как с куклой. Но Путин то всё делает целенаправленно, по указке сионистской мафии!.. Ему власть дороже, чем даже жена, с которой он прожил долгие годы... Если он также будет продолжать, то он плохо кончит. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 14.02.2020 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....В твои-то годы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |