|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому сектанты вообще распоясались со своей агитацией. Отвечать больше - нет желания. |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]()
Я поддерживаю ваше мнение, но просто уйти из темы это не выход. Это я считаю добровольная сдача частички данного сайта для пользования этого сайта сектантами. Если администрация не против этих вшей, отлаживающих свои яйца на форуме КПРФ, то можно ожидать, что в ближайщем будущем этот сайт будет именно религиозным с участниками поддерживающими КПРФ...
|
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Ну если администрация поддерживает их, тогда возможен вариант того, что и сама администрация входит в их число. Возможно задачей этого ресурса и является увод сторонников в сторону от тем реальных угроз стране в такие пустые темы. Реальной пользы нет. Если брать их идеологию, то они полностью отрицают Ветхий завет, который не отрицает РПЦ. То есть их задачей не является привлечение к КПРФ православных, а задача- именно набрать послушников в их веру, которая явно содержит все признаки тоталитарной секты. По закону это противоправные действия и администрация рискует попасть под статьи кодекса.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Но это же только одна маленькая тема. Можно считать, что это кружок (или секта) для привлечения верующих к коммунистическим идеям. Коммунизм ведь д б свободным обществом, религии гуманистической направленности не могут там запрещаться. А неверующие могут посещать множество других тем. Верующие смогут здесь (в других темах) приобщиться и к научному знанию.
Вообще, отсутствие Бога (так же, как и наличие) - логически недоказуемо, это - эмоционально, интуитивно принимаемая аксиома. А форум, я думаю, заинтересован во множестве самых разнообразных тем, это увеличивает посещаемость. Последний раз редактировалось alexand; 02.05.2012 в 13:56. |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А внимание привлекают - только К СЕБЕ! РАЗРУШАЯ исподволь материалистические основы МЛС. Призыв Голаева изучать Новый Завет - подспудная НЛП-посылка принять примат веры над наукой, превратить свободно мыслящего человека в "раба божьего". Поскольку Новый завет - сказание про еврея, от евреев и для евреев, то сразу видно, откуда вонь идет и кто Голаева и подобных вдохновляет. Те же сионские мудрецы, мечтающие склонить нас всех перед евреями. И - получается ведь у них! Даже руководители КПРФ не брезгают склоняться (хоть и не слишком искренне) перед иконостасами богоеврея или целовать жидовские тряпки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Я склоняюсь к такому суждению-если мы говорим о Боге с верующими, то нужно сначала выяснить кто такой Бог? И как правило при вопросе кто такой Бог у верующих мы слышим насколько он силён и всемогущ , но никогда не скажут так кто же он есть? Ответа вы не узнаете. Вопрос, о чём же тогда речь? Лично моё мнение -во всём должна разбираться наука и должна вынести ответ. Времена когда церковь жгла на кострах учёных людей прошла. Церковных невежд в науке либо в ликбез , либо сана лишать. Решать вопросы с церковью нужно с позиции науки.Только тогда услышим точные ответы на интересующие нас вопросы.
Уже давно известно,(учёными доказано) что после смерти человек не умирает -а переходит в иное состояние, то бишь его информационная матрица куда -то уходит. Церковь тут же подскочила с раем и адом-откуда знают? И таких данных оч много. У меня создаётся впечатление , что нас "крышует суперцивилизация, а церковь ширма которая уводит нас от правды. Последний раз редактировалось leonqwerty; 02.05.2012 в 15:02. |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Неверующим разговаривать о Боге с верующими бесполезно, у них другая точка отсчета, другая начальная аксиома мировоззрения. Если говорить об идее Бога между нами, атеистами, то Бог - гипотетическая, воображаемая, принимаемая аксиоматически, без очевидных доказательств, Высшая Сила, сотворившая Все Сущее.
Эта идея у разных народов воплощается в самых разнообразных формах, вспомните, и без евреев сколько было: и Зевс, и Юпитер, Перун (древнерусский), Будда, Кришна, Маниту (у американских индейцев), Заратустра и т д. Последний раз редактировалось alexand; 02.05.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диалектический материализм необходимо не отрицать, а развивать | Lemur | Наука и образование | 63 | 10.06.2023 22:21 |
Диалектический и Исторический материализм. | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 112 | 20.11.2015 06:48 |
Диалектика коррупции.. | VicRus | Политические партии и движения России | 554 | 06.06.2015 12:45 |