|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 | |
Модератор
|
![]()
Абсолютно верное высказывание, только это Вы к чему? Какая связь с цитатой из моего сообщения?
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
--- Когда говорят про партмаксимум - это не флуд, а когда спрашивают, сколько остается, - сразу флуд. Интересная линия партии! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Каждый человек избранный в представительные органы власти и получающий там зарплату, обязан вносить эту зарплату в фонд партии в виде партвзносов за исключением, естественно, тех денег, которые ему необходимо на жизнь. Вот и интересно сколько этим "не рвачам", как вы утверждаете необходимо на жизнь? Меня возмущает, когда эти "альтруисты" красиво говорят, как они "платят" этот партмаксимум, но не любят, когда кто-то считает "их" деньги. Это не чужие мне деньги, я налоги плачу, уважаемый. Только вот мне кажется, что никто из депутатов очень не хочет лишится депутатского жалования (пусть даже с обязательным партмаксимумом), не говоря уже о "пойти в Сибирь за правое дело". Так-что во флуде вы меня напрасно обвиняете, эти мои посты прямое следствие вашего партмаксимума и "депутаты - не рвачи". И что-то Антониони пока что никаким образом не высказал свое неудовольствие, тем, что вошел в ваш разговор на открытом форуме, а не в личной приватной переписке. Если вы хотите поговорить исключительно с ним, есть служба личных сообщений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Кстати, я понимаю, что может я ошибаюсь, что депутаты очень много "хапают" (Может они оставляют себе тысяч двадцать, а остальное сдают?), но именно не знание этого вопроса, а еще больше не желание их раскрыть его заставляют меня так думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
Ну с какой стати кто-то должен всем рассказывать о своей зарплате? Вы это делаете? Даже в государственных учреждения зарплата - это "тайна за семью печатями", а о частных я и не говорю. Что можно официально сообщать - сообщается. В соответствии с постановлением ЦК все работники, находящиеся на выборных должностях, платят в партийную кассу 30% заработка. Если Вам этого не достаточно - обращайтесь лично к тем, доходы которых Вас интересуют. Я в своем сообщении говорю о принципе, а Вы в детали лезете (считаете деньги в чужом кармане), а это просто неприлично, Вам родители этого не говорили?
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Кто сказал Вам эту глупость? Во-первых,- не каждый человек, а только тот, кто избран по партийным спискам; во-вторых,- не "эту зарплату", а 1% от зарплаты в качестве членских партийных взносов и 30% от зарплаты в партийную кассу, т.е. в "фонд поддержки партии".
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Алекс, я не считаю деньги в чужом кармане. Я считаю деньги, которые получают чиновники. Я не знаю, как вы, Алекс, но люди вроде бы как бы очень хотели бы добиться прозрачности власти. А коммунистам, на мой взгляд, сам бог велел. Я так понимаю, что эти 30% так называемого партмаксимума, никак не ограничивают депутатов внести, например, 50%. Так почему бы не написать, на официальном сайте, кто сколько получил, кто сколько внес. По-моему, депутаты от КПРФ никогда не были против декларирования доходов всех чиновников. Так что же тут такого, если они сами пример подадут? Что вы так взъелись? Пусть люди видят.
В представительные органы власти, сейчас вроде бы только по спискам и проходят, поэтому я не стал загромождать тот свой пост. Когда меня просили заплатить процент от ЗП, это ведь тоже как бы вопрос о моей зарплате. Справок, конечно, не просили, но я ведь свои деньги не по партийным спискам получаю. Кстати, исходя из вашего объяснения, партмаксимум было бы правильнее назвать партминимумом. Но это звучит как-то не для газет. Сравните: ежемесячно вношу партмаксимум и ежемесячно вношу партминимум. Последний раз редактировалось Серость; 28.07.2008 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но не надо ИЛЛЮЗИЙ! Сильные мира сего приглашают к себе в гости не для того чтобы их там переубеждали а для ВЕРБОВКИ путем угроз и посулов БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ! Тот кто соглашается на такие встречи(наедине) - морально готов к уступкам и предательству. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо ЗАСТАВИТЬ о себе говорить хотя бы и в негативном ключе. Это из их уст будет как похвала! Так нет... даже хвалят! Последнее грандиозное дело - иск в верховный суд похоже тоже безнадежно провалено. Вышел очередной пшик. КПРФ было отказано в удовлетворении ее заявления об отмене результатов думских выборов 16 июля, а вчера судья Николай Толчеев выдал партийцам мотивировочную часть решения. ВС отказал коммунистам на том же основании, что и Союзу правых сил, оспаривавшему итоги выборов чуть раньше: "При проведении выборов не было допущено таких нарушений избирательного законодательства, которые не позволяют выявить действительную волю избирателей". Но если судья Владимир Зайцев все же признал ряд нарушений в отношении СПС, в частности незаконное изъятие у партии правоохранительными органами почти 18 млн экземпляров тиража агитационной продукции, то господин Толчеев обнаружил только одно нарушение избирательного законодательства. Что касается неравного доступа партий к СМИ, в частности преимущественного освещения предвыборной кампании "Единой России", то в решении ВС подчеркивается, что законодательство не содержит "количественных критериев преимущественного освещения предвыборных мероприятий". Проведенный партийцами мониторинг СМИ, по мнению ВС, "не может быть признан доказательством" нарушения равенства партий. Не были признаны судом "обоснованными и достоверными" выводы относительно нарушения равенства партий в СМИ, содержащиеся в мониторинге Центра экстремальной журналистики и заключении миссии парламентских наблюдателей от ОБСЕ и Совета Европы. Более того, суд отметил, что коммунисты не представили доказательств "умышленных действий" представителями СМИ, "непосредственно направленных на агитацию, побуждающую голосовать за определенных кандидатов". Примерно в том же духе изложена позиция ВС и по другим пунктам заявления КПРФ. Например, по поводу несоответствия официальных результатов выборов данным протоколов, полученных коммунистами в избиркомах, ВС заявил, что "проверка законности решений участковых избирательных комиссий об итогах голосования не отнесена к компетенции Верховного суда", и предложил коммунистам по поводу фальсификаций обращаться в райсуды. А поскольку нет решений райсудов, то "факты нарушений на определенных избирательных участках, известные, по мнению заявителей, 403 наблюдателям, которых они просили допросить в качестве свидетелей, не могут опорочить результаты выборов по Российской Федерации в целом". Отказ 108 кандидатов "Единой России" от депутатских мандатов "нельзя расценивать как введение избирателей в заблуждение", так как законом не запрещен отказ от мандата. Цитата:
![]() Имею в виду "живьем". |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 28.07.2008 в 20:48. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |
Знамя Победы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 23.04.2007 23:22 |