|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ? | |||
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 29.73% |
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.90% |
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.71% |
Улушшилось, благодаря конкуренции |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 38.74% |
Улучшилось благодаря новым технологиям |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.81% |
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 8.11% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Смоленск
Сообщений: 8,853
Репутация: -32
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 25,183
Репутация: 2236
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 25,183
Репутация: 2236
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Смоленск
Сообщений: 8,853
Репутация: -32
|
![]() Цитата:
![]() Останавливаю Остапов когда их несет, в смысле словесной диареи! ![]() Вот конкретный пример! ![]() Некоторые тут хотят того что бы вещи могли чинится, хотя прогресс идет к тому , что бы эти вещи были одноразовыми! ![]() На время гарантийной службы обмен, а так по исходу гарантии в утиль! ![]() Но вы с этим прогрессом лично наверно не согласны! ![]() Вам нужно 25 лет гарантии! ![]() Но увы ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
|
![]()
Да, особенно если дотечёт до реки Уссури.Кстати фарватер на Уссури если смотреть с нашей стороны то за о Даманский.
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
|
![]()
Похоже действительно флудит дефочка.Мужик то он должен знать что продразвёрстку ввели не красные,а при батюшке царе.
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. |
![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
Репутация: -215
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,426
Репутация: -201
|
![]() Цитата:
Во-вторых, спасибо что напомнили про нитрит натрия по ГОСТу 1979 года, то есть, про добавки в колбасу , которые кое-кто тут пытается отрицать . В третьих, ... говядина жилованная высшего сорта , свинина жилованная полужирная ... ![]() Дадад . http://lechebnik.info/513/2.htm Странны правила договорных поставок. Если покупатель, то бишь завод, получил от поставщика плохое сырье, он не имеет права от него отказаться. Да, он вызывает поставщика, через арбитраж они выясняют' отношения, поставщик платит штраф. А некачественное сырье? Завод обязан переработать его на колбасу или другие изделия... ... Войдем в сырьевой цех колбасного завода № 1 Московского мясокомбината. Искусно разделывают туши обвальщики мяса. Остальное сырье— 30—35% — поступает в мороженых блоках. Видела я эти блоки, видела и сложную импортную машину, которая вмиг их заглатывает и выдает измельченное мясо. А теперь по совести. Добавляют ли на заводе в фарш бумагу, целлофан, шкуры животных, кости? Я не видела, хотя старалась заглянуть почти в каждый чан. Откуда тогда бумага и целлофан? Они действительно, чего греха таить, частенько попадаются в вареной колбасе. Что такое мясной блок, думаю, мало кто знает. Для эксперимента возьмите из морозилки холодильника кусок мороженого мяса, к которому намертво пристали бумага или целлофан. И попробуйте отодрать. Сколько времени вы подержите в руках ледяной кусок? Скорее всего, бросите, пусть оттаивает. А у рабочего на это нет времени, технологией не предусмотрено, да и блок весит не один килограмм. а 15—30. Вот и ворочают они эти мороженые глыбы. Жизнь заставила морозить мясо блоками. Но неужели специалистам так уж трудно «изобрести» другую упаковку? А пока очень часто бумажную' этикетку с указанием сорта приклеивают на мясо, она вмораживается в него накрепко, блок заворачивают в целлофан, который заползает в мясные щели — не отодрать. "Здоровье" №1 1989г. Жилованная высшего сорта, говорите ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 | |||||
Местный
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,426
Репутация: -201
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они не говорят, что в пищевой промышленности используются продукты переработки сои . Они говорят просто "добавляют сою" , причём это по смыслу получается так, что покупаешь колбасу, а из неё чуть ли не листья торчат . ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 25,183
Репутация: 2236
|
![]() Цитата:
Они хотят одного, если уж купил вещь и заплатил за нее не маленькие деньги нужно, чтобы она служила хотя бы какое-то время, а не ломалась на следующий день. Может у вас дурные деньги и вы можете каждый день менять телевизоры, холодильники и прочее, а у меня такой возможности нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
регламент отечественной продукции | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.04.2010 22:52 |
Росский империализм: миф или реальность ? | vladimir_ | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.07.2007 02:41 |