Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2013, 04:50   #101
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А я выложила специально ссылку в городе Пермь.Посмотрите сколько там врачи зарабатывают.
Ты просто дура и не лезь в серьезные разговоры!
Старый 02.05.2013, 05:57   #102
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ты просто дура и не лезь в серьезные разговоры!
А ты просто хам, об остальном аватар говорит. Вообще странно, как тебя до сих пор здесь держат.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:07   #103
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А ты просто хам, об остальном аватар говорит. Вообще странно, как тебя до сих пор здесь держат.
А тебя что ли Жорж жополиз ельцинский держать? Все вы гады из одной комнаты строчите здесь. Я твою "надежду" выведу на чистую воду!!!!Гадит мне сучка втихаря.
Старый 02.05.2013, 07:11   #104
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Советую Вам с ним не дисскутировать.Все его шедевры направляются в администрацию.
Старый 02.05.2013, 08:30   #105
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Советую Вам с ним не дисскутировать.Все его шедевры направляются в администрацию.
Правильно советуете,в Ваших друзьях такие как "Дутовец",ярый любитель николы второго. Я Вас все равно выживу с форума,Вы истекаете ядом,Вым не удастся мне подножки ставить,скоро за галочкой в бан слетите,гаддте на монархических форумах,там же и пасквили пишите администрации,тут Вы чужой человек,жаловаться бесполезно
Старый 02.05.2013, 09:10   #106
Просто Надежда
Местный

Работа и зарплаты в Воронеже.
http://rabota.yandex.ru/?&rid=193&fr...d&currency=RUR
Старый 02.05.2013, 09:22   #107
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А эти объявления о приеме на работу мы куда денем.
Куда мы денем зарплату медсестры в 9 тыс. Хотя у них зарплаты еще ниже.
30-45 тыс - это видимо зарплаты разных там ме-е-е-неджеров!
Уважаемый товарищ Пермский1977. Вы правы, но прав и...Мразич. Как так может быть? В либерастной России возможно многое...
Осенью возвращался из Москвы на поезде и разговорился с соседом.Со мной рядом оказался молодой человек 24 лет родом из Саранска.Он рассказал, что едет на три дня домой "на побывку".Закончил всего год назад мединститут в Саранске. Учился платно. После института работал несколько месяцев в Саранске при зарплате 6-7 тыс. руб. А затем узнал, что под Москвой (Домодедово) оклад врача 15тыс. Перебрался туда. Получает компенсацию за снимаемую жилплощадь. Работает в травмопункте при больнице. Так, по его словам, за работу в травмопункте и дежурства в больнице он ещё имеет "благодарности" от больных не менее 30-40 тыс. в месяц. Собирается перебираться в Чехов (Московская обл.), где ему обещают при такой же зарплате ещё и служебную квартиру. После некоторого срока работы ( я не уточнял сколько) будет возможность приватизировать.Он работает травматологом.По его словам, все должности хирургов в больнице полностью заняты. Официальная зарплата у хирургов такая же, как у него, а вот объём получаемой "благодарности" от пациентов гораздо больше! Правда, он мне сказал ( и неоднократно чуть не клялся), что отношение его к пациентам не зависит от получаемой "благодарности". "благодарность" никак им не оговаривается в начале лечения и размер зависит только от желания или нежелания пациента и возможностей пациента.
Разумеется, не все врачи и медсёстры в силу специфики и конкретных условий работы имеют подобную "благодарность" от пациентов. Только в реальности думаю, что положение с "номинальными" зарплатами такое, как показывает статистика около 7 тыс,а общая сумма получаемых денег-гораздо больше. Потому и нет массовых протестов, что люди куплены подачками-благодарностями.
Налицо какое-то "негласное соглашение" между властью и населением:мы (власть) прикрываем глаза на ваше незаконное получение доходов, не облагаем их налогом, но и вы (население) примите итоги прихватизации и современную эксплуатацию без ярко выраженного протеста. А на разных форумах можете выступать сколько угодно-у нас полная "свобода слова". В широкодоступных СМИ свобода слова для либералов, а на форумах интернета ( на них заходит гораздо меньше посетителей, чем смотрят массовые СМИ) свобода для оппозиции.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:27   #108
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Правильно советуете,в Ваших друзьях такие как "Дутовец",ярый любитель николы второго. Я Вас все равно выживу с форума,Вы истекаете ядом,Вым не удастся мне подножки ставить,скоро за галочкой в бан слетите,гаддте на монархических форумах,там же и пасквили пишите администрации,тут Вы чужой человек,жаловаться бесполезно
Ну, Дутовец, вероятно, пациент психбольницы. Или человек, скрывающийся от психиатра. Вот к какому результату приводит либеральничанье с хроническими психиатрическими больными. Это-потенциальный маньяк, которого надо бы ( и в нормальном обществе было бы сделано) просто изолировать для необходимого лечения.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:49   #109
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ Пермский1977. Вы правы, но прав и...Мразич. Как так может быть? В либерастной России возможно многое...
Осенью возвращался из Москвы на поезде и разговорился с соседом.Со мной рядом оказался молодой человек 24 лет родом из Саранска.Он рассказал, что едет на три дня домой "на побывку".Закончил всего год назад мединститут в Саранске. Учился платно. После института работал несколько месяцев в Саранске при зарплате 6-7 тыс. руб. А затем узнал, что под Москвой (Домодедово) оклад врача 15тыс. Перебрался туда. Получает компенсацию за снимаемую жилплощадь. Работает в травмопункте при больнице. Так, по его словам, за работу в травмопункте и дежурства в больнице он ещё имеет "благодарности" от больных не менее 30-40 тыс. в месяц. Собирается перебираться в Чехов (Московская обл.), где ему обещают при такой же зарплате ещё и служебную квартиру. После некоторого срока работы ( я не уточнял сколько) будет возможность приватизировать.Он работает травматологом.По его словам, все должности хирургов в больнице полностью заняты. Официальная зарплата у хирургов такая же, как у него, а вот объём получаемой "благодарности" от пациентов гораздо больше! Правда, он мне сказал ( и неоднократно чуть не клялся), что отношение его к пациентам не зависит от получаемой "благодарности". "благодарность" никак им не оговаривается в начале лечения и размер зависит только от желания или нежелания пациента и возможностей пациента.
Разумеется, не все врачи и медсёстры в силу специфики и конкретных условий работы имеют подобную "благодарность" от пациентов. Только в реальности думаю, что положение с "номинальными" зарплатами такое, как показывает статистика около 7 тыс,а общая сумма получаемых денег-гораздо больше. Потому и нет массовых протестов, что люди куплены подачками-благодарностями.
Налицо какое-то "негласное соглашение" между властью и населением:мы (власть) прикрываем глаза на ваше незаконное получение доходов, не облагаем их налогом, но и вы (население) примите итоги прихватизации и современную эксплуатацию без ярко выраженного протеста. А на разных форумах можете выступать сколько угодно-у нас полная "свобода слова". В широкодоступных СМИ свобода слова для либералов, а на форумах интернета ( на них заходит гораздо меньше посетителей, чем смотрят массовые СМИ) свобода для оппозиции.

У меня мать работает медработником уже очень много лет. Насчет денежных подарков речь можно и не говорить .
Сказать, что воздаяния от больных составляет хоть какую-то часть ее зарплаты, сказать неправду.

Её доход - это то что она получает от государства. А зарплата эта мизерная.

Кроме того, людей не для того обучали в мединститутах и медучилищах, чтобы они занимались местничеством и поборами с больных. Государство ( раз уж люди на него работают) должно обеспечить им нормальную зарплату.
И не только в двух городах, но и в любой, самой маленькой точке страны.

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 02.05.2013 в 09:54.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:52   #110
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А вы вообще никто, и звать вас никак! Не нравиться, мотайте отседова. Никто ни держит.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ