Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2021, 07:29   #38881
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Только доились эти коровы, как у буржуев козы.
Только врать не хорошо. мама не учила? У буржуев все наши сады накрылись медным тазом, эфиро-масличное производство почти загнулось, а табаководство совсем, что ты здипишь Ильич? У нас сёла жили на табаке, своём, качественном, на экспорт поставляли. Б... ты меня реально разозлил, это при буржуях в наших гастрономах появились гольден Голландия и Семиренко Италия, что ж ты мать-перемать, брехун такой?
У нас есть селуха одна задрипанная, Золотое поле, так там для школы бассейн построили пока это был колхоз, ты мудак скажи мне: много школ знаешь с бассейнами?
Тавм местные власти захотели и наняли Пугачёву, чтобы порадовала сельчан. Вот же ты трепло...
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 07:36   #38882
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ПОШЁЛ МУЖИК В РЕСТОРАН,

сел, ему для разгона поднесли (типа за счёт заведения) какой-то напиток, вроде бы даже не спиртной. Он выпил. И стал он совершенно безвольным. Поднесли ему электронную кассу, он приложил карточку, и так несколько раз. Поблагодарили, попросили. Ушёл.

Утром очухался, пошёл разбираться. С карточки списали около 200 тыр. В ресторане предъявили стопку чеков, типа всю эту кучу жратвы он заказывал.

И куда только он не обращался - и в полицию, и в прокуратуру, и в охрану прав потребителей, и даже, вроде бы, в ФСБ, никто не хочет разбираться - типа сам дурак.

Путинская стабильность, что ж ...
Какую-то хрень ты рассказываешь. Для начала, Лёша, с карточки не дашь чаевых, а если ты не даёшь чаевые то ты хреновый клиент. Далее про напиток, сделать анализы не проблем но даже клофелин так не работает. Дорогой ресторан позориться не будет, я оставляю бз внимания чек, это просто нереальная сумма, чтобы не возбудилась прокуратура.
У нас есть дорогой ресторан, готовят вкусно, мы семьёй зашли, можешь погуглить, Сарибан называется. В процессе мы поняли что у нас может тупо не хватить денег, так вот у меня жена, пока я с детьми сидел, смоталась за деньгами, моё бегство было бы шибко явным.
Там просто высокие цены, но скажу чо было просто офигенно всё приготовлено. от главных блюд до салатов.
Старый 17.11.2021, 07:37   #38883
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я думаю,что теперь всем понятно,кто рассказывает бабушкам на лавках страшные истории из жизни современной России.А затем они это разносят по всему городу.

Воистину, "сон разума рождает чудовищ".
Эот анекдот про Вовочку и хочу в Советский Союз.
Старый 17.11.2021, 07:43   #38884
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ага, купить легче, удобнее, быстрее и менее затратно чем типа захватывать. Весь сырьевой экспорт России приблизительно равен эмиссии, осуществленной в США за три недели! А всё боятся, что америка их захватит..!
Кт боится твоей Америки? Скорее наоборот. у массы людей желание начистить им рыло. Я его не разделяю если что, сама сдохнет. Ты просто по факту смотри, начну с конца, бегство с Афганистана, далее КНДР, 3 ауг толстячка Кима не напугали, тогда Трамп обделался, Сирия, это провал того что велось с 1991 года, Крым.
Это все видят, что Штаты лажают.
Живя в приграничье я нисколько не напугался по поводу последней истерии, это если что на мою голову посыпятся ракеты и бомбы. Сказать почему? Да Штаты не готовы воевать по полной. укров подставить, да, но против Саддама они 400-тысячную армию собирали, это международная коалиция, то ли 6 то ли 8 месяцев.Нет Гегемона, усвой это.
Старый 17.11.2021, 07:45   #38885
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Изнасиловавший и убивший трех студенток в г.Гай Оренбургской обл. Александр Лазарев работал на автомойке.

Вот такие они, господа пролетарии... Стабильненько...
Пролетарии разные бывают, но самая гниль - интеллигенция. Ты помнишь Иха про то как на меня досье собирали про гондурасов? А я ведь всего лишь сказал как есть. Если мимо прошло то я напомню в личке.
Старый 17.11.2021, 07:50   #38886
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А в СССР маньяков было гораздо больше чем сейчас, просто об этом не говорили народу
А зачем сейчас говорят? Вот у нас есть камеры, мудак, который в Перми устроил стрельбу, камеры его зафиксировали, так толку с них?
Безопасность хрень полная, меня как-то охранник ине пускал в школу, у меня документы были. пока не показал, он, мудило, даже к двери не подошёл.
У нас был в школе просто сторож. Вот как так получается? Я к дочке на территорию лагеря не мог тпопасть, где работал вожатым, ни рамок тебе, ни турникетов.
Я с детской группой когда уезжаю, мне негде даже поссать перед дорогой. а то вдруг я в школу бомбу занесу. Что ты блин с СССР то сравниваешь?
Старый 17.11.2021, 07:52   #38887
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А преподаватель университета,который убил и расчленил свою любовницу студентку?Вот такие они университетские преподы.
Я уж не говорю вообще про учителей.Один Чикатило чего только стоит.
В следующий раз перейдём к таксистам и слесарям.Я думаю,что у А.Лексея,кстати,бывшего препода,есть огромный материал по их преступлениям.
Кстати он реально выдающийся учёный, хотя лично мне не нравился. Такое впечатление, а он спец по Наполеонике, что увидел бы Наполеона и сделал ему миньет, слова моего приятеля. Но без балды учёный.
Ты же процитировала про сон разума - так вот оно, чудовище и вылупилось. У меня в башке не укладывается как это так можно.
Старый 17.11.2021, 07:54   #38888
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Не орали потому что были дурацкими интернационалистами, помогали ненужным чехословакам , как сейчас ... сирийцам ...
Кто кому помогал? У нас шкоды ездили, траллы, так онги были лучше чем машины ЮМЗ. Я тебя оскорблю, ибо это украинское производство, так вот когда к нам стали поступать Богданы, то ос старых шкод на них движки перебрасывали.
Старый 17.11.2021, 07:55   #38889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Представляю себе.СССР,1979 год.Возмущения по радио,ТВ,в газетах,на лавочках и на кухнях.
"Дожили,сволочи!Ничего своего нет!Даже трамваи,и то из-за бугра!А завтра что?Может ещё горошек в банках из Венгрии?Перец из Болгарии?Яблоки,бл,яблоки из Румынии?!Где всё своё???!!!Позор!Гнать такую власть к чёртовой матери!"
И рубашки ботосани из Румынии, и венгерские гарнитуры.
Старый 17.11.2021, 08:03   #38890
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
С 10 января стоимость проезда в Перми вырастет до 33 рублей

В начале следующего года цена за проезд в общественном транспорте Перми вырастет до 33 рублей. Инициативу поддержала Пермская городская дума. Изменения вступят в силу с 10 января следующего года. «За» проголосовали 25 человек. «Против» — 8. Воздержались — 2.

Новая стоимость проезда в итоге окажется на 9 рублей выше, чем сейчас при безналичной оплате (24 рубля), но ниже экономически обоснованного тарифа — по расчёту он составляет 36 рублей.

‼ А ТАКЖЕ! Скидок для банковских карт не будет. Вместо бесплатных пересадок, пересадка за 16,5 рублей. То есть, большинство поездок теперь среднему пермяку обойдется в 49,5 рублей.

Хрена се? Я вот карту оформил так 22 платил, а теперь 17. Вот это блин пипец.
А, короче, это заставляют на карты подсаживаться. Ты только не ругайся и это не жест дружелюбия, просто смотри. Ты налик платишь водителю, верно? А карта это мимо и водителя и хозяина автобуса - это сразу в кассу.
У нас как-то дя экскурсоводов сделали поездку и вот мы вышли у мемориала а рядом татарские дома и две маршрутки стоят с одного кстати маршрута дома у себя. Каждый дом двухэтажный. Вот так, Пермский, некоторые пролетарии живут. Ты их спроси про доход, денег нет, всё блин плохо и печально.
Я с одним маршрутчиком работал, Нариманом. так вот для него сезон в тягость, потому что в городе работая он поднимал если 200 гривен. Это неудачный день у нас нормально было в месяц 3 тысячи поднимать. Другой. дядя Федя, вообще рассказывал что про сто баксов в день мог поднять. Но он на межгороде.
Короче, куча денег пролетает мимо, улавливаешь? Вот этим вопросом и занялись.
Ответ