|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#38881 |
Модератор
|
![]()
Только врать не хорошо. мама не учила? У буржуев все наши сады накрылись медным тазом, эфиро-масличное производство почти загнулось, а табаководство совсем, что ты здипишь Ильич? У нас сёла жили на табаке, своём, качественном, на экспорт поставляли. Б... ты меня реально разозлил, это при буржуях в наших гастрономах появились гольден Голландия и Семиренко Италия, что ж ты мать-перемать, брехун такой?
У нас есть селуха одна задрипанная, Золотое поле, так там для школы бассейн построили пока это был колхоз, ты мудак скажи мне: много школ знаешь с бассейнами? Тавм местные власти захотели и наняли Пугачёву, чтобы порадовала сельчан. Вот же ты трепло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38882 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас есть дорогой ресторан, готовят вкусно, мы семьёй зашли, можешь погуглить, Сарибан называется. В процессе мы поняли что у нас может тупо не хватить денег, так вот у меня жена, пока я с детьми сидел, смоталась за деньгами, моё бегство было бы шибко явным. Там просто высокие цены, но скажу чо было просто офигенно всё приготовлено. от главных блюд до салатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38883 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38884 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это все видят, что Штаты лажают. Живя в приграничье я нисколько не напугался по поводу последней истерии, это если что на мою голову посыпятся ракеты и бомбы. Сказать почему? Да Штаты не готовы воевать по полной. укров подставить, да, но против Саддама они 400-тысячную армию собирали, это международная коалиция, то ли 6 то ли 8 месяцев.Нет Гегемона, усвой это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38885 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38886 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Безопасность хрень полная, меня как-то охранник ине пускал в школу, у меня документы были. пока не показал, он, мудило, даже к двери не подошёл. У нас был в школе просто сторож. Вот как так получается? Я к дочке на территорию лагеря не мог тпопасть, где работал вожатым, ни рамок тебе, ни турникетов. Я с детской группой когда уезжаю, мне негде даже поссать перед дорогой. а то вдруг я в школу бомбу занесу. Что ты блин с СССР то сравниваешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38887 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты же процитировала про сон разума - так вот оно, чудовище и вылупилось. У меня в башке не укладывается как это так можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38888 |
Модератор
|
![]()
Кто кому помогал? У нас шкоды ездили, траллы, так онги были лучше чем машины ЮМЗ. Я тебя оскорблю, ибо это украинское производство, так вот когда к нам стали поступать Богданы, то ос старых шкод на них движки перебрасывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38889 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38890 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А, короче, это заставляют на карты подсаживаться. Ты только не ругайся и это не жест дружелюбия, просто смотри. Ты налик платишь водителю, верно? А карта это мимо и водителя и хозяина автобуса - это сразу в кассу. У нас как-то дя экскурсоводов сделали поездку и вот мы вышли у мемориала а рядом татарские дома и две маршрутки стоят с одного кстати маршрута дома у себя. Каждый дом двухэтажный. Вот так, Пермский, некоторые пролетарии живут. Ты их спроси про доход, денег нет, всё блин плохо и печально. Я с одним маршрутчиком работал, Нариманом. так вот для него сезон в тягость, потому что в городе работая он поднимал если 200 гривен. Это неудачный день у нас нормально было в месяц 3 тысячи поднимать. Другой. дядя Федя, вообще рассказывал что про сто баксов в день мог поднять. Но он на межгороде. Короче, куча денег пролетает мимо, улавливаешь? Вот этим вопросом и занялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |