|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ежели чего свои 2 года оттянул честно,и налогов этой стране перечислил хренову кучу. Бизнесом занимаюсь с 1991г фактически,миллионов не нажил,но разжился кое-каким жизненным опытом. И исходя из опыта,с такими "партнёрами" как Янукович лучше на одном гектаре большую нужду не справлять. Он беря деньги ,не думает чем и как будет их отдавать. Он думает какую отмазку залепить лохам которые повелись на его трёп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Заблокирован
|
![]()
К вопросу о том, кто и за что стоит на майдане :Бывший премьер министр Украины отбыл на новую родину
Спустя несколько часов после увольнения с должности Николай Азаров вылетел на частном самолете в Австрию. Экс-премьер прибыл в Вену, чтобы присоединиться к своей семье и планирует остаться там надолго, сообщает РБК со ссылкой на австрийское издание Kronen Zeitung. Официальные власти отказались комментировать эту информацию. В престижном районе Вены проживает сын Азарова, депутат от Партии регионов Алексей. Австрийские СМИ сообщали, что он занимается бизнесом. Является также соучредителем фонда "Стабильная Украина", в наблюдательный совет которого входят известные австрийские политики. Невестка Азарова сотрудничает с крупным медийным холдингом. Сам Азаров отказался комментировать происхождение средств, на которые была приобретена элитная недвижимость в Австрии. Он сказал, что это его личное дело. Стоит отметить, что Азаров не первый из чиновников, пркинувших страну после отставки. Ранее бывший первый вице-премьер Валерий Хорошковский уехал в Монако, где у него есть собственная вилла. Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун уехал во Францию, у него также есть особняк на юге страны. Экс-мэр Одессы Алексей Костусев после отставки отправился в Лондон, куда ранее вывез свою дочь с семьей. Прошение об отставке Азаров подал 28 января. Президент Украины ее удовлетворил. Возглавлять кабинет министров временно будет первый вице-премьер Сергей Арбузов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Заблокирован
|
![]()
Странно как то,человек работает в правительстве страны.После того как уволился вылетел к своей семье в Австралию)Вопрос в другом-а что там его семья делает и на какие деньги она там живёт?И неужели в Украине так весело чиновникам платят что они имеют возможность покупать частные самолёты?Содержать пилотов?
И вы хотите мне сказать что эти люди будут заботится о стране?О народе?Да не смешите меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ваша жизненная установка?
![]() |
![]() |
#935 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Адвокатишка,тебе твои клиенты наверное все мозги отбили.Так ты из интересы защищал))У тебя передние зубы целы??Видать ты аккуратный человек)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Заблокирован
|
![]()
Интересное кино - сегодняшний Марш за свободу (вот репортаж) даже не попал в ленту новостей. Зато мне целый рассказывали про какого-то худрука какого-то театра, которого почему-то не пустили в Россию (как жить дальше!), про предсказания проживающего в Ленинградском зоопарке петербургского сурка (кино, да и только!), про живой камень с Марса и много другой чепухи в знакомом до боли стиле "лоси в городе".Причем, речь не только про кремлевские СМИ, но и про все остальные, которые, впрочем, теперь тоже кремлевские. А которые нет - те враги народа и олимпиады, что идентично.
Вот такая у нас теперь информационная политика: ничего такого не было и быть не могло, потому что мы против властей не бунтуем, так что спите, дорогие товарищи, спокойно и не рыпайтесь, иначе будет хуже. Хотя не исключаю, что где-то сообщат, что марш, мол, собрал всего несколько сотен граждан, а о такой чепухе и говорить нечего. На самом деле марш собрал на сегодняшнем пронизывающем ветру тысяч пятнадцать, это цифра не моя, ею поделился полицейский, который считал народ "по площадям", да и по моим прикидкам получалось что-то похожее. Это стало особенно заметно, когда основные партийные колонны с флагами, речевками и транспарантами уже прошли, а неорганизованный народ с Пушкинской площади все тянулся и тянулся. Хотя ясно, это получился далеко не майдан, и не пол-майдана и даже не осьмушка, и что с такой посещаемостью политической каши не сваришь. Зато на марше не было гламурных вождей и телевизионных дур, из чего следует, что широкая оппозиционная общественность начинает мыслить без помощи телевизора, а это уже несомненный плюс. И еще обязательно хочу сказать про светлые лица пришедших, хотя я писал об этом не раз и по опыту знаю, что широким массам трудящихся, предпочитающих митингам прыжки на льду и что-то столько же интеллектуальное, разговор про светлые лица почему-то сильно не нравится. Но тут я бессилен, да и медицина, боюсь, тоже. Так вот светлых лиц становится все меньше, но они пока есть. А особенно ценно то, что сегодня граждане с такими лицами приходят на марши не потому, что их позвали партийные вожди, а потому что тошнит и не прийти просто невозможно. И если такого народа набирается на целый марш - это уже здорово и вселяет веру в светлое хотя бы послепослезавтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чего за этих отморозков попу на тряпочки рвете? Родственные души? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как то уж вспоминайте что пишите)А с чего вы все так решили,что Украина против националистов?Случайно не из СМИ? ![]() ![]() ![]() А националистов я как поддерживал,так и буду поддерживать.Только они себя не чем не запятнали. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Заблокирован
|
![]()
Чем кремль держал на крючке Януковича. Отец Януковича был полицай при фашистах.
02.02.14 18:06 http://anti-smart.ru/chem-kreml-derz...icay-u-gitlera 952 РАЗДЕЛ: РЕЖИМ И ЕГО БАНДА ![]() Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками. Один из них - это приказ Вермахта населению деревни Мацки, которая располагается в северо-западном направлении от Минска. В нем говорится о том, что крестьяне обязаны сдать по три литра молока с каждой коровы ежедневно.«Начальнику полиции Януковичу следить за исполнением этого приказа и в случае его нарушения виновных задерживать для наказания, молоко конфисковывать и сдавать его в ближайший приемный пункт», - говоритися в приказе. ![]() ![]() Второй документ - советского НКВД. В нем перечислены люди, которых обвинили в дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским войскам. Под номером 5 в нем указанФедор Владимирович Янукович - уроженец деревни Януки Витебской области. Его дата и место рождения полностью совпадают с данными, указанными в официальной биографииВиктора Януковича о его отце. ![]() " прошу помочь распространить эту инфу, она может ускорить агонию и падение режима |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |