|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6741 |
Местный
|
![]()
Выбирают в синагоге раввина. Кандидатур три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но еврей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6742 |
Местный
|
![]()
Встречаются двое: - Извините, сколько времени? - А сколько вам надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6743 |
Местный
|
![]()
- Ты знаешь, теперь я пришел к убеждению, что у нас в Одессе есть сотни способов очень много заработать. Но только один из них - честный. - Очень интересно, какой? - А откуда я знаю?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6744 |
Местный
|
![]()
На Привозе. - Почему лимон? - Сто рублей. - Почему так дорого? - Потому что это не лимон, а лимонка. - А гранат почем? - Тоже сто. Потомку что не гранат, а граната. - Хорошо, беру. - А деньги? - Вместо денег возьми мой торт. - На кой черт мне твой торт? - Да ты послушай, как тикает! Это же не просто торт, а осколочный...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6745 |
Местный
|
![]()
На одном из перекрестков Одессы скопилось много народу. - Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий, - что случилось? - Ничего, но каждый хочет убедиться в этом лично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6746 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 10.04.2014
В этот Международный Женский День хотелось бы поздравить всех строителей с их профессиональным праздником – Масленицей. И пусть, с боем курантов, когда вы будете купаться в фонтане, вы вспомните какой ценой досталась нам эта Победа, ведь в этот день родился посланник Божий. Не забудьте разыграть друзей, когда будете искать цветок папоротника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6747 |
Местный
|
![]()
- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? - Нет, мамочка! - А чей это окурок в унитазе? - Это, наверное, от соседа сверху бычок! - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6748 |
Местный
|
![]()
Приходит парень брать уроки игры на басе. На первом уроке учитель ему говорит: - Первая струна — это ми. Вот играй по ней так: бум–бум–бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Чувак приходит через неделю на второй урок. Учитель: - Вторая струна — ля. Попробуй на ней: бам–бам–бам. Молодец, приходи через неделю. Проходит неделя, две, ученик не приходит. Через некоторое время учитель встречает его на улице. - Ну ты где пропал? - Да вы знаете, некогда — записи, гастроли… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6749 |
Местный
|
![]()
Мне тут товарищ поведал историю: Приехала к нему на сервис девушка, вся растрёпанная и взволнованная: — Я вот от друзей услышала, что масло поменять может любой дурак и только лохи его меняют на сервисе. — И? — Я позвонила другу и спросила сколько нужно мне масла, я вот и купила 6 литров. 2 часа провозилась половину разлила и…, да как вы это делаете? — Вы его сливали? — Кого сливала? — Масло. — А зачем? — Понятно, капот поднимите. Открывает капот а там весь двигатель в масле. — Вы куда масло заливали? Достаёт щуп и показывает на отверстие от него. — Вот сюда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6750 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 10.04.2014
Так исторически сложилось, что я являюсь обладателем кучи курильских бобтейлов(это такая бесхвостая порода кошек похожих на маленькую рысь) Драть диван когтями кошкам запрещено и они это знают, но всё равно эксцессы случаются. Выхожу из другой комнаты, и застаю одну из кошек "в процессе". Она просекает тему и пытается слинять. Но как назло когти застряли в диване. Происходит немая сцена - кошка дёргается на одном месте как Вицин в "Кавказской пленнице", потом зависает на пару секунд в раздумье, глядя мне в глаза, и тут её осеняет! Второй свободной лапой стягивает с дивана на себя уголок пледа и затихает. Пофиг что бесхвостую задницу видно, главное сама спряталась. Даже поругать не смог... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |