Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2017, 18:41   #11551
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это как раз вопрос к тем,кто по десять раз отдыхает за счет эксплуатации рабочих
Стопроцентно. видать жабры подмятыми оказались, вот и стонут, а пойти хотя бы грузчиком супермаркета поработать попробовать не хотят. Есть у меня знакомый, которого я устроил на фирму дизайнером. в которой я был рабочим. Устроил, и тот мне как-то залепил: предпочитаю работать головой. Выкинули его, потом признался что провода паял. Судя по истерике Ловкача, его ждёт как раз такое же приземление.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 18:45   #11552
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Любопытную инфу услышал от бывшего сотрудника "Глобуса". При СССР в Рязани девушка,работница ОКБ "Глобус" попала в аварию (утонула) при сплаве в Красноярском крае. Её течением отнесло за 200км.Только вертолетом можно вывести труп. Цена 8 000 руб за два работы до Красноярска.Далее поездом.
Всеми жителями собирали деньги для оплаты вертолета. Цена ВАЗ 2103 =7 200 руб. Никто не выступал.
Ныне трупы МЧС вывозит из Египта, Турции и Таиланда. Бесплатно. Рейс 100 000 тыс$. Вывозят попавших в ДТП.
Про эти затраты молчим.
Туфта какая-то, катером нельзя? Может труп оставить гнить?
Кара-Мурза в своё время разбирал случай как дохлая крыса потравила детей, упала в молоко и 80 детишек откинулись на совсем, только выяснилось что в том населённом пункте садика не было. Это из творчества Веллера, если не ошибаюсь.
Старый 19.07.2017, 19:14   #11553
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Спросите соответствующее ведомство. Я понятия не имею кто такие аутисты, пока я рос в СССР, подобных не встречалось.
Может быть, потому-что в психушке были. А теперь вон-спонсируют, летают на самолетах с воспитателями

Цитата:
Вы хотите поднять проблемы психологических сдвигов, Мразиш? А давайте, очень интересные фильмы можно выложить.
Что значит "психологических сдвигов"? Выкладывайте фильмы

Цитата:
Вот давайте дурака не включать, вы или беседуете, или отваливаете
Ваш вопрос требует развёрнутого ответа и если он так вас живо интересует никто не мешает создать отдельной темы
Вот и отвечайте, чего дурака-то включать

Цитата:
Какие пионерские лагеря на Западе? Ну названия дайте что ли и контакты в интернете.
Неужели звонить будете? В РФ, читайте внимательно. Могу дать, если интересно

Цитата:
Потому что видит в этом заработок.В СССР не было профессионального бокса, как думаете почему?
Ха! И профессионального хоккея, футбола и борьбы, Вон хоккеисты числились все военными и звания им шли не за то что они служили. Неужели думаете что наши олимпийцы (даже на два-три этажа ниже) где-то еще работали?

Цитата:
Ничего, надо разобраться что и у кого ничего не сложилось.
ну, согласны что строй тут не причем?

Цитата:
И вам не кажется что Шварц - это банальный бренд? Ну типа Брюса Ли?
Это был как пример. Ну возьмите Милу Йовович, Натали Портман, Шарлиз Терон, Джеки Чана, Расела Кроу...

Цитата:
Туфта какая-то, катером нельзя? Может труп оставить гнить?
Крымский товарисч не понимает наверное, что катер по горной реке не пройдет,да?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 19:38   #11554
generator
Модератор

Цитата:
.....Крымский товарисч не понимает наверное, что катер по горной реке не пройдет,да?
Думаю, что не только крымский товарищ, а те, кто ЖИЛ в Советском Союзе, помнят, что самый дорогой билет Аэрофлота стоил 250 руб.. Если не изменяет память, Москва-Магадан. АН-2 на "межрайонных" рейсах ( от райцентра или обл. центра до деревни (представьте, что и в деревню летал труженик АН-2) стоил около ПЯТЁРКИ. Так что таких цен (под 8000 руб. за 200 км расстояния) в СССР просто НЕ БЫЛО! Если только в "позднегорбачёвсий" период, когда вовсю шла "перестройка" и кооперативы "разбушевались". Обычный 3,14zшь антисоветчиков, который и разбирать нет смысла ( ГДЕ, КОГДА и с КЕМ был случАй, конечно, умалчивается. Проверить невозможно.)
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 20:14   #11555
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Может быть, потому-что в психушке были.
Был, как раз за вами там наблюдал, у вашего доктора интересовался излечимы вы ли, он поставил на вас крест.
Цитата:
Что значит "психологических сдвигов"? Выкладывайте фильмы
Да посмотрите сегодняшнюю передачу Рен-ТВ "Территория заблуждений", это ведь не сложно.
Цитата:
Вот и отвечайте, чего дурака-то включать
Я вас не включаю, жаль, а то мог бы и выключить. Ещё раз, это отдельная тема, создавайте и я отвечу, или вам сколько раз нужно повторить, чтобы въехали?
Цитата:
В РФ, читайте внимательно.
Ага, так я не спорю, советское наследие.
Цитата:
Ха! И профессионального хоккея, футбола и борьбы, Вон хоккеисты числились все военными и звания им шли не за то что они служили. Неужели думаете что наши олимпийцы (даже на два-три этажа ниже) где-то еще работали?
Только не надо свистеть, что у нас был плохой хоккей, да и футбол тоже, один мой родственник попал в книгу рекордов Гиннеса, вот таков был непрофессиональный футбол.
Вы не поняли, профессиональный бокс здоровья не прибавляет, впрочем как и футбол у меня и дед был футболистом и тесть и оба с порванными менисками
Цитата:
Это был как пример.
Ага, супер-мена. А наши герои, были обычными людьми, а не эдакими суперменами.
Цитата:
Крымский товарисч не понимает наверное, что катер по горной реке не пройдет,да?
Каяк тоже? А то что вертолёт не везде приземлится некрымский товарисч не допонимает?
Где документальное подтверждение дивной истории, или вы балабол.
Старый 21.07.2017, 08:56   #11556
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Кара-Мурза в своё время разбирал случай как дохлая крыса потравила детей, упала в молоко и 80 детишек откинулись на совсем, только выяснилось что в том населённом пункте садика не было. Это из творчества Веллера, если не ошибаюсь.
где прочитать можно? поделитесь первоисточником..Где документальное подтверждение дивной истории?
Старый 21.07.2017, 23:41   #11557
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
где прочитать можно? поделитесь первоисточником..Где документальное подтверждение дивной истории?
Веллер об этом говорит, а книга "Советская цивилизация" в двух томах, том второй.
Старый 22.07.2017, 15:09   #11558
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Каяк тоже? А то что вертолёт не везде приземлится некрымский товарисч не допонимает?
Сплав через пороги для туристов кайф высшей пробы. И 200 км по течению и 200км против течения на каяке,пробовали? Сколько времени ?
Подтверждение было в обществе туристов.Там ищите. Можете спросить Кюна старшего или Соколова Владимира.
Старый 22.07.2017, 16:08   #11559
generator
Модератор

Цитата:
Сплав через пороги для туристов кайф высшей пробы. И 200 км по течению и 200км против течения на каяке,пробовали? Сколько времени ?
Подтверждение было в обществе туристов.Там ищите. Можете спросить Кюна старшего или Соколова Владимира.
Если не будет подробно о ВРЕМЕНИ (год) и ФИО, то подобное будет рассматриваться как "вброс" недостоверных сведений , а точнее- КЛЕВЕТА. махрового антисоветчика.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 22:35   #11560
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Какие пороги в Крыму, очумели что ли? Я пешеходник, о чём не раз говорил, не альпинист, не спелиолог, ни сёрфингом не занимался, пешеходник, запомните пожалуйста.
Ответ