|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
|
Опции темы |
11.01.2013, 22:53 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
Наш дом стоИт возле вокзала,его даже с перрона видно.Вряд ли будут рушить такую "красоту". Я родилась в "хрущёвке",которая была построена в середине 60-х.Я говорю спасибо тем кто построил тот дом.А что они не должны были строить чтоль?Тогда страна вообще для чего?Или в бараках должны были существовать до последнего. Набережная Дубровинского у нас в городе.Те дома которые Вы видите на фоне выросли в последние 15 лет.
11.01.2013, 23:26 | #52 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Но и страну разрушенную восстановили и жильём обеспечили. На тот момент хрущёвкам были просто раем. А до этого строили Сталинские дома-шедевры.
11.01.2013, 23:45 | #53 |
Местный
|
Блажен кто верует.***********************
12.01.2013, 00:07 | #54 |
Местный
|
?????
А вы считаете ,что тех людей на улицу выкинули?Все въехали в новые дома.Все довольны.Там вообще сортиры во дворах стояли. В.Иванова. Да.У нас вся центральная улица практически в постройках сталинской эпохи.Всё остальное "хрущёвки",старые дома и новое строительство
12.01.2013, 10:34 | #55 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
12.01.2013, 13:15 | #56 | |
Местный
|
Цитата:
laura_lauri14 Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-12-15 Кол-во пунктов: 30710 Откуда: Соединенные Штаты Америки Добавлено: 28 окт. 2010 04:51 Заголовок сообщения: спросила у мужа. никто не дает никакого жилья взамен старого. если ваш дом пришел в негодность, идите снимайте. еше хозяин дома должен заплатитьза снос.
12.01.2013, 18:56 | #57 |
Местный
|
Ну что притихли господа антисоветчики?Некоторые подумали что советские халявные дома ещё 50лет не простоят?Вам же хотелось стать собственниками,а собственность это не только право,а ещё ответственность.Только вот знаете как не странно но я оказался в более выгодном положении.Потекла у меня крыша,я купил материал,позвал сына с зятем и в 3 мы за 2 дня крышу заменили.У вас же это будет делать управ компания и за работу они возьмут не по детски.К тому же помните за обманутых дольщиков.Так вот и ваша управ компания наберёт денешек якобы на кап ремонт и спылит куда нибудь в тёплые страны.
12.01.2013, 19:13 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.01.2013, 02:36 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
Я Вам рассказываю. В одной остановке от нашего дома,есть райончик "Чуриловка"(её ещё называли "Аппендицит" и "Южная Корея") две "хрущёвки" и 6 домов двух и трёх этажные.Там туалеты на улице,правда жители тех домов всё сделали у себя в квартирах за место иных комнат(и ванную и туалеты).Принимается решение о сносе всего этого "чуда".Из 4 домов уже всех выселили.Все въехали в новые дома в другом районе.НОВЫЕ дома.Никто и копейки, из них, никому не платил.Я знаю там всех моих ровесников,т.к. уже 30 лет там живу.Ну может за документы они там только копейки заплатили.Вот и представьте себе их состояние,из убогого жилища въехать в просторные квартиры.Да они там до сих пор новоселье справляют,никак остановиться не могут. P.S Я лично не поклонница частных домов.Я выросла и всегда жила в многоквартирных домах.Так,что крыша там течёт или кролики передохли,это не ко мне. Кстати у нас в городе сейчас бум домов за городом.
13.01.2013, 05:23 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
За "хрущёвки" вообще никто не брался с начала их построек.Если бы Вы побывали в подвалах этих домов,то лабиринт Минотавра Вам показался бы лёгкой прогулкой. Я часто проезжаю мимо своего бывшего дома(мне он дОрог как память о Маме),так он как был в покраске с конца 70-х так и стоИт.Только жители двери сейфовые в подъездах сделали и пластиковые окна.А так всё как было,так и осталось.Он наверное и ещё лет двести простоит. Какие законы могут выкидывать людей из своих квартир?Не в курсе. Просветите. Дело не в 40000 тысячах на троих. Дело в том,что этих денег сейчас очень даже и хватает.Ну на всё хватает.Буквально на всё.За квартиру (3-х комнатную) платим 4 тысячи.Машины нет(и не будет ,я так решила.точка). Я же Вам приводила цены у нас и на картошку и что вся молочная продукция у нас в городе либо собственного производства,либо Белоруссия.И про колбасу говорила(у нас в семье её вообще никто не ест,но не потому что что то там,просто неприятен продукт как таковой).Мясо на рынке,котлеты и проч.Хлеб свежайший и не изменился с давних времён. Брали ли кредиты?Конечно.Мебель новую купили,два спальных гарнитура....уже расплатились давным давно.И не заметили как. Если живёшь честно,не крадя у кого то что то,то на всё хватать будет. Сколько в моей жизни(и Вашей и у других) случаев,когда люди крали деньги и....всё это заканчивалось для них в лучшем случае "остаться в живых". Вы же не считаете это убожество Абрамовича,который кинул свою семью,с миллиардами счастливым?Разумеется нет. А я себя считаю счастливым человеком.Без миллионов бумажек. Знаете у меня за кого сердце всегда болит(в прямом смысле этого слова)-за брошенных и покинутых детей.За Детские дома.Но это явление,к сожалению,всегда было и будет. И что,скажите,надо сделать с изувером,который сжёг собственную маленькую дочь и разыгрывал комедию пред всей страной.Что надо сделать с изувером,что забил молотком мать и троих её детей молотком в Туле(а ему пожизненной всего дали,опять наверное иконами обложиться и мемуары писать будет) или последний случай у Вас в городе,когда убил свою жену и мать троих детей и разыгрывал убитого горем папашу,а сам это всё и сделал. Какой гуманизм к ним может быть?Какие рассуждения о "мы не Боги"? Я люблю свою Родину, любой её исторический момент,люблю СССР,но СССР я начинаю любить ещё больше зная как именно с такими подонками обходились. Пуля в лоб и чёрная мгла через секунду.
|