Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 18:03   #23821
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Стебко, а ты сам ими пользоваться пробовал?
А представь себе Ильин, в отличии от кучи балабололов у меня слова с делами не расходятся и бучу я поднимал не раз и не два, первый опыт был в детском лагере. вот как-то с тех пор и поверил в свои силы Ильин.
Я не понимаю, а ты за терпильство что ли выступаешь? Я не говорю бузить ради бузы, но есть методы, например саботаж, кто тебе мешает заниматься саботажем?
Цитата:
Полагаю что когда попробуешь долго не забудешь!
Полагаю что ты просто балабол и ищешь мессию, когда он спустится.
Вон авиадиспетчеры устроили забастовку, и ничё, хотя им это даже закон запрещает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:03   #23822
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Капитализм губителен для России. Он ведёт её к саморазрушению.
Капитализм губителен вообще, есть большой вариант его развития в сторону новой мировой войны.
Старый 16.12.2019, 18:05   #23823
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ладно-бы заводам, а то Африке простили денежную "задолженность". Но не простили всем нам эту "задолженность", подняв срок выхода на пенсию до гробовой доски
А ты всерьёз прям расстроился, вот только честно? Я влдетстве с ужасом читал о царской России про рабочий день в 12-14 часов и прикинь, для меня это стало реальностью, я правда часто и не работаю, но это отпуск за свой счёт. С чего ты думал что тебе кто-то чего-то будет гарантировать объясни?
Старый 16.12.2019, 23:35   #23824
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Оборонным заводам "простят" долг на сотни миллиардов рублей https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...ley-1028591203
Опа, вот так то! 700 лярдов раз, и списали То есть взяли бабло, растранжирили, а теперь бухтят "типа расплатиться нечем". Интересно, заводик NIPа тоже в числе "списантов"?
Не бухти по тем вопросам, о которых не знаешь! Решение правительства правильное и своевременное!
Будешь вести себя хорошо, расскажу суть!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 11:03   #23825
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. В России вообще феодальная вертикаль власти. Изобразить которую можно посредством дерева. Верховный сюзерен-вассалы-мелкопоместные вассалы-чернь, она же - гражданское общество. феодализм чистой воды. Это теперь называется с приставкой нео. Неодворяне уже есть:https://www.kommersant.ru/doc/3480134
Хорошее сравнение особливо НеоДворяне как Михалков или Соловьёв!
Старый 17.12.2019, 12:01   #23826
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты всерьёз прям расстроился, вот только честно? Я влдетстве с ужасом читал о царской России про рабочий день в 12-14 часов и прикинь, для меня это стало реальностью, я правда часто и не работаю, но это отпуск за свой счёт. С чего ты думал что тебе кто-то чего-то будет гарантировать объясни?
И почему в таком случае плачущий на свою несчастную жизнь «экскурсовод» не устраивает забастовки, как советует другим, и не саботирует своего хозяина, как он недавно предлагал Ильину?

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 17.12.2019 в 12:02. Причина: Экскурсоводческое трепло
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 13:50   #23827
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
И почему в таком случае плачущий на свою несчастную жизнь «экскурсовод» не устраивает забастовки, как советует другим, и не саботирует своего хозяина, как он недавно предлагал Ильину?
Ну такое предложение мог сделать или дебил, или провокатор. Кто тебе сказал что я не вёл борьбы? А? Ну вот ротик прикрой, дай людям помочь поделиться опытом борьбы. Отползай а то ведь напросишься.
Старый 17.12.2019, 15:11   #23828
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Ну такое предложение мог сделать или дебил, или провокатор. Кто тебе сказал что я не вёл борьбы? А? Ну вот ротик прикрой, дай людям помочь поделиться опытом борьбы. Отползай а то ведь напросишься.
Ты свои сопельки по экрану не размазывай, натужно кряхча, потрясая кулачками, а давай рассказывай о забастовках, которые ты устраивал своему хозяину, и как ты саботировал его, а мы запасёмся попкорном.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 18:34   #23829
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А представь себе Ильин, в отличии от кучи балабололов у меня слова с делами не расходятся и бучу я поднимал не раз и не два, первый опыт был в детском лагере. вот как-то с тех пор и поверил в свои силы Ильин.
Я не понимаю, а ты за терпильство что ли выступаешь? Я не говорю бузить ради бузы, но есть методы, например саботаж, кто тебе мешает заниматься саботажем?

Полагаю что ты просто балабол и ищешь мессию, когда он спустится.
Вон авиадиспетчеры устроили забастовку, и ничё, хотя им это даже закон запрещает.
А ты хоть раз попробовал найти свободного диспетчера на работу?
Вот поэтому не бухти.
А что касается своего неуправляемого эго могу сказать что еще в 18 дет попав на сельхозработы затянувшиеся до заморозков и проснувшись по утру 5 декабря в поле спросил сегодня день конституции или проституции и это у парторга. Сам понимаешь какой кипишь поднялся.
Так что меня не задевай понапрасну. Красный день календаря не зря нарисован был в СССР, а сегодня это вообще по хрену.
Старый 17.12.2019, 20:03   #23830
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А ты хоть раз попробовал найти свободного диспетчера на работу?
Это ты сейчас о чём? Я не въехал, какой на хрен диспетчер?
Давай ты свистеть не будешь о деле в котором не бум-бум.
Цитата:
А что касается своего неуправляемого эго могу сказать что еще в 18 дет попав на сельхозработы затянувшиеся до заморозков и проснувшись по утру 5 декабря в поле спросил сегодня день конституции или проституции и это у парторга. Сам понимаешь какой кипишь поднялся.
Мой первый заработок в 13 лет, чем ты выпендрится хотел я чё-то не въехал. А в 19 лет, чуть старше твоих заработков, я семью тянул, чт ты мне рассказать хочешь?
Ответ